Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Комната Мэджи

Комната Мэджи

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

*Эмилия забыв о том, что она всего лишь гостья повысила голос.*
Как это с демоном? Как это сделка? Как? Демон не достоин видеть тебя. Он не достоин. Он внушает боль, а ты ее испытываешь! Как ты могла! И ни кто ни когда тебя не бросал, как я вижу, королевы в замке нет, но это не значит, что она не любит, и забыла тебя. Материнские чувства ни когда нельзя разорвать! Слышишь, нельзя!
*Немного успокоившись, Эмилия продолжила.*
Я знаю, как тебе можно помочь. Отведи меня к демону, которые сделал это с тобой.
*Резко повернулась к выходу.*

0

122

-Её нет в замке,её не видит стража,нет никаких предупреждений об уходе...И никуда я не пойду...Материнские чувства не разрываются,но когда эльф исчезает...А я не могу и не буду терпеть расставания.Если прийдётся-я всех уничтожу,тогда не прийдётся мириться с чувствами...
*Подошла к окну...*

+1

123

*Эмилия тоже подошла к окну.*
Даже родную мать? Уничтожай, только какой в этом смысл? Смысла нет, ты его не найдешь.
К тому же мать не могла просто бросить свое дитя. Может на это были веские причины. Та даже если она тебя оставила, значит она доверяет тебе, видит в тебе личность, может положиться на тебя. К тому же она дает тебе права выбора. Судя по в сему ее уход можно охарактеризовать одним словом "Свобода"
Она тебе ее дает. Хотя возможно, я говорю не правду... Я не когда сама не была матерью... Вред ли могу дать верный совет.

0

124

-Мне не нужна эта свобода,если мамы нет.Пусть лудше я буду заперта в маленькой тёмной комнате,но я буду знать,что она счастлива...А сейчас я ничего не знаю...Мне нельзя доверять.Я-личность предательская.И если нужно будет-я убью и её.
*Холодными глазами посмотрела на Эмилию.*

0

125

*Эмилия улыбнулась фальшивой улыбкой.*
Вот у нас и есть решение. Отведи меня к демону, а не отведешь, то я сама пойду.

0

126

*У Мэджи резко заболел живот настолько,что она упала на колени.Тяжело дыша,Мэджи медленно положила руку на голову,затем она медленно привстала,пержась за подоконник.*
-Глупая,я и есть демон...Теперь мы-одно целое...

0

127

Продала душу, значит.
Это поправимо.
*У Эмилии в руке появился нож. *
Не бойся это не больно. Ты только упадешь в оборок и все во круг покроется мраком. Но потом... потом демон отпустит тебя, а прежнею тебя я воскрешу... Это тяжело, больно, страшно.... Но вечные муки еще страшней.
*Эмилия понимала, что если воскресить эльфа, можно самой больше не когда не стать с кровати, но выбора не было. Голова Эмилии заболела. Она не знала, сможет ли сделать это? Нет, конечно, не сможет, но... но тогда ей ни когда не увидеть прежнюю дочь.*

0

128

*4 прозрачных руки вылезли из спины эльфийки,и прошли насквозь Эмилии.*
-Ещё одно неправильное движение-и ты сама обеспечишь свою смерть.Я не такой демон,которого убьёшь ножом.Всё,что случается со мной-переходит на неё.Только одно может убить меня.

0

129

Убивай меня!

0

130

Моя душа сильная, я дам ее в замен и она...она сможет вытеснить демона!

0

131

-Нет.Взамен тоже не пройдёт,мама.
*Хищно улыбнулась.*
-Это только она,глупая,не узнаёт свою маму,а я-вижу разницу.И я не убью тебя.Я сделаю хуже-ты будешь видеть,как твоя дочь убивает.
*Медленными шагами направлялась к выходу.*

0

132

*Эмилия быстро подбежала и выхватила из руки дочери нож.*
Что за чушь ты городишь! *мило улыбнулась
Я совсем чужой тебе человек, поэтому нет смыла вести беседу дальше.
*С огромного размаха воткнула себе нож в грудь.... Через секунду весь пол комнаты был в крови. Эмилия закрыла глаза....*

0

133

-Мне всё-раво,что ты сделала-на меня это не повлияет.Но раз уж ты полумёртвая-убьёт меня только моя слеза.Но этого не случится,демоны не плачут.
*Таким же медленным шагом выходит из комнаты,вытащив руки из тела Эмилии и спрятав в спине.*

0

134

*Вошел в замок,тревога не покидала сердце юноши. Вбежал по лестнице ,распахнул дверь настежь и...*

0

135

*У Мэджи перед лицом появился Глорфиндейл.Она толкнула его внутрь комнаты,а сама вышла,заперев комнату.*
-Теперь можете поговорить.
*Стала удаляться из замка,убивая любого,кто подходил.*

0

136

*Эмилия открыла глаза, слеза прокатилась по ее щеке... Последняя слеза.. Она так и осталась лежать с открытыми глазами.*

0

137

-Вы.. Я не исполнил вашу волю,за это вы пожертвовали своей жизнью... Я остановлю ее. Мне нечего терять,*сделал огненную сферу ,полетел им входу.*

0

138

*Вошел в фойе,вбежал по лестнице,потом в распахнутую дверь, аккуратно взял тело,сказав: я, сделал это! Отнес тело ко входу...

0

139

*вошел  с телом в комнату Мэджи,аккуратно положил его на кровать,подошел к окну,подал световой сигнал для Мэджи и сел рядом с кроватью в ожидании

0

140

*Вбежала в комнату,и не заметив порог-споткнулась и упала лицом вниз.Полежав секунд 10 подняла указательный пацец,сказав:"Я в порядке..."*

0

141

*Посмотрел вокруг... Единственное,что хотелось-это заплакать. Вспомнил,о чем она говорила тогда,около водопаде:"слезы показывают лишь слабость..."

0

142

*Мэджи медленно поднялась,по лицу шла кровь.Она подошла к шкафу в углу и достала небольной ярко-голубой амулет.Затем она подошла к кровати,открыла крышку сверху амулета и вытащила оттуда ярко-голубую воду.*
-Это-целебная вода.Силы у меня мало,я устала-это ей поможет.
*Дотронувшись до раны на теле Эмилии-вода быстро впиталась,из раны последовал яркий свет,но,постепенно,он погас.*
-А сейчас пусть она отдохнёт...И я...Тоже...
*Шатаясь,она встали и положила амулет в шкафчик,предварительно закрыв амулет.*

0

143

-если что-я буду у входа,сказал эльф и вышел .

0

144

-Глорфиндейл,ну подожди же!
*Набрав немного сил,медленным бегом,направилась за любимым во вход замка...*

0

145

*Ария проснулась. Как буд-то не чего не было. Когда буд-то душа не покидала тело.... Просто сон....Но во сне Ария не увидела Мэджи.... Странно. Может что-то произошло, пока ее не было?*
Надо кого-то найти... Кто рядом?....
*Ария пыталась найти кого-то мысленно, но силы ослабли.... Пришлось искать сердцем. Ария вышла из комнаты, затем из замка, и направилась на поляну, чувствую, что именно там кто-то есть...*

0

146

*Белоснежный дракон влетел в комнату.Мэджи казалось,что она не была в своей комнате уже целую вечность...Дракон встала посреди комнаты,и начала трансформироваться обратно в девушку.Удлинялись ноги и когти превращались в руки,крылья скрылись за спиной и вскоре в комнате уже стояла эльфийка.Сделав лёгкую уборку в комнате с помощью телекинеза,она закрыла окно.Маг подошла к кладовке,открыла дверцу.Перед ней превстал огромный выбор одежды,но её ничего не заинтересовало.Она быстро переоделась,пошла в ванну...Включив горячую воду,она разделась и вошла в уже тёплую воду.Ей нужно было многое обдумать,особенно своё поведение...*
-Что же ты делаешь,Мэджи...Несправедливо ты поступаешь,но ведь тебе всего 14...Эх...Тебе нужно быть немного сдержанней...
*Тяжело вздохнув,она опустила голову и всматривалась в пар,исходящий от воды...*

0

147

*тройной стук в дверь*

0

148

-Мэджи...Какая же ты дурашка...Нельзя быть такой вредной...Это же ты такая вредная,никак не Глорфиндейл...Мэджи...Може пойти к нему,извиниться?Дам ему немного времени на отдых...Но потом извинюсь,обязательно.
*Мэджи с интересом поглядывала на отражение в воде.Долго не думая,Мэджи промыла голову душистым шампунем и намылила тело.Она всегда любила воду и купаться было для неё сплошным удовольствием.Мэджи снова ополоснулась и догда уж попала в объятия уютного белого полотенца.Полностью вытеревшись,Мэджи оделась.Приятно было снова оказаться в любимых белоснежных домашних штанах и безрукавке такого же цвета.Вода по-тихоньку убегала,а Мэд к тому времени расчёсывала непослушные фиолетовые волосы,смотря в зеркало.Из-за воды Мэджи не услышала стуки...*

+1

149

-Хм,она предложила зайти... Может,занята.?.. Но мне надо дождаться ее*сел на перила лестницы,посидел,потом опять постучался,на этот раз подольше*

0

150

*На этот раз эльфийка услышала стуки.Не замедляя она подошла к двери,повернула ручку,отворила и незатейливо улыбнулась.*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Комната Мэджи