Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла

Дом Глорфиндейла

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

*встал в 4 часа утра,оделся ,начал прибираться. Стеклянную посуду не вернешь,но это не беда. После того,как все было убрано,эльф вошел в свою мастерскую,которая находилась около той комнаты,где находилась Мэджи о начал вытачивать деревянную посуду, украшая изделия резьбой.*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-23 15:44:28)

0

272

*В 4 часа Мэджи,конечно,не проснулась...Просто лежала и спала себе спокойненько,хотя ей снова снились руки...*

0

273

*не стал заходить в комнату к эльфийке-так было не принято,а пошел на кухню,приготовить завтрак. Заварил мятный чай, достал немного конфет и печенья,положил все это на поднос и оставил на кузне. Чтобы чай не остыл,окутал чайник пламенем,которое не обжигало. Взял полоску пергамента,написал:"для любимой"... Вспомнил.. Сегодня выходной!. Искренне порадовался, взял красный фолиант"Сказания Аранны",продолжил чтение...*

0

274

*Во сне Мэджи упала в пропасть,поэтому проснулась она с криком...Посмотрев на стены,она заметила следы от рук.Они были и на потолке,на полу-они были везде...*
-Да отстаньте вы от меня!Что вы хотите?!Что происходит!?
*Эльфийка закрыла лицо руками,не понимая-что от неё хотят..?*

0

275

*внезапно услышал крик,стремглав побежал вниз,распахнул дверь и застыл*
-Что за...*следы от рук были везде,на стенах  ,потолке и полу*- Мэджи,милая,ты в порядке?

0

276

-Я в порядке,но что это!?
*Не открывая лицо,но указывая на руки,истерически спросила Мэджи*
-И что вообще происходит?Мне снятся руки,а теперь я вижу отпечатки...Что будет дальше?

0

277

-Я не знаю,Мэджи но это точно делал не я. Ты хоть что-нибудь помнишь?

0

278

*Мэджи запомнила весь сон,но...Эта горечь неизвестного-она хотела разобраться во всём сама.*
-Я ничего не помню...Сон был длинным...Непонятным...Как смог ты встать?Ничего не болит?Всё в порядке?

0

279

-Да, в полном. В встал я  совсем недавно.

0

280

-Ну...Кто же тебя знает...Выспался?Кстате-который час?

0

281

-без пятнадцати пять. Спать я не хочу.

0

282

-Почти пять часов!?!Вот почему такое чувство,будто камнем предавило...Прости за вчерашнее...*Покраснела...*

0

283

-Не извиняйся. Ничего такого страшного не случилось. Завтракать будешь?

0

284

-Я не очень хочу есть...Всё так запутано...

0

285

-Хорошо,если захочешь-все на кухне. Я не буду тебе мешать..*закрыл за собой дверь,пошел на кухню*

0

286

*Мэджи встала и оделась,застелила кровать,и вышла из комнаты,направляясь к выходу...*
Пойду-ка я в замок-проведаю Эмилию...-подумала она...

0

287

-Мэджи?*ответа не последовало* пойду- ка в замок- решил эльф.

0

288

*остановился около дома,достал ключ,впустил Дюймовочку в дом,сказал:сестренка,я скоро вернусь,повернулся и пошел вдоль улицы*

0

289

*Дюймовочка оглянулась. Давно сюда никто не заходил... подумала она и зажгла настольную лампочку. Света было мало, чтобы хорошо осветить всю комнату. Что ж, и этого наверное будет достаточно девочка вздохнула и еще разочек огляделась. За дверью она нашла веник и маленькую тряпочку. Она вытерла пыль и подмела. Через четверть часа в домике царил порядок.
Надо бы теперь что-нибудь сделать... приложила пальчик к губам. Мгновение, и девочка уже шагала по дорожке по направлению к саду. Пробыв там полчаса, она направилась обратно к домику брата. В ее руках была корзинка, в которой лежали сорванные травы. Вернувшись, она заварила мятный чай, села на стульчик и стала ждать возвращения эльфа*

0

290

*вошел в дом. В воздухе витал чудесный запах мяты. Глорфиндейл понимал,что чем быстрей он сделает все,что задумал,тем лучше. На внешность свою он не обращал внимания,просто обратился к сестренке со словами:"как ты? Все нормально? Извини,что заставляю тебя так долго ждать,но мне нужно сделать еще кое-что важное,сестренка. После этого я вернусь и буду с тобой. Прости...

0

291

-Все нормально *улыбнулась брату* иди, конечно... только возвращайся *прибавила она и поудобнее устроилась на стульчике*

0

292

*открыл подпол,залез в кладовую,чтобы достать лопату. Когда вылез,отдал ключ сестре со словами:"это твое". Вышел из дома*

0

293

*взяла ключик и положила в кармашек. в домике было немного душно, и девочка отодвинула занавеску и открыла окошко. в комнату забрел лучик солнышка, осветив все то, что находилось около окна. спустя несколько минуток, девочка вышла на улицу и вздохнула свежий лесной воздух. прошло только несколько часов после ужасных событий. все вокруг напоминало о погибших эльфах. кто мог подумать что это вообще могло случится?.. но жизнь есть жизнь, ничего не поделаешь. все вокруг все равно напоминало о них... перед глазами постоянно появлялись жалкие обрезки воспоминаний. вот-вот Лиголас нанесет удар темному эльфу, вот ее брат падает без сознания, за ним Лиг... вот они уже в лазарете около кровати эльфа... вот и полянка, где умерла Феалин, вот и она сама мертвая, и все вокруг как будто в тумане в кровавом тумане... а вот и кладбище... Все это проносилось с огромной скоростью, но девочке все-таки удавалось уловить все в малейших подробностях... она стояла так перед самой дверью и никак не могла сдвинуться с места, погруженная в воспоминания*

0

294

*прибежал к дому,постучался. получилось только ногой*когда вошел,весь мокрый,смог только сказать:"вот оно-золото". Положил сверток на кровать. Отдышался,сказал:"ну все! Идти больше незачем... Убрал свой белый плащ,открыв глазам сестры... Тело...

0

295

-Ой, мамочки... *вскрикнула девочка, очнувшись от воспоминаний и увидев тело Мэджи. она взглянула на эльфа и встретилась с ним взглядом. в его глазах читалась непоколебимая уверенность. Что ж... подумала Дюймовочка надобно помочь... Она подошла поближе и рассмотрела все раны на теле Мэджи. Они были совсем несерьезными, а она сама просто спала крепким сном, который мог сохранять ее спокойствие годы, а может и вечность* Ее надо уложить в постельку и пока оставить. Я пойду поищу что-нибудь подходящее для нее...
*спустя полчасика, девочка вернулась с пучком трав и, не говоря ни слова, подбежала к котелку и начала что-то готовить. травы были не опасны, Дюймовочка уже их проверила. Минутки капали, брат тихо сидел на стуле около кровати, а девочка напряженно смотрела на варево. в итоге получилась жидкая мазь. Девочка подошла к Мэджи и села на краешек кроватки. Все ранки и царапинки она помазала этим средством, что-то тихо бормоча себе под нос. мгновенье, и каждая из них затягивалась. проделав эту процедуру еще и еще, она расправилась со всеми мелкими ранками. Мэджи все спала... Оставалось только ждать... Дюймовочка встала, села на свой стульчик и подняла глаза на брата*

0

296

-спасибо,сестренка. Теперь остается ждать. Мы сделали все,что смогли... Уф,ну и день сегодня...

0

297

*Она не двигалась.Почти что не дышала.Всё это время она мысленно лежала на дне пустого синего моря,среди темноты,где не было ни одного лучика надежды.Где ничего не было.Темнота.Тишина.Одиночество.Страх.Но голос и забота...Это то,что зажгло свет в тьме,дало жизнь в смерти.Она всё ещё не двигалась.Она лишь тихо произнесла:"Надежда...Умирает последней..."После чего перевернулась на бок,лицом к друзьям.*

0

298

-Мэджи,милая... Я знаю,что надежда на жизнь еще не угасла в твоем сердце . Я страдал,когда тебя не было рядом. Моя душа не находила себе места без тебя ...*голос эльфа дрогнул*.Я хочу подарить тебе кусочек своей души, всю  надежду,все счастье,что у меня осталось.*протянул руку к неподвижно лежащей руке эльфийки. Пальцы ее были холодными* пожалуйста,не умирай! Позволь мне видеть твою живую красоту,а не мертвенную бледность. Мне нечего больше просить у тебя,любимая*встал на колени и,прильнув к губам Мэджи подарил поцелуй,в котором сочетались ,уверенность,трепет,все переживания,которые он пережил когда был с ней,непоколебимая неугасающая надежда и безграничная, таинственная, но такая прекрасная Любовь, чувство юноши,сердце которого принадлежало сейчас девушке лежащей перед ним. Разум его, и душа могли только надеяться.  Сердце эльфа билось втрое быстрее обычного ритма. Он застыл в ожидании,не слыша ничего,кроме стука сердца,не видя ничего,кроме прекрасного взгляда зеленых проницательных глаз,не чувствуя ничего,кроме нежности руки,к которой прикасался*

0

299

*Свет...Свет в конце тунеля...Тепло и солнце радовало взгляд.Мэджи уверенно направилась к свету,и это было всё,что она запомнила из такой жизни...   Она медленно открыла глаза.На ум ничего не приходило.Только жар тёплых губ и пламенной страсти чувствовались холодному телу...Почувствовался наплыв энергии-медленно,но настойчиво,кровь забилась в жилах,усилился сердечный ритм,кожа становилась светлее...Сил было мало,но этого хватило,чтобы приобнять любимого,насладиться сладостию поцелуя...*

0

300

-Мэджи,-сказал юноша,-ты снова с нами... Я так счастлив!*гладит по волосам* отдыхай,пожалуйста. Мы будем здесь,если что.*сел на стул,рядом с кроватью*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Глорфиндейла