Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 301 страница 330 из 424

301

-Да ладно...Я в поряяяя....-она попыталась встать,заболела спина.-Ты прав.-тяжело вздохнула и смотрит в потолок.

0

302

-полежать придется несколько дней. Пока тебя не было,в Роще произошло очень много событий*осторожно начал эльф*

0

303

-Я не ребёнок.Ты заблуждаешься.Что страшного могло произойти?-закрыв глаза спросила она.

0

304

-четыре смерти,Принцесса, а может и больше... Аэлин и Наллика погибли в Лазарете,Феалин в зачарованном Лесу,про остальных я не знаю...Но я знаю,кто убил моих друзей,и догадываюсь,что он покончил с собой...

0

305

-Лиголас...

0

306

-Тела ихние сохранены?Если да...Нужно позвать маму...Она сильна.Может она вледеет и некромагией...Потому что магия жизни восстанавливает,и может дать жизнь умершему,если ничего не отрублено...

0

307

-я не успел всех на кладбище перенести,поэтому придется побегать. В последний раз я видел ее на поляне... Вот только сомневаюсь,что Он туда не забегал..

0

308

-Этого не может быть...Ария всегда находит выход из ситуаций...-перевернулась на живот.

0

309

-разгадать сознание Двуличного,притом Вампира- сложно,но будем надеяться на лучшее. Мэджи,как бы это мерзко не звучало,но он убивал не без прихотей...Порубил он много чего... Но действовать должны те,кто выжил. Позволь мне закончить незавершенное. Я отправлюсь на поиски твоей матери. Я говорил с Аэлин после,она хочет жить. Еще мне надо отыскать Братьев. Скажи,что я должен сделать в первую очередь?

0

310

-Будет логично,если сначала ты найдёшь маму-тогда мы сможем помочь жителям Рощи.С чистой совестью и благими намерениями я пойду вместе с тобой на поиски Братьев.Тебя такое устраивает,любимый?-ответила она,потом увидела Дюймовочку.Приветливо помахала рукой.

0

311

-конечно,Мэджи,мы пойдем,но только надо немного отдохнуть. Покушать не хочешь?

0

312

*улыбнулась Мэджи в ответ*
-Глорфиндейл прав, тебе надо отдохнуть *все с улыбкой и с теплотой в глазах сказала девочка и встала. Она подошла к столику, где стоял котелок с недавним лекарством м чайничек, из которого исходил приятный аромат мяты. Дюймовочка взяла чашечку и налила туда отвар, потом подошла поближе к кровати и протянула чашку Мэджи* Вот, возьми. Это хорошее средство, чтобы успокоиться *подмигнула и отдала лекарство*

0

313

-Эх...Вы не всё знаете обо мне...Но пусть это пока останется моей тайной...Спасибо,Дюймовочка.-она взяла чашку и медленно пила вкусную жидкость,думая о всём.-Я не голодна...Скорее грустна...

0

314

-в чем проблемы,если не секрет?

0

315

-Проблемы во мне...В буквальном смысле.

0

316

-что с тобой не так,милая? Я никак не пойму о чем ты...

0

317

-Ничего...Не обращай внимания,милый...

0

318

-Не могу я не обращать.... Я не могу не видеть тебя, не чувствовать,что что-то не так... Мэджи,скажи мне,что такое Истина? Она настолько страшна? *посмотрел прямо в глаза любимой*

0

319

-Истина страшна,но не волнуйся.Это не стоит твоих волнений,честно.Секрет не будет секретом,если его рассказать,не так ли?-впилась в глаза Глорфиндейла пронзительным взглядом.

0

320

-Да,но только если секрет- действительно какая-то тайная информация, и не существует определенных запретов на разглашение. И... Если разглашающий доверяет собеседнику*не отвел взгляда*

0

321

-Я знаю,но я не хочу видеть на твоём лице и капельки волнения,любимый.Лучик Солнца дарит тепло и надежду,не обратное.Честно,лудше не знать.
*Приложила правую руку у груди,ближе к солнечному сплетению.*

0

322

-Хорошо,Мэджи,я не буду настаивать*улыбнулся*Оу,а что мне делать с тем,что лежит у меня в походной сумке?*на лице эльфа появилась тень сомнения*

0

323

-Ну я не знаю...Можешь оставить себе,как трофей над побеждённой Принцессой-демоном...*Посмеялась*Это твоё право,Солнышко...Ты победитель-тебе решать.*расплылась в улыбке*

0

324

- ты мне льстишь,любовь моя,-немного смутившись ответил эльф и улыбнулся в ответ. А,кстати, ты не знаешь,где растет Черный Лотос?

0

325

-Мииилый,-протянула она,немного привстав,-ну разве я могу тебя обмануть?У меня даже в мыслях такого не было.Чёрный Лотос может расти в Мрачной Зоне...Там его придельно полно на Поле ядовитых цветов...

0

326

-Неа,наверное не можешь,но хитрости тебе не занимать. Да,и я вот тут подумал о кое-каком мероприятии,но это позже...

0

327

-Что ты...Я совсем не хитрая,Глорфиндейл...Как ты мог о таком подумать...-улыбнулась и закатила глазки,делая себе подобие ангела...А на самом деле улыбка была хитрющая...

0

328

-спасибо вам Мэджи за то,что величаешь полным именем. Если хочешь,можешь сократить... *мысль* она бы точно училась в Слизерине, если бы была... А хотя она и есть волшебница*

0

329

-Ну может я бы и попала в Слизерин,хотя кто знает...Мои побуждения светлы,дела благородны,но то,что сидит внутри меня...Оно не даёт иногда здраво мыслить...Тебя бы могли принять в Гриффиндор.Но это уже не мне решать,а Шляпе.-легко улыбнулась.

0

330

-Хм,а ты можешь мне преподать уроки фехтования,милая? Просто вот ... Из-за этого *снял с пояса меч в серебряных ножнах,протянул эльфийке

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла