Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Комната Мэджи

Комната Мэджи

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Вот моя скромненькая комнатка...
http://s.foto.radikal.ru/0705/22/0b88f7ed1415.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/13/e1d6e3d52a24.jpg

0

2

*Мэджи сидела в своей комнате,читав свою любимую "Энциклопедию вымышленных существ",но чтение её было прервано птичкой,которая нечайно залетела в комнату.Мэджи отложила книгу и выпустила птичку.*
-Какой сегодня хороший день...Прямо глаза радует...Так может мне пойти гулять?
*Эльфийка улыбнулась,потому что знала,что идея была отличной.*
-Также позову Глорфиндейла.Он любит гулять.
*Закрыв окно и задвинув шторы она вышла из комнаты,намериваясь немного побродить по замку.*

0

3

*Зашла в комнатку и закрыла дверь.*
-Немыслимо!Ну и шутка!А теперь поразмышляй,Мэджи,чего он боится..?Ничего в голову не приходит...А что если он меня потеряет?Я посмотрю на это...Хе-хе-хе...Таак...Вот только как это правильно преподнести...Я помню,что меня укусил кажан,и тогда он испугался...А сейчас посмотрим на это моими глазами...Только надо всё сделать правильно...Так...У меня должны быть жёлтые глаза и клыки-так говорит книга.С глазами проблем не будет,а вот с клыками...
*Достала из под кровати небольшой чемоданчик,затем нашла себе жёлтые линзы.Вставила их в глаза и закапала капли.*
-А теперь клыки...Откуда же их взять?А хотя...
*Из того-же чемодана достала небольшую железную крышку и начала придавать ей черты клыков...С помощью плоскогубцев...Закончив это-покрасила их в цвет зубов,что прям не отличить.Одела их и подошла к зеркалу.*
-Отлично!Потом...Утром им вставать нельзя,поэтому нужно будет сидеть дома,а Глорфиндейл сам прийдёт,а если нет,то прийду я!Хе-хе-хе!
*С этими словами она переоделась и задвинула все шторы,что были и в комнате воцарилась темнота.Мэджи легла на кровать и заснула.*

0

4

*Спит спокойненько...Ничто её не тревожит-всё отлично...*

0

5

*Проснулась и начала день как обычно-скучно и занудно-привела себя в порядок и заодно-комнату.*
-Такой хороший день,а мне здесь сидеть надо...Неет...Ничего не случится,если я пойду погулять-ведь так..?
*Одела чёрный плащ и накинула капюшон-лица не видно и вышла из комнаты.*

0

6

-Тук тук тук
Эльф ждвл, но никто не вышел.
-Может, она в опасности, поэтому не хочет, чтобы я ее нашел? Не буду мешать...
* побежал в поселок*

0

7

*Влетела в окно и спрятала свитки под кроватью.*
-Скоро...Очень скоро...А пока я послежу за тобой,Глорфиндейл...
*Дракон,который немного больше ладони полетел искать эльфа...*

0

8

*Вошла в комнату.*
-Почему мне так хочется спать?Неужели я так устала?
*Сделала себе суп и поела.Горячее только увеличело её сонность.Она быстро сняла с себя линзы и клыки*
-Будет легче,если я пока останусь драконом...
*Превратилась в того-же чёрного дракона и легла на падушку,заснула...*

0

9

*Проснулась.*
-Нет-так меня Глорфиндейл узнает...Пусть пока это останется тайной...
*Превратилась обратно в эльфийку,переоделась и снова легла спать.*

0

10

*Проснулась из-за свиста.Она встала,подошла к окну,увидела Глорфиндейла.*
-Люди вообще-то спят!Ещё раз свистнешь-скинусь с окна!

0

11

Хи хи хи! Какое спать? Я хотел тебя... а... ну, извини*отошел, понурив голову*

0

12

О!Хорошая причина напугать его!Отлично,Мэджи!-промелькнуло в голове.
*Привстала на окно.*
-Всё!Мне всё надоело!Прощай мир!
*Бросилась с окна,хотя знала,что превратится в дракона.*

0

13

*Все, как в замедленной съемке. Она просто прыгнула...
-ААААА! Что ж ты сделала?-думал эльф,- всего несколько секунд...
*падение  и смерть неизбежны*

0

14

*Было конечно страшно,но Мэджи успела изменится на того-же маленького чёрного дракона.Она подлетела к Глорфиндейлу,который чуть ли не плакал.*
-Испугался,да?Ты думал,что я забыла?Это была твоя расплата.Всё было продумано,а я,как видно-анимаг...

0

15

-никогда бы не поверил, что ты на такое способна, Мэджи, ты чуть до инфаркта меня не довела- сказал Глорфиндейл, успокоившись,- кстати, дракончик красивый. Ну что, гулять пойдешь?

0

16

-Пойду,пойду.Я ещё не так могу напугать...Бойся первого апреля!
*Стала нормальной Мэджи и сняла капюшон.*
-Также не надо надеяться,что узнать меня можно по одежде...Любимый цвет-синий,но это не значит,что другие цвета я не люблю...Как смешно же ты драконов встречаешь...Не могу забыть твоё лицо...Хи-хи-хи!

0

17

-Когда к тебе в дом влетает что-то маленькое, черное, и ты не знаешь, что оно может сделать, какое бы выражение приняло твое лицо?

0

18

-А я прекрасно знаю драконов...Но ладно...Хоть ты и вредина,но родная вредина...И всё-равно мне прийдётся простить тебя и не злиться...Пошли...

0

19

-Надо будет именно так написать на плаще,- эльф рассмеялся,- Куда пойдем, принцесса?

0

20

-Добрый Глорфиндейл...Куда хочешь,туда и пойдём...

0

21

-Туда, где живности поменьше. На вершину водопада. Предлагать ничего не буду, так и знай....хи-хи-хи...

0

22

-Ну как знаешь...Но я доберусь туда первой...
*Убежала,что след простыл*

0

23

*Зашла в комнату и сразу легла на кровать.*
-Странно он себя вёл...Он был какой-то...Взволнованный...Странно...Может это из-за меня?Скорее всего из-за меня...Как я могла с ним так поступить..?А если бы он...Ужас...А что бы со мной стало?Нет.Больше я над ним так подшучивать не буду...Я ведь не хочу его потерять!Но хорошо,что я сказала ему о том,чтобы не шёл за мной,если в плен попаду...Я и сама постараюсь уйти...Кто-ж меня остановит?Но если он не вспомнит про это и постарается пойти за мной?У...Было бы плохо,но не надо думать о плохом...Надеюсь,что завтра он прийдёт в себя и всё будет нормально...
*Отправилась в мир снов...*

0

24

*Проснулась очень обычно...*
-А?Я дома?Да...Навещу ка я Глорфиндейла...Неспокойно что-то...
*Открыла окно,увидела этот ужасный дождь.*
-Да...Дорога будет длинной...Очень длинной...
*Одела чёрный плащ и побежала к Глорфиндейлу.*

0

25

*Вошла в комнату.*
-Ну сейчас дождь,значит посижу дома и почитаю...
*Притворила в жизнь задуманное.*

0

26

-Вот о чём я вспомнила-может мне слетать во мрачную зону и наконец достать мой любимый цветок..?Хотя сейчас это наверное неразумно...Нет.Тогда может после дождя?Просто можно ведь чем-то украсить рощу..?Вот я надеюсь,что другим эльфам понравятся хрустальные цветы...

0

27

-Скучно...Я надеюсь никто не обидется,если я немного...Полетаю!Хе-хе-хе!
*Усмехнувшись Мэджи стала тем же маленьким чёрным драконом и полетела туда,куда и хотела-к Глорфиндейлу!Хе-хе-хе...*

0

28

*Залетела в комнату и трансформировалась обратно в Мэджи.Медленно дошла до кровати и только тогда поняла,что заболела голова.Она взяла градусник и полежала на кровати несколько минут.*
-40 градусов!?!О нет!Ненавижу болеть!Ненааачих!Ох...То-то мне так нехорошо...
*Быстро переоделась и сделала себе чай.Попила немного и легла на кровать.Полностью закрыла себя одеялом.*
-Я ушла немного странно,но надеюсь,что Глорфиндейл поймёт...

0

29

-Ужасно!Ещё только утро...
*По всему замку послышался крик "Скучно!"*

0

30

*Лежит и смотрит в потолок.Совсем нечем заняться и приходится ничего не делать...Уткнулась лицом в подушку...*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Комната Мэджи