Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дорога в поселок

Дорога в поселок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просто аккуратная тропинка, ведущая в поселок Светлых Эльфов.

0

2

-Да, что это со мной? Пошел за чем-то... Хе, и что на меня нашло? Пойду в магазин...

0

3

-Хм, это должно быть где-то здесь... *задумчиво пробубнила себе под нос девочка лет пятнадцати. Она стояла на небольшом холмике, откуда был виден весь поселок Светлых эльфов, и рассматривала карту, которую дала ей одна женщина, которая, собственно, привела сюда. Спустя несколько минут, Дюймовочка поняла, что слишком сильно промокла, а, как назло, дождь зарядил еще сильнее. Не простудиться бы... подумала она и быстрее побежала к своему дому*

0

4

Неет...Мне здесь не место...(ветер терзал полы широкого чёрного плаща,тёмный эльф развернулся и пошол прочь...)

0

5

-я подавлен.,-признался эльф-,как физически,так и морально. Одиночество... Мне не пережить этой ночи...

0

6

*Смотрит на Глорфиндейла,кончиками пальцев провела по лицу эльфа*
-Ты чего?Из-за некроманта,расстраиваешься?Да не обращай внимания,каждый выпендриваться горазд!
И с чего ты взял что одинок?Глупости!Пойдём ко мне чая налью,с печеньем,мне всегда помогает от депрессии!
*Чтоб этого некроманта,гепнуло 20 раз желательно об кактус,расстраивает всех,спецально потом его найду и высскажу своё скромноё ФЕ!-решила полукровка*

0

7

-Спасибо огромное,Аэлин... Не нужно мне так сильно вкладываться в огонь,ярость просто затуманила мое сознание,я не понимал,что делаю... Я почувствовал,что кто-то в беде,хотел спасти... Это мой долг,я охранник светлого замка...

0

8

-Твои душевные качества,просто великолепны!Поверь,редко когда можно встретить настолько самоотверженную личность!Ты молодец!Так как,в гости зайдёшь или домой?Если что я не в обиде*улыбаеться и в порыве светлых чувств чмокнула в щёку*Я была бы счастлива если бы ты согласился стать моим другом!Я тут не кого не знаю*Некромант не в счёт!-решила Аэлин.Настроение поднялось и она протанцевала вперёд по дорожке,что то напевая,заколка вылетила из волос и они упали на плечи тяжёлой волной*
-Ну вот теперь ищи её в траве!*Нагнулась и начала шарить в траве в поисках утраченного,шипя на волосы лезушие в лицо*

0

9

-если вам не помешает мое присутствие, то я зайду*вытянул ладонь вперед,осветив местность. Нашел заколку,отдал эльфийке. -О,а я кое-что любопытное про брата Ранду узнал,надо будет проверить...  Вам Интересно?*эльф просиял*

0

10

-Спасибо!*Взяла заколку*
-Конечно интересно!Мне этот некромант сразу не понравился!У меня поговорим или по дороге,кстати ты мне не помешаешь,я ведь сама тебя пригласила!*убирает,пытаеться,волосы.Какое интересное выражение лица...*

0

11

-поговорим у тебя, а то холодновато что-то...*сделал огненный щит,чтобы согреться*

0

12

-Ладно,до дома недолеко!Побежали?Согреемся!Догоняй!*побежала в сторону водопада*
----------------------------------
------------>жилище Аэлин

0

13

*опомнился,понял,что они уже не в Лазарете,смог сказать*
-Он... Надо их спасти... Где Феалин?*пошел уже своим ходом*

0

14

-Она была в роще светлых эльфов... Я ее там оставила... *ее все еще трясло, говорила с запинками*

0

15

-чего же мы ждем,сестра,побежали!*взял Дюймовочку за руку и они поспешили в зачарованный лес*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дорога в поселок