Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

*Прибежал домой,и застыл,поразившись изменениям,которые произошли во время его отсутствия. - Милая,я пришел,ты не...-,хотел сказать Глорфиндейл,но конец своей фразы не услышал*только одна мысль и была в голове:"куда я попал?"

0

182

-Что случилось?Ты призрака увидел,или как?
*Выглянула из-за двери кухни...*
-И что за мысли такие странные?Домой попал-куда же ещё...

0

183

-нет,Мэджи,я... Здесь стало так чисто... Все убрано,каждая вещь на своем месте. Ты пожертвовала своим временем... Я не знаю,как благодарить тебя, дорогая. *глубочайшее потрясение*

0

184

-Не за что.Мне просто нечего было делать...Прости-не успела прийти к тебе...Если хочешь поесть-на столе курочка ждёт тебя,а я уже успела поесть...
*Улыбнулась и скрылась на кухню...*

0

185

*зашеп на кухню,взял тарелку,ножик и вилку,сел за стол*-шедевр!-воскликнул юноша, взял окорочок,отделил мясо от костей и с наслаждением поедал. Прожевал первую порцию,восхитился:"это превосходно! А насчет Беспокойных, их на расстоянии одного километра здесь нет." Мортем"-хорошая штука, хотя и дело рук эльфов Вай'кеш*съел еще мяса*

0

186

-Хорошо.Правило номер 2-за едой не разговариваем.Что-нибудь негативное сейчас не приемлимо.
*Села недалеко и читает книгу...*

0

187

*кивнул,доел мясо на своей тарелке,сложил кости в ведерко для отходов,помыл тарелку и только тогда спросил:"что читаешь?*

0

188

-Легенды о вампирах...*Не отвлекаясь ответила Мэджи...*

0

189

-ну и я тогда тоже что-нибудь почитаю*достал с полки книгу в красном переплете,отделанную позолотой. Настоящий фолиант,сказал:"как же долго я искал... И нашел.*открыл то место,где была последняя закладка и начал читать*

0

190

*Как только Глорфиндейл открыл книгу-Мэджи захлопнула свою.*
Я не вампир,и не оборотень-неужели я демон?-подумала она,а сама молчит...

0

191

-неужто ты теперь знаешь,как получить "философский камень"?-пошутил эльф? Пришла к умозаключениям?

0

192

-Ты меня не понимаешь...
*Эльфийка встала и подошла к Глорфиндейлу.Положив руку на плечо юноше,сказала следующее:*
-Я покажу тебе мой последний сон...
*Тут Мэджи показала эльфу картину,которая ей запомнилась больше всего,в которой как эхо пролетали слова:"Снова из меня что-то лезет...Руки?"
http://rq.foto.radikal.ru/0709/62/9f4ae6978d0b.jpg*

0

193

*вдохнул,закрыл глаза,выдохнул,открыл.- Мэджи я очень-очень сомневаюсь,что ты демон. Это не демоническая суть, а что-то большее. Это весть о том,что ты будешь постепенно меняться. Это лишь моя догадка... Я могу лишь предполагать. Я не могу действовать. Тебе надо почитать литературу немного другого содержания. Там описаны все случаи проявления изменений и указаны причины их появления.
Это сон,но не стоит относиться к нему легкомысленно.
Я не хочу пугать тебя ,но мне самому как-то не но себе.

0

194

-Ты филосовская вредина...Не отношусь я к этому легкомысленно...Просто подумай сам-мне снится сон,где я уже с рогами,но я в детстве,а из спины растут какие-то непонятные руки...А вдруг прошлое может связывать будущее?Ну конечно...Глорфиндейл привык верить одним-только фактам...Никакой фантазии...Я вижу,что в 15 лет твоё детство оборвалось,наверное мы и такие гордые-не хватает только очков и библиотеки из миллиона книг...
*Фыркнула*

0

195

*говорил спокойно,как будто и не слышал критики в свои адрес:" это свобода мысли, Мэджи. То ,о чем я думаю,это только мои мысли и они рождены моим ,может быть полубезумным сознанием. Каждое существо имеющее свое мнение в Системе всегда право. Спасибо за титул, я думаю это заслуженно. Я не мудрец, я просто пытаюсь помочь. Ладно,ты можешь обойтись без моих советов,принцесса-значит действуй. Все твои суждения относительно меня-правда. Фантазия у меня есть,но... Ну ладно,не важно.  Все мы разные...

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-21 15:37:01)

0

196

-И снова ты в своём репертуаре...Повторяю для тех,кто сидит в бронетранспортёре-тебе 15 лет,ты молод,и детство твоё не кончилось,а у меня такое ощущение,что я разговариваю...С мамой...И когда это ты успел стать полубезумным?Неужели я уже и до такого довела?

0

197

Нет. Ты ничего не делала. Все дело во мне...

0

198

-Я тебя не совсем понимаю,если честно...

0

199

-Это значит:" Долой книжный язык,да здравствует простое общение! Ты была права,пора мне сменить "репертуар". Сказанно,конечно ,не очень,можно много чего подумать,но все же...

0

200

-Честно?Я думала,что такого даже во сне быть не может...Наверное метеорит упадёт...
*Безразлично,но с издевательский искоркой сказала Мэджи и хитро улыбнулась.*

0

201

-да ну тебя,Мэджи ,-притворно обиделся эльф.

0

202

*Нахмурила брови*
-Ты только не расплачься...А то я не знаю...Ещё убежишь из дома из-за того,что я такая вредная...
*Снова дразнит Глорфиндейла...*

0

203

-Что лучше: Мэджи,запеченная в духовке,или Мэджи,поджаренная на костре,а?

0

204

-Нет.Лудше Глорфиндейл,обёрнутый ледяным слоем,ну или наткнутый на иголку изо льда...
*Посмеялась,пытаясь как можно больше разозлить юношу...*

0

205

Хахахахахахаха! Теперь у меня нет ощущения, что я разговариваю с камнем, Мэджи. Это радует!

0

206

-А я не думала,что камни бывают умнее,чем ты...Ха-ха-ха.Кстате,я ещё не уверена,ты он,или оно?

0

207

-Я-Они, если ты об этом... Хихихихихихихи

0

208

-Понятно...Советую пойти в врачу,хотя врач животных не лечит...

0

209

-Я не болен...

0

210

-А я не верю.Очень болен...Из твоих утверждений-точно могу сказать-ты болен,а точнее-больной!
*Сделала безразличное лицо,так же пытаясь разозлить эльфа...*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла