-я могу войти?*смущенный взгляд*-э...хм, я не помешал?
Комната Мэджи
Сообщений 151 страница 180 из 180
Поделиться1522008-01-09 00:55:28
-Заходи.Ты никак не мешаешь.
*Мэджи отошла на несколько шагов назад,шире открыв дверь,давая гостю войти.*
Поделиться1532008-01-09 01:04:29
-Благодарю,-сказал эльф и вошел.Снял головной убор и обувь и сел на стул,оглядывая пространство и вдыхая чудесный аромат цветов.
Поделиться1542008-01-09 15:00:49
-Может хочешь чего-нибудь выпить?
*Эльфийка улыбнулась.Она догадывалась,почему Глорфиндейл пришёл.*
Поделиться1552008-01-09 17:46:16
-На твое усмотрение,Мэджи... Я пришел,чтобы извиниться за то,что вел себя грубо,внушая страх. Ты не должна бояться меня,я ведь всего лишь охранник замка,а ты... Я не буду проливать слезы,ведь безопасность Рощи-моя вторичная обязанность. Цель моей жизни-чтобы ты была счастлива. Я,наверное,не представляю серьезной угрозы для кого-то ,но пока я жив-никто не посмеет тебя обидеть... Слова из книг,да? Нет,Мэджи,ты очень много значишь для меня. Ты много раз выручала меня из таких ситуаций,которые неразрешимы. Правильно говорил один человек:" половина тебя-храбрец,вторая-дурень.... "И это правда про меня..... Никаких нет,солнышко. Просто ты мне нужна и я буду с тобой, столько,сколько захочешь. Потому что я не могу без тебя... ..
Поделиться1562008-01-09 18:29:10
*Мэджи подошла к Глорфиндейлу и присела перед ним на колени.Она обняла его...Не зная почему,но думала,что так всё же надо.*
-Глорфиндейл,и вовсе не нужно было оправдываться.Я тоже виновата...Прости...-прошептала эльфийка.
Поделиться1572008-01-09 18:51:20
-Милая,тебе не стоит даже извиняться,правда. Главное,что ты ведешь себя естественно,не подстраиваясь...Это очень хорошо.Слушай,давай просто побудем вместе и всё. Только мы,вдвоем и никаких проблем...*заключил в ответные нежные обьятия*.
Поделиться1582008-01-10 01:04:38
*карие глаза эльфа встретились с изумрудно-зеленым,загадочным взглядом Мэджи... Юноша медленно опустил голову,дыхание его было ровным. Сквозь сон эльф проговорил:"ничто не сравнится с красотой и грацией принцессы,но дракон.... "и уснул*..
Поделиться1592008-01-10 21:31:41
*Мэджи не испугалась,наоборот-она знала,что Глорфиндейл должен отдохнуть.Она встала,Глорфиндейл,благодаря телекинезу,тоже.Так Мэджи провела эльфа до кровати и уложила,накрыла тёплым одеяльцем и чмокнула в щёчку.*
-Не волнуйся...Я буду рядом...-прошептала она,потушила свечи и улеглась на уютненький диван.Эльфийка медленно закрыла глаза...
Поделиться1602008-01-10 21:47:29
*Сон...Он был прекрасен. Картина была и вправду необычной. Синий дракон в полете...Он не видел это существо раньше,но оно казалось таким знакомым....Кто знает,может юноша хотел полетать,может картина,посланная подсознанием так заворожила его..Этот сон запомнился эльфу,и ,хотя,он не она рисовать,описать прекрасное существо он смог бы без труда. Проснувшись,Глорфиндейл заметил,что наступила ночь. Спать ему уже не хотелось. Посмотрев на принцессу,эльф решил,что уходить не стоит.Юноша просто тихо прошел к столу,создал себе освещение ,взял перо и начал что-то выводить на пергаменте*
Поделиться1612008-01-11 16:40:28
*А Мэджи сладко спала...Она не совсем понимала сон,который видит.Она в объятиях тьмы.Её ничто не тревожит,глаза её ярко светились...Обычно,Мэджи могла что-то сказать сквозь сон,хотя это явление редко наблюдается...Эльфийка перевернулась на бок в сторону пишущего Глорфиндейла и тихо вздохнула.Мэджи положила руку под голову и потёрлась,как кошка...*
Поделиться1622008-01-11 18:18:57
*приближалось время рассвета.Эльф встал из за стола,погасил освещение.
-Мдя,насчет тихого завтрака я немного промахнулся... Ничего,пока во фляжке есть чего-нить,я не пропаду. Она ведь тоже нуждается в заботе и отдыхе-мысль*достал флягу,немного отпил,прикрепил на пояс,потом достал вторую,вылил ее содержимое в пустой стаканчик,стоящий на столике около дивана* Может,ей понравится смесь соков трав и овощей...Правда выглядит,как кровь...Хе-хе,обойдемся без приколов...*.Достал. Эстель из ножен и начал рассматривать,размышляя о своем сне*
Поделиться1632008-01-11 19:23:00
*Сон стал ещё более непредсказуемым.Мэджи ходила между горами странных трупов...И тут-воспоминание о том,как Мэджи в детстве окно разбила.Оно конкретно отразилось во сне и маг,резко привстав на диване,покраснела и сказала следущее:*
-Честное слово,я окно не разбивала!
*Эльфийка заметила Глорфиндейла и покраснела ещё больше.Она смущённо отвела взгляд к окну.*
-Эм...Доброе Утро,Милый.Ммм...Давно ты встал?
Поделиться1642008-01-11 20:26:18
-Да,но это ничего... Это был плохой сон?*закончил осмотр меча,вставил его в ножны*если хочешь,попробуй,может тебе понравится*указал на стакан с соком.... -О,ужас!,-посмотрел на написанное им самим же сочинение...Это был диалог... Последние три слова мнимого собеседника повергли эльфа в шок.
-Дракона зовут Саофира...*.юноша смял листок пергамента и положил в карман...
Поделиться1652008-01-11 20:56:36
-Саофира?-удивлённо переспросила Мэджи,но потом снова завалилась на диван,подобрав руку под голову.Так лень было что-либо делать...
Поделиться1662008-01-11 21:09:10
-это был ответ моего подсознания. У меня есть способность-защита от проникновений. Также она позволяет мнеобщаться с самим собой. Этот случай можно назвать "автоматическое письмо". Наверно,я слишком замкнулся в себе...Сапфира... Это имя тебе знакомо,солнышко?
Поделиться1672008-01-11 22:10:13
-Не знакомо,зайка...Я его вообще в первый раз слышу...-сказала Мэджи,закрыв глаза.
Поделиться1682008-01-11 22:18:59
-чего-то ты какая-то сонная...Но сон у тебя беспокойный....Мне остаться?
Поделиться1692008-01-12 01:53:27
-Если у тебя есть какие-то дела,то можешь идти.Я тебя не задерживаю,но и не прогоняю.Тем более-скоро наступит период школы и мы не сможем так часто видеться...-и Мэджи продолжила шёпотом,-А значит и выспаться нельзя,и понежиться в кровати...
Поделиться1702008-01-12 02:52:32
-Два дня еще есть... Но ведь разлука только сближает,делаю чувства любимых крепче,любовь сильнее,а ощущение предстоящей близость еще долгожданнее. Неа,я не уйду,ведь там,за порогом тебя нет... Любят ведь не за что-то,а вопреки чему-то,-так любит повторять моя мама...
Я буду стеречь твой сон,даже находясь далеко от тебя,также,как ты стережешь мой*подошел к дивану,перешел на шепот- Забота... Ее я могу проявлять только по отношению к ограниченному кругу существ,главными из которых являетесь ты,и Дюймовочка, меня согревает мысль о том,что я могу вам что-то отдать. Слова...Это мое оружие и защита... Да,пора мне уже заканчивать,а то я тебя утомил своей тирадой,которая больше смахивает на плач *аккуратно перенес Мэджи на руках и положил на ложе,накрыв теплым меховым жилетом*,засыпай,дорогая,тебе больше не будут сниться кошмары*поцеловал*Приятных сновидений*сел на стул*
Поделиться1712008-01-12 16:53:34
-Раз уж я проснулась,то второй раз мне не уснуть.Два дня пролетят быстро,а уроков много...Ты меня чересчур защищаешь.А ведь защищать-то не от кого.С моей хитростью я не пропаду.
*Мэджи медленно встала и потёрла глаза.В комнате было тепло,на улице грязно и мокро,снег медленно таял-это наводило на спокойствие.*
-Ну что,Глорфиндейл,будешь искать дракона?Хорошее,конечно,занятие,но опасное.
*Маг подошла к эльфу сзади и нежно приобняла.*
Поделиться1722008-01-12 17:04:45
-это же просто сон,Мэджи,один из многих. Тем более страну,где этот дракон живет, за два дня не посетишь... Она далеко.... Кстати,зачем мне искать? Все,что нужно,я уже нашел*улыбнулся*
Поделиться1732008-01-12 19:37:49
-Cны бывают пророческими,предсказывающими будущее,или открывающими прошлое.Я всему могу найти отговорку...Ты же знаешь меня.
*После ответа Мэджи поцеловала Глорфиндейла в шею...*
Поделиться1742008-01-12 19:56:46
*чуть вздрогнул от прикосновения губ девушки* -ммм,мне так приятно... Кто бы умел их толковать? *обернулся,поцеловал Мэджи в губы,еще нежнее...*
Поделиться1752008-01-12 21:13:01
*Поцелуй был таким нежным,таким сладким и искренним...Мэджи он доставлял немало удовольствия и просто не хотелось упускать такой наслаждающий момент...Она почувствовала биение сердца,пульс эльфа...*
Поделиться1762008-01-12 21:23:24
-Ты-само очарование,Мэджи. Лучше тебя нет никого на свете-подумал юноша-Не нужно слов-вот оно-Счастье....Это не продолжение Сна?
Поделиться1772008-01-12 21:35:25
*Все мысли были заняты Глорфиндейлом,по этому Мэджи просто не могла ничего ответить.Она знала,что вскоре столь близкий контакт может оборваться,по этому хотела сполна насладиться моментом...*
Поделиться1782008-01-12 21:50:53
*посмотрел прямо в изумрудные глаза девушки. было так хорошо....Связь он разрывать не стал,даже не было мысли об этом. Хотелось,чтобы эта близость длилась вечно,но ведь время не обманешь*
Поделиться1792008-01-13 21:32:58
*Прошло небольшое мгновение и связь прекратилась,но из объятий Мэджи не спешила отпускать юношу.Радом с ним ей всегда было хорошо.*
-Я тебя люблю,Глорфиндейл...Информация не новая,но...
Поделиться1802008-01-13 21:52:08
...Но это все,что мне нужно знать*широкая улыбка*