Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

(тактично молчал, до того как эльф ушёл в другую комнату) гхм. а ведь я не ошибся. это задание точно должно быть в этом замке. рожки... ох. Мне пожалуй предстоит многое узнать об этом мире. (тут руку, около плеча обожгло холодом. не очень сильно но ощутимо) ай! ты что творишь? я тут никого убивать не собираюсь, даже не думай. а будешь кусаться, превращу в сковородку, и буду жарить рыбу. - пригрозил мечу Алекс, ибо это он ненавидел больше всего.

0

392

-Кто-то сказал Жарить?- зашел в комнату. -Представь себе картину. Эстель с активированным режимом накаливания, дальше Кристаллис и здоровенная рыбина. Вот так синтез!*засмеялся*

0

393

*подхватил смех* о, да. он ненавидит все небоевые формы, а уж когда на нём жарят вонючую рыбу, он вообще бесится. вредный правда, предлагал узнать, что за рожки. обожает бороться с нечистью, но в общем достаточно добрый. я честно говоря с ним справится уже сто пятидесятый год не могу - как увидит самого захудалого бесёнка тут же начинает нервничать. но клинок хороший.

0

394

*из темного леса шла за эльфийкой назвавшей себя Ария... она шла молча, иногда оборачиваясь, что бы понять не отстает ли спутница*
какой домик... зачем она меня сюда привела?
*Ария постучала в дверь... Аркуэнон молча наблюдала за происходящим...*
всё так странно... зачем она меня забрала из родного леса... что она пытается сделать...
*осмотревшись... прикоснулась к своему луку, что бы успокоится*
но домик миленький...даже очень...

0

395

-О, еще кто-то.... -подошел к двери и осведомился, кто пришел.

0

396

*услышав шаги... Аркуэнон начала нервничать...*
- Здравствуйте...
*не зная что делать дальше*
зачем Ария привела меня сюда... и куда она делась... надо было развернуться и уйти... так... спокойно Аркуэнон... всё нормально...

0

397

О, ещё гости? видимо мне можно уже сейчас составить актив - отряд. А если серьёзно - здравствуйте.

0

398

Открыл дверь и увидел незнакомую ему эльфийку , которая держала лук , а за ней Королеву. Глорфиндейл впустил обеих, сказав: "Проходите, вы в безопасности. Я не враг своим родичам, Меня зову Глорфиндейл, это  мой друг, Александр, позвольте узнать ваше имя?-обратился юноша к незнакомке, в то время как Ария села . -Присаживайтесь.

0

399

*я уйду, извините, что посреди разговора, считайте, что я молчу и дую чай*

0

400

*в глазах эльфийки была уверенность, но в душе был легкий страх*
- Я Аркуэнон. дочь Дзирта До'Урдена и Туарриль...
*попыталась улыбнуться... старалась держаться рядом со своей новой знакомой*
кто же вы все? может у меня появится друзья?

Отредактировано Аркуэнон (2009-03-12 22:33:39)

0

401

- Я страж Светлого Замка Рощи, если есть вопросы, обращайтесь, буду рад вам помочь.... Хотите чаю?

0

402

*неожидала, что новая знакомая приведет её сюда*
что же тут творится... кто же такая эта Ария...раз дома знает стража...в голове каша...
- да нет спасибо... я не так давно из дома...
*внимательно осматривает новых знакомых*

0

403

- я... мм... ладно. Думаю тебе можно доверится. Я - из небесной канцелярии, тут по секретному заданию. Если интересует чин - вольный архангел. Если хочешь - можешь помочь мне в поисках этого задания... (улыбнулся) ну в общем долгая история. И в любом случае это не сейчас.

0

404

*посмотрев на Алесандра... очень удивилась его словам..*
помочь? задание? давно я из леса не выходила...
- мммм
*сделала вид, будто задумалась*
с дной стороны мне лишние проблемы ни к чему, но с другой... с ним можно паралельно искать родителей..
- прям не знаю что сказать...
*посмотрела на знакомую*
угораздило же меня... а может всё к лучшему?
*нежно улыбнулась*

0

405

*Ария, зайдя в дом, предпочитала молчание. Ей хотелось поговорить с Глорфиндейлом, но тема была личная, поэтому говорить что-то лишнее Ария не решалась, так как не всех в этом доме знала достаточно хорошо.
Разговор у эльфов затягивался. Ария не вникала в его суть. Возможно, потому что устала, возможно, потому что просто не хотела ничего слышать. Но подумав, что это нетактично с ее стороны, все же решила вникнуть в беседу.*
Милые эльфы... Но все же...
- Глорфиндейл, можно мы с тобой отойдем. Ты знаешь, что я хочу узнать...
*Эта фраза звучала как-то нелепо, но Ария надеялась, что страж ее поймет.*

---->Дерево на вершине Водопада

0

406

-конечно, конечно...-ответил эльф, поняв, смысл сказанного и  встав из за стола, сказал:Вы, пока по побеседуйте, нам с Арией нужно обсудить кое-что в судьбе Рощи. Мы скоро вернемся.- жестом повлек Арию за собой и выйдя на улицу, неспешно пошел с ней к водопаду. --- Дерево на вершине Водопада

0

407

Ну что. теперь у меня есть время рассказать, что именно я тут делаю. видишь ли, у меня сверхсекретное задание где - то в этой роще. проблема в том, что я незнаю, в чём суть задания - а эта суть спрятана на носителе, который, в свою очередь, спрятан в самом большом замке в этой роще. Вот мне и нужно его найти. Я вижу тебе нужно нечто другое... не удивляйся, я не читаю мысли, я лишь осознаю намерения. если предпочтёшь скрыть их - твоё право. ну в общем, что решила? поможешь нам в поисках?

+1

408

*смотрит в окно*
почему Ария привела меня сюда и бросила?
- мои поиски очень важны, но в одиноку и сидя на месте я ичего не добьюсь...
*помолчав*
- я думаю, что готова пойти с тобой... и помочь, чем смогу...
*нежно улыбнулась*
мне кажется это правильный выбор... он вроде нормальный... от него веет спокойствием...

0

409

Хорошо. Оружие, снаряжение имеется? а то могу выделить, у меня складик приличный... В наличии оружие 1 - 3300 года, земное, оружие 3, 4 эпохи, артефактное, из мира, под названием "Арелас", где я некогда проживал. Ну долгая история, не буду мучить. нужно чего - нибудь?

0

410

- я больше лучник
*дотронулась до своего лука...МаэгДуКу*
- но если необходимо, то хорошо владею всеми видаи ружия... практики болеше на саблях...
*невинно улыбнулась*
- когда и куда тронемся в путь?
*смотрит с интересом... на лице легкая улыбка*

0

411

когда - когда. Завтра, утром наверное. я, ты, да и глорф наверное устали, поспим. Тут мест мало, но я и на улице  могу...

0

412

-  я могу домой пойти... если вы скажите время, то к нему я буду в месте назначеном вами...
*мило улыбнулся*
- до моего дома не долго... главное до темного леса дойти... а там рукой подать...
*смотрит улыбаясь*

0

413

Да уж, весело тебе. Нет уж, я лучше для тебя кровать смастерю... делов - то. заодно в очередной раз досажу ему... (тут рука, около которой находился клинок нервно затряслась) нифига, заслужил. нечего было меня кусать. (снимает ледяной браслет с руки, кладёт на пол, и тот превращается в небольшую раскладушку из льда) вот. Не смотри на меня такими глазами, во - первых он мне всё равно ненужен сейчас, во - вторых он сам по себе вредный, пусть терпит. И в - третьих кровать тёплая, это не обычный лёд.

0

414

*удивленно смотрит*
- да не стоило... ведь....
*посмотрел в глаза Александра поняла, что сопротивляться смысла нет*
- а ничего, что мы тут остаемся? и где будешь спать ты?
*взволнованно смотрит на парня*
я конечно много чудес повидала, но это... связала же меня судьба...
*посмотрела в даль*
спасибо

0

415

мне на улице удобней. не привык к кроватям... к тому же на всякий пожарный - вдруг чего. ато за мной кажется хвост был... хотя я незнаю. вобщем - на улице.

0

416

- ммм
*все так же смотрит в даль*
- ну как скажешь... теперь ты командир нашего маленького отряда...
*слегка улыбнулась*
наш путь будет долог и тернист... но мы справимся...я надеюсь

0

417

командир? ох, как в старые добрые времена... (задумался, глядя на свечу, посреди стола.) Да, как же давно это было... кажется, 50 лет прошло. Да, 50, точно. И теперь вновь на задании... Ностальгия. (воспоминания нахлынули в голову, вся жизнь в том мире, встала как одной картиной. По щеке скатилась слеза) Эх... Ладно, не надо прошлого. Мы живём в настоящем. Пора спать... (превратил слезу в льдинку, та упала, и разбилась о пол, с громким звоном. Затем быстро вышел, и устроился в кустах, недалеко от дома)

+1

418

*внимательно смотрела за Александром*
он так давно живет на этом свете... не то что я...
*крикнула в след*
- спокойной ночи...
*посмотрела на осколки слезы и подошла к ним...наблюдала как тают осколки льда*
как же ты печален....смогу ли я когда-нибудь увидеть твою улыбку?
*посмотрел на кровать*
надо спать..
*пошла с чудо кровати...легла*

0

419

эльф подбежал к своему дому и заметил Алекса,который был немного поодаль.
-Эй.Ангел ночи в кустах!-засмеявшись,произнес юноша и бросил в  меченосца шар необжигающего пламени-подъем,солдат,подъем! Пошли замок смотреть-хозяйка приглашает. И сообщи Аркуэнон,может она тоже захочет пойти. А я метнусь воон к тому дому.и присоединюсь к вам....
--->Личное поместье младшей дочери семейства....(Индомирель)

0

420

Оки, оки... (отмахиваясь от шара ракеткой, которую достал из воздуха) Такс... (посылает сигнал "кроватке" ненавязчиво разбудить гостью, но тот, будучи не в духе просто сложился, немилосердно вывалив на пол содержимое.) Да твою дивизию!! Крис, всё, дождался, превращу в сковородку... (мысленно призвал клинок к себе в руку, превратил в браслет. Злорадно добавил:) И налью сливочного масла, и буду жарить доооолго рыбу...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла