Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 61 страница 90 из 424

61

Пришел домой, разжег камин , лег на кровать и заснул...

0

62

*Зашла в дом.Было тепло,и вот Мэджи видит Глорфиндейла.*
Будить его,или подождать..?Ещё целый день впереди-пусть поспит...-подумала Мэджи и села на стул,ожидая,пока любимый проснётся.

0

63

Эльфу снился сон. Как всегда-очень хороший...
-Интересно, думал он, -Завтра уже наступило? Надо проверить. О, да я же вчера просил принцессу зайти. Если она...
*Приоткрыл один глаз*
-ОНА ЗДЕСЬ! А Я ВСЕ ЕЩЕ СПЛЮ!!!!
-Привет,Мэджи!-Да, извини, я просто... Самому как-то неловко... Эх,охрана...

0

64

-Ничего-всё хорошо.У тебя сегодня выходной,вот я и решила дать тебе время отдохнуть.Тем более у нас ещё много времени.*Улыбнулась.*

0

65

*Улыбнулся в ответ*- После всех приготовлений ,куда направимся?

0

66

-Смотря что хочешь делать...Пегать-на поляне,купаться-у водопада.

0

67

-Побегаем...* Оделся, привел себя в порядок* Моя помощь будет нужна, милая?

0

68

-Помощь пока не нужна...Пойдём.
*Эльфы взялись за руки и пошли к водопаду.*

0

69

*Эльф вернулся домой*
-Что же не так? что?
*сел на стул ,задумался*

0

70

-Нет, спать я не хочу... Пойду обратно, помедитирую. Может, душа успокоится.* накинул плащ, побежал к водопаду*

0

71

-Входите, гости дорогие!- воскликнул Глорфиндейл, улыбнувшись, открыв дверь перед эльфийкой,- вам здесь всегда рады!*разжег камин*

0

72

-Спасибо,конечно...Я вижу у тебя очень хорошее настроение...
*Вошла,закрыла дверь.*

0

73

-Да,сейчас мне очень хорошо,милая... Чаю хочешь?

0

74

-Да,если можно.

0

75

Конечно можно*пошел на кухню,принес горячей воды,потом в кладовую,за заваркой и конфетами.  Поставил все на стол и заварил любимый пятный чай,наполнивший дом приятным ароматом...*

0

76

-Слушай...Таак приятно пахнет...И ещё раз спасибо.

0

77

Я тебя никогда не брошу в беде,Мэджи,всегда пожалуйста! Отдыхай,кушай-все отлично!*улыбнулся*

0

78

-А ты знаешь,что сегодня в замке был тёмный эльф?
*Взяла чашку и отпила немного.*

0

79

Правда? Интересно,как он туда попал? Похоже ,я недоглядел....*взял чашку в руку,отпил чая*

0

80

-А мне охрана сказала...Если я встречу такового ещё раз-буду ругацца!...
*Выпила ещё...*

0

81

-Я без зарплаты ,похоже, остался...
Но Мэджи,я не мог уйти с поста ... Сегодня не моя смена...

0

82

-Я знаю.Просто это уже беспредел-легче меня одну на пост поставить...

0

83

-с завтрашнего дня дежурю я... Куда смотрел начальник стражи? Но прежде всего это моя вина...Теперь никаких выходных!

0

84

-Это не твоя вина,и ты не должен отвечать за чужие промахи.Я иногда буду помогать...Чтобы служба не казалась адом...
*Пьёт чай...*

0

85

-Спасибо,принцесса! Я буду начеку...*отпил еще немного*
-Ээх,охрана.. Ну ладно...

0

86

-Бывает...Бывает...
*Допила чай и,помыв чашку,положила её на место.*

0

87

-Да,это не есть хорошо...* Как бы я хотел,чтобы ты осталась здесь,любимая,-подумал эльф,-но ночь уже близко.*

0

88

-Извини меня,но мне уже пора домой.Уже так темно...Но не волнуйся-я сама дойду...Здесь ведь недалеко.
*Подошла и поцеловала.Затем спокойно вышла и пошла домой.*

0

89

-Большего мне и не надо,поверь,-сказал эльф вслух.  У тебя все будет хорошо... Сегодня был трудный день,но...*вспомнил слова из песни;"я не отдам тебя никому,
Прощу любую твою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя,
Какое счастье -любить Тебя!
*Разделся,лег на кровать и заснул спокойным сном*

0

90

*зевнул*-ммм,на работу пора... *встал,оделся,застелил кровать,привел себя в порядок и пошел в замок,закрыв дом на ключ.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла