Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 1 страница 30 из 424

1

Дом, стоящий по левую сторону от главных ворот был сложен из крепких бревен, поэтому там было тепло и уютно.Крыша, ладно сделанная, не давала дождю проникнуть внутрь. Дом состоял из одной комнаты, кухни и просторного подвала, в котором размещались кладовые.. Он запирался на ключ. В середине комнаты стоял лакированный стол , вокруг  него-четыре стула. Справа располагалась кровать, около нее находился сундук для одежды и других вещей. У противоположной стены стоит письменный стол, на котором лежит чернильница , пергамент и несколько перьев. Напротив входной двери располагался большой камин, который давал много тепла и света...

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-27 14:48:53)

0

2

Глофиндейл, эльф живущий в этом доме, сейчас сидел за столом и думал, куда бы пойти. Водопад? Можно, но только потом, с Мэджи... Поляна? Неет, там живности много... Пойду -ка в Замок... Встал, накинул любимый зеленый плащ и пустился в дорогу, закрыв дом...

0

3

*Подбежала к дому.*
-Хи-хи-хи...Вот такая я вредная,но я выйграла...Хи...

0

4

-Ха-ха-ха,- сказал прибежавший через некоторое время Глорфиндейл,- Ты наконец-то поверила в то, что можешь победить , и смогла :)  *обнял*

0

5

-Признайся-ты злишься?У тебя какой-то план?
*Мэджи подумала,что Глорфиндейл злиться будет,а он её обнял...*

0

6

-Нет, я не злюсь, Мэджи. Ты пришла первой. Теперь я знаю, ты можешь абсолютно все! Ты подарила мне еще несколько минут радости,дорогая....* улыбнулся*

0

7

-Ну...Прости...Шутка немного жестокая... :rolleyes: Так получилось...

0

8

-Не оправдывайся, дорогая, все в порядке.... Может, зайдешь?

0

9

-Ну,можно-пока не очень темно...

0

10

Прошу-,эльф открыл дверь и впустил эльфийку. Закрыл дверь и разжег камин.
-Что будешь пить-есть?-,спросил он

0

11

-Честно говоря-ничего...Что-то странное творится...Да у меня и голова начала болеть...Это не к добру...

0

12

-Только не сегодня... Ты можешь описать то, что ты чувствуешь, Мэджи?- на лице эльфа появилась тревога.

0

13

-Да ничего.Только головня боль.Не волнуйся ты так...

0

14

-Я слишком хорошо тебя знаю, Мэджи,-сказал Глорфиндейл,- если что только скажи. На, вот* достал из сундука фляжку*- станет легче * передал фляжку Мэджи* *сел рядом*

0

15

-Слишком хорошо не бывает.
*Выпила немного,затем отдала Глорфиндейлу.*
-Понимаешь-если случается что-то плохое,или кто-то хочет сделать что-то плохое-у меня начинает болеть голова...

0

16

-Что мы можем сделать? -спросил Глорфиндейл

0

17

-Ничего...Мы ничего не можем...Но ты не волнуйся...

0

18

-Не люблю я бездействовать,но наша единственная возможность- ждать. Причем, чего-то плохого

0

19

-о также я эльфийка-так что не обязательно ждать что-то плохое...Может я перегрелась-ты ведь помнишь-сегодня целый день было солнце...

0

20

-Возможно, но все равно, надо быть начеку,- Глорфиндейл успокоился...

0

21

-Начеку?А что может произойти-охрана возьмёт меня в плен?-усмехнулась Мэджи.

0

22

-С какой стати?-спросил эльф,- я боюсь массового нашествия Темных....

0

23

-Почему сегодня?Неужели сегодня получили известие о войне?Всё не происходит так быстро,как кажется...Даже для атаки нужно собрать воин,придумать план,проверит его,и лишь затем атаковать...

0

24

-Это всего лишь догадки,Мэджи, непроверенные , необоснованные. Свобода мысли...

0

25

-А ты не думай о плохом...Например как только начинаю думать о плохом-сразу вспоминаю свой страх,о котором никто не должен знать...Этим легко воспользоваться,поэтому я и не говорю о нём...

0

26

-Я учту твой совет,дорогая. Все-таки хорошего в нашем мире больше,чем плохого....

0

27

-Надеюсь...Слушай...А ты случайно не думал закрыть кого-то в подвале или не прячешь трупов?Вопрос с подвохом...-улыбнулась Мэджи.

0

28

-Что , пошутить нельзя чтоли?- притворно обиделся эльф,- Жизнь в подвале не так уж плоха. Еды хватит, да и свет есть...

0

29

-Ненавижу замкнутое пространство!И ты думал закрыть в нём меня!Так вот на что среагировала моя голова!
http://rq.foto.radikal.ru/0708/3e/29d3e86863fe.gif

0

30

-Эй все, все хватит... это была просто шутка! Понимаешь?  Оно незамкнутое, там есть другие помещения, только расположены они ниже... Ну и несколько выходов..... :)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла