-Мэджи,милая... Я знаю,что надежда на жизнь еще не угасла в твоем сердце . Я страдал,когда тебя не было рядом. Моя душа не находила себе места без тебя ...*голос эльфа дрогнул*.Я хочу подарить тебе кусочек своей души, всю надежду,все счастье,что у меня осталось.*протянул руку к неподвижно лежащей руке эльфийки. Пальцы ее были холодными* пожалуйста,не умирай! Позволь мне видеть твою живую красоту,а не мертвенную бледность. Мне нечего больше просить у тебя,любимая*встал на колени и,прильнув к губам Мэджи подарил поцелуй,в котором сочетались ,уверенность,трепет,все переживания,которые он пережил когда был с ней,непоколебимая неугасающая надежда и безграничная, таинственная, но такая прекрасная Любовь, чувство юноши,сердце которого принадлежало сейчас девушке лежащей перед ним. Разум его, и душа могли только надеяться. Сердце эльфа билось втрое быстрее обычного ритма. Он застыл в ожидании,не слыша ничего,кроме стука сердца,не видя ничего,кроме прекрасного взгляда зеленых проницательных глаз,не чувствуя ничего,кроме нежности руки,к которой прикасался*