Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 331 страница 360 из 424

331

-Я в этом не сильна...Почти.Я больше ориентируюсь на боевых веерах и метательных оружиях.

0

332

-Ничего,значит пока с Флеймом тренироваться будем. Ему не повредит*улыбнулся*

0

333

-Ну хорошо.Но может не сейчас?Нужно найти маму...-она постаралась встать,но заболело в области солнечного сплетения,из-за чего она снова присела на кровать,-но я не могу...

0

334

-Лежи,не двигайся,солнце. Я найду твою маму и приведу сюда. Она тебе поможет. Только пожалуйста,дождись нас,милая. Я так не хочу тебя опять потерять!*обнял*

0

335

-Хорошо,только ты возвращайся,не бросай меня,ладно?-приобняв любимого,сказала эту фразу ему чуть ли не в губы...-Я буду ждать.

0

336

-Ты самое дорогое,что у меня есть,Мэджи. Я не брошу тебя. А сейчас поспи чуток-тебе очень нужен отдых*накрыл теплым одеялом,ласково погладил по волосам* Потом эльф одел меховой жилет и выйдя из дома,направился на поляну.

0

337

"Его прикосновение...Такое ласковое,такое нежное...В его объятьях можно расствориться..."-пробежало у Мэджи в голове,от чего она блажено закрыла глаза,ощущая то тепло и ласку,которую давал ей Глорфиндейл.На протяжении многих месяцев,когда Принцесса лежала в комме-никто не знал о её расположении,никто не питал к ней чувства...Никто,кроме Глорфиндейла...Девушка завернулась в тёплое одеяло и думала о Единственном,медленно переходя в сон.

0

338

*через некоторое,относительно короткое время,эльфы достигли пункта назначения.  Глорфиндейл открыл дверь,впустил Арию,потом зашел сам,закрыв за собой дверь. В комнате находились его сестра,мирно дремавшая на стуле Дюймовочка, и Единственная- дочь королевы-Мэджи,которая пребывала в состоянии Сна.*

0

339

Мэджи снился страшный сон...Будто она наблюдает свою жизнь,но не как живой эльф...Призрак.Сон для неё был действительно страшным,это заставило её немного согнуться.Острая боль в спине...Боль...Она тихо вскрикнула,стиснув зубы,будто от злости.*
-Мне холодно....Прошу Вас.....Помогите....-прошептала она тихо.

0

340

-Мэджи,что с тобой?*эльф подошел к ней вплотную,заметил что девушка была очень бледна,как будто призрак. Юноша еще раз повторил:"Мэджи" и прикоснувшись к ней,ощутил холод,невероятной силы*-Опять,опять это началось,только не сейчас...* вспомнил слова из свитка магии: Огонь подвластен лишь тому,кто черпает силу из сердца"...,попробовал использовать Пламенное прикосновение,но холод стал еще сильнее*

0

341

*Мэджи успела проснуться,она приходила в себя,кожа возвращалась в нормальное состояние,но изображение в глазах плыло...Она лежала,не в силе произнести ни слова.*
"Мамочка,как же мне страшно...Я боюсь,я не вижу...Кто это?Может Глорфиндейл?Как же мне страшно.Что делать мне?"
*Мэджи дрожала,но не двигалась-пыталась рассмотреть,кто стот перед ней.*

0

342

-Любимая,это я,Глорфиндейл... Мы все здесь. Твоя мама тоже. Успокойся,пожалуйста,ты в безопасности,-сказал эльф.

0

343

*Ария здесь.В этом доме!-Мэджи улыбнулась и по щеке пробежала слеза.*
-Ты всё-таки привёл её!Глорфиндейл,ты лучший на Свете!
*Несмотря на боль,Мэджи присела на кровати и протёрла глаза.Всё стало на свои места.Глорфиндейл, Дюймовочка, Ария-они все здесь.Слёзы счастья у Мэджи не прекращались.*
-Я так рада вас Всех видеть!

0

344

-Мы тоже рады, Мэджи *девочка улыбнулась принцессе, которая вот-вот пришла в себя. В ее глазах было детское счастье, ничем не омраченное* ты даже не представляешь как... *Дюймовочка радостно вздохнула и оглядела всех присутствующих. Глаза ее светились как утреннее солнышко*

0

345

-Милая,это ты..Самая лучшая! Ты столько пережила,тебе можно памятник при жизни поставить!*присел,нежно обнял,слезы появились и на его щеках* Я больше не покину тебя!

0

346

*Мэджи обняла Глорфиндейла и поцеловала в шею.*
-Не плачь...-произнесла она тихо,-Не нужно.Я постараюсь не покидать тебя.Я буду рядом.Моя любовь к тебе никогда не угаснет.

0

347

-моя к тебе тоже...-тихо прошептал юноша.

