Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 31 страница 60 из 424

31

-Ничего себе шутка...Ну смотри-я над тобой ещё не так подшучу...
http://rq.foto.radikal.ru/0708/75/e6106f2e8527.gif

0

32

-Попробуй... :)

0

33

-Не сейчас... :rolleyes: Потом...

0

34

-Ну потом-так потом...

0

35

-Ты просто вредина...И кстате-мне уже пора домой...Темнеет,а мне не хочется идти в темноте...

0

36

-Я обязан проводить тебя,любимая, пойдем.... Ага, кто там вечно подножки ставит, позвольте вас спросить? Хи-хи-хи-хи-хи!

0

37

-Значит заслужил.И ещё я не такое могу.Если ты не забыл-я с врединами не разговариваю.
*Побежала к двери,и выйдя из дома заперла на ключ.*
-Играешь со змеёй,а они-самые хитрые существа...
*Убежала в замок.*

0

38

-Опять... Ну что с ней сделаешь? Энтузиаст... Такие мы и должны быть... Пойду, посплю до.... Дверь! Я выйду, Мэджи... эээто я тебе не прощу*зевнул, лег на кровать и заснул прямо в чем был*

0

39

-Вставай, вставай, вставай...-
-Что? еще только шесть...
-Спи,если хочешь опозорить свою честь, не придя на работу....
-АААА! быстро, быстро, быстро!
Эльф встал, быстренько привел себя в порядок. Внутренний будильник не подвел...
-Еда, а да, нет, потом перекушу... Он отправился в замок принимать пост. Первый день работы....

0

40

-Да, сказал себе эльф,- ну и что теперь?. Он вернулся домой и закрыл дверь. Ждать... Кровку придет пить.... хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи! И правда, эабавно :) !!!!

0

41

*Прилетела и села на подоконник.Дракон Мэджи...Да...Звучит...Она нашла открытое окно и вошла в дом.Встала на спинку кресла.Мысленно смеётся из-за вида испуга эльфа.*

0

42

-Ттты кто?,-испуганно произнес эльф.

0

43

Хе-хе...А я с тобой не разговариваю...-мысленно усмехнулась Мэджи,а сама только набок склонила голову...

0

44

-На летающего зверька похоже, но я таких не видел. Ну что, располагайся. Гостям здесь всегда рады. Мне , правда скоро идти надо...

0

45

*Расправила крылья и подлетела к Глорфиндейлу.Дракон был ростом с ладонь,поэтому села на плечо.*

0

46

-Только не кусайся, я тебе ничего не сделаю. Откуда же ты взялся тут... Я даже не знаю... что бы тебе такое дать?

0

47

*Указала на дверь,а хвост обвила вокруг шеи эльфа.*
Интересно-он знает о моей мести,или нет...Если знает,то это будет ему хорошей местью...-быстро пролетело в голове...

0

48

-Со мной? Идти? Куда? Ну ладно, прогуляемся. Но только на третьей скорости...Веди... * вышел из дома, закрыв дверь на ключ

0

49

*Расправила крылья и взлетела,показывая путь к водопаду.*

0

50

Эльф вернулся домой, закрыл двери и окна, подвал, потом одна из кладовых, скважина в стене, вставил ключ, повернул, стена отъехала, открыв лестницу. Бросил ключ, закрыл проход, спустился в самый низ, открыл дверь , лег на ложе и  заснул, решив, что завтра никуда не пойдет...

0

51

Утро... будильник молчит, но эльф уже встал. Что произошло прошлым днем он уже не помнил... Только работа... Прибрался, поел, надел утепленный жилет и отправился в замок, надеясь увидеть любимую...

0

52

Он не спеша пошел по дороге и вдруг увидел силуэт в черном.
-Неужто Мэджи?-, подумал эльф и окликнул ее.

0

53

*Обернулась и увидела Глорфиндейла.Подбежала и дала зонт.*
-Ты что тут делаешь без зонта!Хочешь заболеть?

0

54

-Переболел уже, но все равно, спасибо,дорогая* укрылся под зонтом* Я иду охранять... А ты?

0

55

-А я?Я хотела удостовериться,что всё в порядке...Да...И оказывается всё в порядке...

0

56

-Не составишь мне компанию? Просто одному скучно идти, потом несколько часов стоять на посту...

0

57

-Хорошо.Да и мне пора возвращаться...

0

58

Эльфы направились к замку. Глорфиндейл сказал: "если хочешь, приходи потом к главным воротам. Сейчас опасность вторжения низкая, но с постов уходить запрещено...

0

59

-Она , похоже, больна,-думал Глорфиндейл, вернувшись домой,- ей было нехорошо,я должен  был понять. Завтра же же  пришлю фруктов, ну или еще чего-нибудь. Я не покину ее!

0

60

-Время так быстро летит... Вот уже и на работу пора... * Одел плащ, вышел из дома, закрыв его

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла