Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

*пришел домой,разжег камин,сел на кровать,закрыл лицо руками*

0

92

-пойду прогуляюсь,-решил эльф и направился к водопаду.

0

93

*Сделал огненного коня и быстро доскакал до дома. Мэджи приближалась ...*

0

94

-Глорфиндейл,а так уже не честно!
*Собрала большой шар с водой и прямо при скольжении накинула на Глорфиндейла так,чтобы лошадь испарилась...А сама поехала дальше...*
-Вот так вот!

0

95

-да? Ладно.. *высушил одежду,и дошел,наконец,до дома,у которого уже ждала Мэджи.

0

96

*Когда Глорфиндейл подошёл к Мэджи,тогда она и решила сказать:*
-Так что ты там говорил?Не догонишь?Мм...А с тобой поспорить можно?И ещё вопрос-долго ты будешь терпеть мои выходки?Иногда нужно давать сдачу...
*Искренне улыбнулась*

0

97

-не хочу я давать сдачи тебе. Просто хочу быть рядом*улыбнулся*

0

98

-Ну как знаешь...Но однажды я ведь могу сделать что-то такое,что тебя очень затронет,а ты ничего не сможешь сделать...

0

99

-Переживем...

0

100

-Ну как знаешь...

0

101

-Заходи*открыл дверь,впустил эльфийку,дверь закрылась. Разжег камин,пригласил Мэджи за стол*

0

102

-Спасибо...А у тебя на работе всё нормально?И ещё-будешь кофе?

0

103

-Давай. Насчет работы-не очень. Прийдет кто-нибудь вроде Нарфина-замок капитулирует...

0

104

*Мэджи пошла в кухню и,налив воду в чайник,поставила на средний огонь.Как только услышала имя Нарфин-захотелось убить его,но Мэджи постаралась не среагировать...*
-Нарфин ничего не сделает...Зачем ему в замок?Тем более-он меня знает,а от меня ему ничего не нужно...Он ведь сам сказал-из меня ничего не выйдет,а раз он так сказал,так значит он и силу свою тратить на меня не будет...Кстате-прости-не хотелось мне тебя обливать,но ничего путного в тот момент я придумать не могла...

0

105

-Мне хотелось чем-нибудь разбавить твое безразличие ко всему... А на то,что ты так делаешь,я не сержусь,ведь это просто шутка...

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-15 14:48:29)

0

106

-Наконец-то хоть один эльф понял меня...Знаешь в чём наше преимущество?Мы сами можем кепятить воду...Ты-огонь,я-вода...

0

107

Ага. Кстати,тебе помощь не нужна?

0

108

-Вроде нет...Не бойся ты так...

0

109

-как скажешь,любимая...

0

110

*Прошло немного времени и закипел чайник...Мэджи взяла 2 чашки,и быстренько сделала кофе...*
-Сколько тебе сахара положить,Глорфиндейл?

0

111

-положи, пожалуйста две ложки,Мэджи.

0

112

-Хорошо,милый.
*Положила 2 ложки сахара Глорфиндейлу,и 3 себе...Сладкоежка я...И принесла Глорфиндейлу,положила на стол и сама села неподдалёку...*

0

113

-спасибо огромное,дорогая. Конфет не хочешь?

0

114

-Нет,спасибо...Я привыкла пить кофе без конфет,потому что он и так сладкий...

0

115

-Хм,верно...  Как же нам обезопасить замок? Одних моих сил будет недостаточно... Есть идеи?

0

116

*Мэджи промолчала,а затем,отпив немного кофе,произнесла,склонив голову,чтобы глаза не было видно:*
-Я не знаю.У меня нет никаких особенных сил,чтобы защитить замок...

0

117

-Да,нехватка воинов катастрофическая. Темные хоть и не в одном строю,он все равно,это серьезная опасность. Мэджи, я не помешан,но думать об этом надо  ...

0

118

-Мне всё-равно,потому что я не буду воевать,даже если мне нужно будет.Если они хотят меня убить-пусть убивают...Я не препятствую этому...

0

119

-не буду спорить... Но помни- помощь, особенно, твоя,сейчас на вес золота.

0

120

-В плане помощи я бесполезна,поэтому от меня нечего ожидать...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла