Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

-Это абсолютно добровольно,я тебя не принуждаю,хотя и не думаю,что ты бесполезна. Ведь для чего-то ты все-таки существуешь,правда?

0

122

-Я не уверена,что я для чего-то существую...И зачем мне эти рога?Может они что-то значят..?

0

123

-Ты существуешь,чтобы действовать. Тебе решать,что, как и для кого делать. Рога... Ну это осталось от демона... Твоя Красота от этого не убавилась.

0

124

-Ну...Наверное...Спасибо.

0

125

-не за что,любимая*улыбнулся*

0

126

*Выпила кофе и,войдя в кухню,промыла чашку и положила на место.*
-Да...Глорфиндейл,если я начну...Убивать эльфов...Тогда убей меня,хорошо?

0

127

-Если все будет неизбежно ,то я сделаю это. Я очень не хочу,но это твоя воля и ее придется исполнить.

0

128

-Вот и правильно.*Улыбнулась*

0

129

-Я буду молить Богов,чтобы этого не случилось... Хотя,судьба неумолима*вздохнул,допил кофе,пошел на кухню,помыть чашку*У меня один вопрос.

0

130

-Конечно,задавай,любимый.

0

131

-У тебя нет желания убить меня?

0

132

*Стоит с глазами,как у совы*
-Ты что!О чём ты говоришь!?Ужасно!Этот вопрос даже не подлежит обсуждению!Нет конечно!

0

133

Ты заговорила об убийствах,я подумал ... Что ты начнешь с тех,кто рядом... Извини

0

134

-В следующий раз точно по голове дам.Ну у тебя и мысли..!

0

135

-хихи,не откажусь. Ну да ладно. Только я буду противодействовать всей твоей антидеятельности.

0

136

-Когда ты будешь связанным,тогда я попрошу напомнить эти слова...И тогда твоё противоречие превратится в...Мольбу о пощаде...*Хитренько посмеялась...*

0

137

-возможно... Но я  не буду просить пощады...

0

138

-Кто знает,кто знает...Я бы хотела проверить,но боэсь-это глупая затея...К тому-же мы оба знаем,кто окажется прав...

0

139

-Да... Хорошо мне с тобой,дорогая*обнял*никогда не дашь заскучать. Ты изменила внешность ,но осталась прежней. Ты- Мэджи,и у тебя этого не отнять... *поцеловал*

0

140

-Ну ты прямо вгоняешь меня в краску...
*"Порозовела"*

0

141

-я останусь при своем мнении... И то что я говорю-истинная правда...

0

142

-Я знаю...Ты всегда говоришь очень приятные вещи...Ты всегда можешь порадовать.А вот я не могу...

0

143

-почему ты так думаешь?

0

144

-Потому что так и есть...Я могу не порадовать,а удивить...Причём не в лудшую сторону...

0

145

-Знаешь... Ты можешь мне не поверить,твое право,но ты можешь порадовать меня лишь своим присутствием. Потому что когда я один,меня наполняет... Я называю это "серое безразличие". Когда тяжело на сердце,тоскливо,все вокруг затягивает плотная дымка. Я был один,в очень плохом  состоянии... Ты нашла меня,и что меня совершенно потрясло-заговорила со мной . И вот, теперь мы вместе..

0

146

-И вовсе ничего удивительного...Я была одна и хотела с кем-нибудь познакомится...Иногда очень хочется с кем-то поговорить...

0

147

-я счастлив,что могу доставлять тебе радость,Мэджи*улыбнулся* о,уже вечер. Если хочешь,оставайся,ты меня не будешь стеснять. Внизу есть комната,наподобие этой,с выходом на поверхность,там есть все,что нужно. Я тебя ни в коем случае  не выгоняю,наоборот,мне будет очень приятно.Или если хочешь,могу проводить тебя в  замок,когда понадобится.

0

148

-Я останусь...Всё-равно дома меня никто не ждёт...Эх...Бросили меня,как ненужную вещь...

0

149

-но ты не такая. Во- первых,ты не вещь,а во вторых ты-незаменимая. Это могу сказать не только я.

0

150

-Я говорю в переносном смысле-Ария ушла,как будто не зная,что у неё есть дочь...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла