-Мэджи...*тихо подошел к девушке*течение Жизни бесповоротно,даже для нас. Это в конце концов должно было случиться. Кто угодно из нас она оказаться рядом с ними или вместо них. Надо продолжать жить,вспоминаю о них,ведь они,я это знаю,о нас не забывают. Они не исчезли,дорогая,они и сейчас с нами.Их тела покоятся в гробнице,близ кладбища.Темным силам туда не проникнуть-здание отлично охраняется.Как если будет угодно,мы сможем увидеть их всех. Пожалуйста,не плачь*посмотрел на эльфийку взглядом,полным отчаяния* мне.... Мне тоже тяжело,очень. Моя вина в этом очевидна...И,возможно,мне стоило бы быть сейчас с ними...Но я должен заботиться о вас-вы-самое дорогое,что у меня осталось*опустил голову*
Дом Глорфиндейла
Сообщений 361 страница 390 из 424
Поделиться3622008-01-07 18:44:09
-Глорфиндейл,ты не виновен...Все твои действия и мысли идут на благо.Ты-истинный сын Света.А я?Когда нужна была моя помощь-меня не было.Я затаилась,поджав хвост...Я ничтожество...Я самая бесстыжая эльфийка Рощи..Я не достойна твоего доверия и твоей поддержки...Не достойна...
*Эльфийка закрыла лицо руками из-за непонятного чувства...Боль?..Страдание?..Стыд?..Вина?..Мэджи хотелось просто встать и убежать...*
Поделиться3632008-01-07 19:04:15
-Мэджи,ты не ничтожество,никогда им не была и не будешь...Это произошло не из-за тебя,понимаешь?Это тяжело осознавать,я знаю,поэтому не удивлюсь,если ты уйдешь сейчас.. Мои слова не прибавят оптимизма,но пожалуйста,я прошу тебя,не бери все на себя.Все,что случилось не исправить,если с тобой что-то случится,я просто не переживу. .
Поделиться3642008-01-07 19:13:04
-Рано или поздно со мной всё-равно что-то случится,не так ли?Если бы я была там...Среди вас...Я бы могла попытаться чем-то помочь.
*Пока глаза Мэджи были закрыты-никто не мог сказать,что Мэджи занимается магией...Она постаралась незаметно проникнуть в воспоминания эльфа и увидеть картину прошлого.И вот-сражение,сумасшествие,поцелуй,от которого Мэджи чуть не перекосило,смерти...*
Поделиться3652008-01-07 19:29:41
-ты... Остановила бы меня... Тогда..Мое тупое безрассудство...
Поделиться3662008-01-07 19:36:16
-Ты всё сделал верно.Ты не виновен.
*Мэджи пролистала воспоминания эльфа,но по глупости зашла намного дальше...Увидела расставание с родителями,но,просмотрев секунд 5 этой душераздирающей сцены,она громко закричала:"Неееееееееееет!!!!!!!!"*
Поделиться3672008-01-07 19:44:12
-Мэджи? Что с тобой?
Поделиться3682008-01-07 19:50:34
*Очнувшись,она посмотрела на Глорфиндейла и покраснела,но поняв реакцию организма-склонила голову.*
-Это...Ничего...Просто показалось.
Поделиться3692008-01-07 20:12:09
-Да,Мэджи... Мысли могут тоже причинять пустую боль,-сказал юноша...Лучше думать о том,что осталось хорошего.... А такого все равно больше*улыбнулся*
Поделиться3702008-01-07 20:37:43
*Слова эльфа согревали сердце,и Мэджи сообразила лёгкую улыбку.Она посмотрела на Глорфиндейла нежным взглядом,но не решалась что-либо сказать.*
Поделиться3712008-01-07 21:17:28
-Может,выйдем на свежий воздух?-предложил юноша,посмотрел в окно,-О,снега столько,что просто утонуть можно*подмигнул*
Поделиться3722008-01-07 21:22:05
-Не вопрос.
*Мэджи быстро пересекла комнату и спустя минуту-была уже готова.Она улыбчиво смотрела на Глорфиндейла,у которого был небольшой шок и ожидала дальнейших действий.*
Поделиться3732008-01-07 21:34:15
-ого! Как ты это?... Ладнонатянул* меховую верхнюю одежду и встал рядом с девушкой*-куда идем???
Поделиться3742008-01-07 21:39:32
-Да куда угодно.Чур не мылить,а то...Плохо будет.
*Мэджи тихо засмеялась.*
-Точно!Могу поспорить,что прийду к дереву на вершине водопада первой!
Поделиться3752008-01-07 21:48:03
-Ок, на старт.... Внимание! На...чали!*сгруппировался,ожидая подножки*
Поделиться3762008-01-07 21:52:14
*А Мэджи быстро побежала.Она и не думала ставить подножку.*
Поделиться3772008-01-07 22:01:56
От меня не убежишь!-сказал эльф про себя,потихоньку сокращая расстояние
Поделиться3782008-01-07 22:12:32
*Эльфийка заметила приближение и в глазах её блеснула искорка азарта.Мэджи ускорилась раза в 4.*
Поделиться3792008-01-07 22:19:00
*мысль... *Может она купила что-то?*это конечно,не было сверхскоростью,но юноша все еще сокращал расстояние.
Поделиться3802008-01-07 22:30:41
*Мэджи видела,что расстояние между ними сокращается и это наводило на разные мысли.*
"Ой-ой...Он приближается.Но это ведь не странно.Он и должен быть сильнее и быстрее.Но ведь я хитрее.Нет-нет,Мэджи,не старайся выйграть хитростью.Ну почему же?Здесь полно снега.Почему бы не сделать их льдом?Это же так просто...Нет!Я не буду этого делать.А может..?Нет!Превратиться в дракона-это очень легко.Нет!Просто продолжай бежать.Беги,будто мама узнала о том,что я разбила окно в её комнате.*
*От испуга Мэджи побежала ещё быстрее.Она уже видела дерево...*
Поделиться3812008-01-07 22:38:20
-Либо это сон,либо я ее не знаю*побежал,использовав все силы,что были.*ура,я сравнялся с ней,подумал юноша,говорить сил уже не было*<переходи в другой раздел,Мэджи>
Поделиться3822009-03-07 17:32:39
Эльф в походной робе медленно приближался к поселку, где не был уже давно. Два года по его подсчетам. После омрачения Рощи и бегства. В сознании эльфа зрели грустные мысли, всплывали картины тех страшных дней. Эти мысли не давали ему покоя и во сне и наяву, все то время, пока он скитался....
Но, когда он вспомнил о Светлом замке, на глаза навернулись слезы и уже ничего не видя перед собой эльф дошел до знакомой деревянной двери...
-....Королева...--обрывки фраз заполнили сознание, -ты покинул ее
Рука машинально нащупала железный ключ от двери.
-Ты оставил свой пост...
Два поворота ключа. Щелчок.
-Ты не уберег ее....
Эльф открыл дверь, но внезапно почувствовал пронзительную боль в голове, поэтому не вошел, а влетел в дверь
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!-закричал он и захлопнул дверь ногой
Пролежав несколько минут, Глорфиндейл встал и подойдя к камину разжег дрова с помощью магии. Сел на один из четырех стульев. Успокоился.
-Да, ну и возвращеньице!-сказал юноша сам себе, -соседей всех переполошил, похоже... надо найти королеву... если она еще жива...
Поделиться3832009-03-12 20:14:47
(нерешительно подходит к домику.на руке, в виде браслета на всякий пожарный случай висит кристалис.)
(сверяясь с картой): вроде здесь. Да. здесь. (немного помялся у двери) сова открывай, медведь пришёл гхм. (стучит) есть кто дома?
Поделиться3842009-03-12 20:49:11
*Услышал голос за дверью.* -Кого это носит в такой поздний час?. Воины по домам сидят давно. *открыл дверь и в крайнем изумлении , ни сказав ни одного слова пропустил гостя внутрь. Наконец, переборов изумление эльф жестом указал Алексу на стул, чтобы тот присел с дороги.*
-Ну что, товарищ дорогой, может чаю?- сказал эльф, и осмотрев себя, заметил -Королева меня в этой форме вряд ли узнает.... Рассказывай, с чем пожаловал?
Поделиться3852009-03-12 20:55:11
Здравствуй. А пожаловал я с секретным заданием. пока информации о точной цели не поступало. честно говоря, и закинули - то меня сюда по - грубому. лежу я в своей кровати. тут голос в голове: Александр, для тебя сверхсекретное задание. найди его в роще эльфов, по такой связи я его сказать не могу. и добавил: а искать нужно в самом большом замке. затем я почувствовал, что куда - то лечу. притом кверху ногами. ушибся сильно... (почёсывает позвоночник, около лопаток) и оказался я тут. купил карту, и вот пришёл к тебе. первым делом мне нужно узнать, где у вас самый большой замок?
Поделиться3862009-03-12 21:04:57
-Хм, самый большой.... как ни странно, он пустует.... А наш, Светлый , недалеко отсюда., я отмечу на карте. Хотя, если честно я в Темные пределы почти не забредал, поэтому не знаю, каков Темный замок по габаритам, поэтому ничего определенного сказать не могу. Рощу основали Королева Ария и ее дочь....Мэджи, надо у них спрашивать.... Эт прямо как допрос разведчиков* быстро слазал на кухню, принес чай в чашках и печенье*- Еще вопросы?
Поделиться3872009-03-12 21:09:24
Хм. да - один. Ты мне поможешь в поисках? моё начальство советовало одному не браться, ибо дело очень опасное. Хотя - что плохо - неизвестно какое. ну ладно, светлый замок осмотрим в первую очередь. Это далеко отсюда? (отхлебнул чай) и надеюсь ты не устал? ато смотрю в походной одежде...
Поделиться3882009-03-12 21:17:41
-Дай мне полчаса на отдых, а пока я дам тебе информацию о жителях или обо всей светлой территории, где я был когда-нибудь. Кстати, на, оцени* достал из сундука маленькую сумку, в которой были рога демона*.- С начальством вашим мне доводилось встречаться, а вскоре, если судьбой предсказано, ты повстречаешь и мое...Угадай, как я их добыл?-указал на сумку
Поделиться3892009-03-12 21:28:08
Достал? ну 3 варианта: либо побил бедного чорта в честном бою, либо отпилил во сне, либо получил в подарок. (закусил печеньем) тьфу. что то я уже чай печеньем закусываю, а не запиваю печенье чаем. пора завязывать с двадцать первым веком на земле. Ну хорошо. я подожду тут, ладно?
Поделиться3902009-03-12 21:39:06
-не буду же я выгонять тебя. Это рожки той самой.... дочери королевы, хотя варианты действительно хорошие. Тут гробница есть, туда шесть героев на вечный покой отправлено.... еще водопад очень красивый, многокаскадный. Дома разные, жителей ..... они правда уже ничьи, но все равно... память.... Лазарет... Не, туда я тебя не пущу, да и сам вряд ли пойду...-стукнул себя по голове- Бррр, чегой-то я бишь прошлое поминаю.... *достал из сундук форму стража Рощи, и отойдя на кухню, переоделся* -Все еще в самый раз......