0

348

-Хорошо.Никогда не плачь.Грусть омрачает твоё светлое личико.
*Мэджи легонько провела рукой по лицу эльфа и в момент все признаки слёз исчезли.*

0

349

*на лице эльфа заиграла лучезарная улыбка*-Мэджи,сказал он,какая же ты...*запнулся,потому что описать ее,или сравнить с чем-то было невозможно,в эпитеты: "милая"или хорошая"не смогли бы передать все то,что в эту минуту чувствовал юноша... В душе его пылал огонь, смешанный с чувством глубокого уважения,верности и признательности. Этот образ,ставший после многих дней таким родным и любимым,эти глаза,проницательный взгляд зеленых глаз,от которого ничего не скроешь, эти уста,из которых льется речь,подобная журчанию ручейка,слова,которые когда-то давно пленили душу юного эльфа,его сердце,заставили его разум думать только о ней. Душа его обретала покой лишь при ее непосредственной близости,он считал и считает эту девушку совершенством. Она понимает его,можно даже сказать"видит насквозь". Будь же славен тот день,когда ты нашла меня,Мэджи!-,подумал эльф,я хочу быть только с тобой,и ни с кем больше. Я люблю тебя!*поцеловал так,как никогда прежде,не замечая обращенных на него взглядов,только слыша стук двух сердец,бьющихся в унисон*

0

350

*Мэджи не совсем ожидала такого поворота событий.Всё как-будто замедлилось...Поцелуй был такой сладкий,такой жаркий и пламенный.Сердце Мэджи быстро забилось,но не от страха-от наслаждения.Чувствовался весь жар,вся энергия и то желание.Это было так приятно,согревало душу и всё больше зажигало огонь страсти в юной эльфийке.Мэджи аккуратно приставила руки к груди эльфа и полностью ощутила сладость заветного поцелуя.*
"Такого ещё никогда не было,но эта страсть...Это желание,этот поцелуй...Глорфиндейл,знал бы ты сейчас,как дорог ты мне,как дорого твоё внимание...Как же ты мне нужен.Ты самый лучший на свете.Ты-частичка души моей,и я всегда буду любить тебя.Ты-вся жизнь моя."

0

351

*Слов больше не было... Да они были и не нужны-никто из них не мог жить друг без друга. Юноша не отрываясь смотрел на эльфийку-это доставляло просто неземное удовольствие и наслаждение.-Милая, пойдем,сядем за стол?-предложил эльф и подал девушке руку,-я сделал все,что ты просила. Теперь вы снова вместе!

0

352

-Пойдём.-она подала руку и поднялась.Боль ещё была,и она дала о себе знать,но Мэджи спрятала её за улыбчивой маской...Эльфы,прийдя к столу,сели противоположно,но Мэджи не могла оторвать взгляд от глаз Любимого.Такие заманчивые...В них можно утонуть...

0

353

-Итак,дорогие дамы,-сказал эльф,-я рад сообщить,что почти все из выживших собрались здесь.*заметил манящий взгляд Мэджи,подмигнул и улыбнулся.* Но,к сожалению,я должен сказать вам о том,что в Роще произошла дуэль между Лиголасом-демоном и Нефри-меченосцем,повлекшая за собой многочисленные жертвы. Аэлин и Наллика,Феалин,Ранду и его брат Нарфин пали от руки демона. Я разговаривал с некоторыми из духов,и заключил,что невиновные должны жить. Почему это произошло? Удалось бы избежать столь огромных потерь? Я не знаю. Есть единственный вопрос;"сможем ли мы дать жизнь тем,кто стал случайной жертвой Вампира?*оглядел всех собравшихся*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-11-27 09:57:40)

0

354

-Если собрать несколько магов Жизни,Света...Также опытных Травников и Некромага-это может быть реальным,но таковых людей очень мало...Я могу помочь,но моих сил будет недостаточно.Есть ли ещё какие-нибудь добровольцы?
*Мэджи оглядела всех,кто смотрели на неё.Её зелёные глаза чуть ли не пылали,а взгляд был настойчиво-принуждающим.*

0

355

-если второй ступени магии Света хватит,да и без этого я тоже буду участвовать*поднял руку в знак согласия*

0

356

-Но положение наше всё ещё безнадёжно...
*Мэджи печально опустила глазки и спрятала руки за спину,будто во всём была её вина.*

0

357

-Ну мне кажется, что нужно оставить все как есть... Им уже не поможешь. Их души уже улетели давно отсюда туда,  где их пристанище. Они остались лишь у нас в сердце, в памяти, в воспоминаниях. Вы хотите вернуть их? Но сами посудите, если они умерли, значит такова их судьба. И даже если вы их воскресите время снова заберет их себе. Мое предложение такое. Давайте оставим их, пусть их души обретут покой... *девочка грустно вздохнула и опустила головку. По ее щечке медленно текли слезки*

0

358

-Хм,сестренка,твои суждения могут быть близки к истине,но не для каждого из них*на лице эльфа отразилось полное спокойствие*Аэлин,например,не хотела умереть...*внезапно юноша встал из-за стола и направился к двери*вынужден ретироваться....*открыл дверь,вышел и закрыв ее,побежал,куда глаза глядят...*

0

359

-ну вот, я и дома,-войдя,сказал эльф. Они были здесь,трое,они ждали...Юноша сел за стол,готовясь объяснить причину своего побега.

+1

360

*Эльфийка сидела за столом,опустив голову.Суждение Дюймовочки заставило её о многом задуматься,многое понять…Волосы закрывали лицо,было очень тоскливо…Не хотелось говорить,ничего не хотелось…В её душе не угасала любовь,но угасала надежда...Наворачивались тяжёлые слёзы...Ей было больно...Стыдно за себя.*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла