Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 151 страница 180 из 424

151

-я так не думаю. Она,похоже наблюдает за нами ,только мы не замечаем. Я говорил с ней,она любит тебя,она тебя никогда не оставит-сама сказала,а не доверять словам Королевы нет смысла ...

0

152

-Может быть...Но зачем ей слежка?Она мне тысячу раз говорила-слежка-это подлый и низкий поступок,проявление бесчестия и бесправное вмешательство в личную жизнь эльфа.Неужели она откажется от этого правила?Этого быть не может...Но чего она этим добивается?

0

153

-я предполагаю, она не "следит",а "смотрит"за тем,что происходит,желая не подслушать, а лишь найти тебя,поговорить,решить проблемы,если таковые имеются. Я уверен, в час опасности,не я приду на помощь, а она. В этой ситуации главные персонажи- Ты и Королева. Думай о ней,и она вернется. Вот,мой совет.

0

154

-В том-то и дело,что только о ней я и думаю,но не в качестве героя,а предателя...

0

155

-ты веришь тому,о чем знаешь. Я не вправе противопоставлять тебе что-то или доказывать. В конце концов,я тебе не Ментор.А вот ты являешься таковой по отношению ко мне... Я не против...

0

156

*Постаралась как можно слабее ударить Глорфиндейла по голове.*
-Глупый,хватит причитать!Я должна слушать тех,кто старше меня,и ещё-слово эльфа-закон как для Королевы,так и для Принцессы.В следующий раз ударю по-больнее.
*Сдедала вредно-обиженное лицо.*

0

157

-Хм,Мэджи,лучше бы ты ударила меня посильнее,до полной отключки сознания. Мне так хочется... Дать сдачи(что я такое говорю?) очень хочется... Прямо сейчас... Я не могу держать это в себе...

0

158

-Опачки...Дать сдачи?Я пойду,спрячусь в...другой комнате...
*Медленно и осторожно миллиметровыми шажочками отходит назад,пытаясь подойти как можно ближе к погрибу...*

0

159

*Пресекает попытку и бегству,встав около люка и воспламенив двери и окна, несжигающим огнем,сквозь который мог пройти только Пиро.*

0

160

-Эх...Ну и что дальше?Может и меня поджаришь?Не выйдет.
*Достав флягу с водой-открыла её и потушила огонь с помощью водяного хлыста,а оставшуюся воду "положила" обратно.*
-Признай,Глорфиндейл-твоя попытка тчетна...*Ничуть не сомневаясь в своей победе-хитро улыбнулась.*

0

161

-Да, Мэджи мне недостает стратегии боя. Врукопашную на тебя я не пойду,а магия моя против тебя бессильна. Ты меня опережаешь...

0

162

-А что? В рукопашную слабо пойти против девчёнки?Ах...Ну да...У девчёнок ограниченность ума,им силы не хватает,у них пальцев не хватает,чтобы ударить...Я не права?Или что,боишься меня?*Хитро улыбнулась,чтобы разозлить...*

0

163

-просто боюсь не расчитать силы. Не прибедняйся. Да,я старше,но ты-то мудрее...

0

164

*Подошла и свернула руку Глорфиндейлу,чтобы он согнулся и,схватив вторую руку,приставила к его-же спине.Второй рукой обхватила за шею.*
-Кое-кто забывается...Я далеко не прибедняюсь,да и кто сказал,что ты сможешь меня ударить,даже если захочешь?Из такого положения ты не выберишься,а если применишь огонь-целый день будешь отжиматься...Так что ты там говорил?Ах,точно..."Даже если так и выйдет-я не буду просить пощады..." Так?Пока нормально не попросишь-я тебя не отпущу...

0

165

*было  неприятно,но эльф сказал:'нет"

0

166

-Хорошо...У меня времени много...И не надейся на то,что тебя спасёт моя усталость.
*Мэджи знала,что долго не продержится,но попытка-не пытка...*

0

167

-Мэджи,а Мэджи? Я уверен,что ты выдержишь,но если я упаду на колени,то ты сломаешь мне шею.

0

168

*Мэджи убрала руку,вытирая глаза,и поэтому сама этого не заметила,хотя это уже считается ошибкой...*
-О чём ты говоришь,Глорфиндейл?Я тебе даже на колени не дам упасть...Ты и двинуться не можешь...

0

169

-уже могу*разогнулся,но не пытался контратаковать* а ты сильная! * Достал из за пояса флягу,предложил Мэджи*. Сок будешь?

0

170

-Не буду...Это считай тебе сегодня повезло...В следующий раз тебе так не повезёт...*Сделала вредное лицо и фыркнула...*

0

171

-как хочешь. То что было сегодня-случайн... Ты что -обиделась?

0

172

-Нет.Не обиделась я...Просто немного...Устала...Ночь всё-таки...

0

173

-тогда ложись отдыхай,а я пойду вниз. Если что нужно-только скажи,ладно? Здесь тепло. Если захочешь попить-подпол  открыт* пошел закрыть входную дверь. Потом вернулся к принцессе* есть вопросы?

0

174

-Нету...Какие могут быть вопросы,когда эльф спать хочет..?

0

175

-Тогда спокойной ночи,любимая* нежно поцеловал*и спустился в нижнюю комнату,также,как и раньше,разделся,умылся,лег и заснул спокойным сном...

0

176

*Мэджи подошла к окну и кинула безразличный взгляд на замок,затем умылась,разделась и легла на кровать,закутавшись в одеяле.Были причины о волнении,но они были быстро подавлены,поэтому девушке снились только яркие сны...*

0

177

-Ааааа... Утро.* эльф встал,умылся,оделся. Потом пошел наверх-оставить записку об уходе для Мэджи,чтобы она не волновалась. Тихо прошел и письменному столу,мимо,как показалось, спящей эльфийки ,написал на листке пергамента:"Милая,я ушел на работу. Целую,Глорфиндейл" и направился ко входной двери.*

0

178

*А Мэджи спала себе спокойненько,пока её сон не изменился не в лудшую сторону...
http://ro.foto.radikal.ru/0709/06/d8681d8a1dee.jpg
Эльфийка не просыпалась,пытаясь посмотреть странное послание...*

0

179

*открыл засов и выскользнул на улицу. Ххххолодно... И теперь он будет там один... Без нее... 10 часов. Она не придет... А как не хочется идти... А надо.*направился в замок

0

180

*Тут Мэджи во сне провалилась в пропасть и в этот же момент проснулась.Она поняла,что в доме никого нет из-за записки.*
-Ну я и соня...Эх...Ну ничего...Найду себе занятие...
*Мэджи переоделась,умылась,расчесалась,собрала кровать,а времени прошло совсем немного...*
-Ну неужели время так медленно летит?Ладно...
*Пока нечего было делать-она прогладила все вещи Глорфиндейла,и наводила уборку в комнатах...*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла