-Ладно,дорогая, я пошел* вышел из комнаты ,улыбнувшись*
Комната Мэджи
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться922007-08-18 23:42:26
-Уу...Бой будет неравным...Мне нужно вооружится...
*Переоделась.*
-Ну сдержать воду может только противоположная стихия...Хех...
*Побежала в магзин.*
Поделиться932007-08-22 00:46:19
*Пришла в комнату,переоделась и плюхнулась на кровать.Немного полежала и заснула.*
Поделиться942007-08-22 18:31:13
*Проснулась и вспомнила о пикнике.*
-Прийдётся мне зайти за этой соней...
*Умылась,оделась,застелила кровать,быстренько собрала всё,что нужно в корзинку и пошла к Глорфиндейлу.*
Поделиться952007-08-27 19:44:46
*Мэджи вбежала в комнату.Закрыла дверь.*
-Ну вот что!?Что ты делаешь,Мэджи!?Неужели нельзя быть нормальным человеком?Со мной что-то не так...Со мной всегда всё не так!
*Плюхнулась на кровать лицом в падушку...*
Поделиться962007-08-27 23:24:23
-Я ему не нужна...Зачем ему такая проблема..?Он жизнерадостный,пусть таким и останется...Я ему только мешаю...Я всё порчу...Я лудше уйду...
*Вышла из комнаты и идёт прямо...в мрачную зону...*
Поделиться972007-08-30 14:21:21
*Пришла домой,переоделась.*
-Хорошо,что он меня остановил...Я не представляю себе-терпеть вечную боль...А вот горку я запомню надолго...Наверно это был самый странный день в моей жизни...
*Легла на кровать,укрылась тёплым одеялом и погрузилась в мир снов...*
Поделиться982007-08-30 15:52:08
*Проснулась,переоделась,умылась-в общем-привела себя в порядок...*
-Интересно-как там Глорфиндейл..?Проведаю-ка я его...
*Превратилась в огненную кошку и вылетела из окна...*
Поделиться992007-09-01 15:48:44
*Пришла домой и прочла все свитки.*
-Теперь никто не обманет меня в мыслях!А хотя зачем мне это...Я ведь просто могу отправить эльфа в ад.Но зачем мне портить себе настроение?Не собираюсь...
Поделиться1002007-09-01 22:48:32
*До замка дошёл шум и гам...*
-Пойду и разберусь...
*Вышла из замка и побежала к дереву на вершине водопада...*
Поделиться1012007-09-07 20:30:09
*Ария зашла в комнату наконец-то обнять дочь и извиниться за ее долгий отъезд, но дочери на месте не оказалась. Ария привыкла, что дочь часто занимается делами рощи, или просто гуляет с Глорфиндейлом. Но в такой момент, когда мать так соскучилась по чаду... Арии не чего не оставалось, как отправится за поисками дочери. *
Заодно и рощу осмотрю, посмотрю как дела идут. *подумала Ария*.
Поделиться1022007-09-09 11:59:03
*Мэджи пришла к себе в комнату с тем-же паршивым настроением и взяла книжку,села на диван и читает...*
Поделиться1032007-09-09 13:13:46
*В комнате было слишком тихо,поэтому Мэджи положила книгу на полку и вышла на балкон-немного подышать свежим воздухом...*
-Охрана стоит...Природа живёт...Зачем же я здесь?И что меня ждёт?-проговорила эльфийка и смотрит на красивый пейзаж своим безразличным взглядом...
Поделиться1042007-09-09 19:17:43
-Скучно-же тут...Пойду-ка полетаю по замку...Тем более-долго я не смотрела,что происходит...
*Превратившись в маленького чёрного дракона-взлетела и кружит у входа...*
Поделиться1052007-09-09 20:36:10
*Войдя в комнату,Мэджи впустила Эмилию и сказала следующее:*
-Это-ваше жильё.Справа-ванная и т.д.,слева-кухня.Ничего особенного я сказать не могу...Извините-комната светлая,но к ней легко привыкнуть...Я вас буду иногда навещать,поддерживать.Если нужна будет какая-либо помощь-можете меня найти в любое время.Я постараюсь почаще быть в замке.Кстате,зовут меня Мэджи...
Поделиться1062007-09-09 20:45:54
*Эмилия стала рассматривать комнату. В новом обличии и комната казалась новой. Как редко Ария была у дочери, как редко... Но не чего не поделаешь, назад время не вернуть... Резко выйдя из ностальгии, Эмилия обратилась к Мэджи.*
- О, комната просто прекрасна, выдержана. Она мне очень нравиться. Я люблю свет, это дар, который нужно любить и почитать. Но я вас не буду стеснять? Я так понимаю, это ваше комната, Мэджи? Кстати, меня зовут Эмилия. Было очень приятно познакомиться.
Поделиться1072007-09-09 20:48:46
-Не бойтесь,ничего страшного.А сейчас,прошу меня простить-мне нужно бежать...
*Мэджи вышла из комнаты,закрыв дверь,и пошла ко входу.*
Поделиться1082007-09-11 15:59:56
*Когда Мэджи вышла из комнаты, Эмилия присела на стул, так как очень устала. Распаковывать вещи - не было смысла, так как вещей просто не было. Когда Мэджи вышла из замка, первым делом Эмилии захотелось посмотреть, что таит в своих вещах дочь, что держит. Но это было бы очень низко, поэтому Эмилия переборола свое любопытство. *
Что делать? *думала Эмилия.* Мне б надо было бы найти Нарфина, но... где я его найду? Он пришел в рощу в момент моего отсутствия. Вряд ли я его узнаю по внешности, поскольку не видела ни когда. Да и Мэджи вернувшись в замок, удивиться, не застав меня здесь. Что ж, остается просто ждать.
*Эмилия закрыла глаза*
Поделиться1092007-09-13 21:21:26
*Мэджи вошла в замок.Охрана не пускала её,но всё-таки она прошла...Войдя в комнату Мэджи заметила,что Эмилия почти засыпает,и непонятно было,что делать-убить её,или оставить жить..?*
Особой силы у меня нет,поэтому я оставлю её...Пусть живёт,пока мы ещё друзья-подумала она и вышла из комнаты,направляясь к своему любимому месту-водопаду...
Поделиться1102007-09-14 19:42:56
*Сердце Эмилии задрожало. Она судорожно открыла глаза, поймав мысль Мэджи? Но той уже и след простыл.*
Неужели я вырастила такую жестокую дочь? Которая может убить простого человека или эльфа. Нет! Этого не может быть. Я... я должна найти ее...
*Эмилия увидев, что дочь летит к водопаду решила последовать за ней. Но только обычным способом - по земле, так как не хотела привлечь к себе внимания.*
Только бы ее застать, только бы...
Поделиться1112007-09-23 17:05:04
*Эмилия вернулась в комнату Мэджи. Чувства переполняли ее. С одной стороны у Мэджи ей молодой человек, с которым она проводит время, но с другой темная сторона завладевает светлой, не давая Мэджи права выбора.
Увидев, что за свое отсутствие ни кто не был в комнате Эмилия облегченно вздохнула.*
Ну и хорошо *думала она* Значит Мэджи не знает что я уходила, а значит это не создаст лишних проблем. Я должна дождаться Мэджи и попросить об услуге. Интересно, когда она вернется?
*Эмилия не знала, что делать, поскольку в комнате делать и трогать не чего нельзя, вдруг дочь заметит? Поэтому Эмилия села у окна и смотря на далекие земли, стала размышлять.*
Поделиться1122007-09-23 17:10:40
*Мэджи шла к комнате.Стража быстро пропустила её,не задерживая.И вот-родная комната уже совсем близко.Мэджи открыла дверь и увидела Эмилию,которая сидела у окна и смотрела вдаль.*
-Здравствуйте,Эмилия!Ну?Как идут дела?
Поделиться1132007-09-23 17:14:52
*Услышав голос дочери Эмилия чуть не закричала от радости. Наконец-то вернулась!*
О, здравствуй, дорогая. Вот сижу тебя жду. Может я не имею права, но я очень волновалась, когда ночью тебя не было в замке.
*Встала со стула.*
Поделиться1142007-09-23 17:19:16
-Я была у друга...Эта комната пока ваша,поэтому здесь вы можете делать всё,что вам угодно,кроме,пожалуй...Только этот шкафчик не трогайте...
*Указала на небольшой шкаф,стоящий в углу.*
-На волнение нет причин...В основном всё нормально...И любой эльф имеет право проявлять эмоции...
Поделиться1152007-09-23 17:23:37
*Эмилия понимала дочь, но была в ужасе от услышанного. Проглотив все в себе продолжила.*
А я вот не знаю чем заняться. Вообще-то я гадалка, ну там на картах, сны предсказывать, но здесь мое мастерство как вижу не нужно. Может покажешь мне рощу, дитя мое, расскажешь о ее жителях. Мне было бы очень интересно услышать о них и увидеть. Если конечно, ты не занята.
Поделиться1162007-09-23 17:26:23
-Я вас не испугаю?Потому что обычно так и случается...
*Погрустнев,посмотрела в пол...*
Поделиться1172007-09-23 17:29:00
Нет, что ты.
*Ответила Эмилия не понимая, куда клонит Мэджи.*
Поделиться1182007-09-23 17:37:28
-Меня никто не понимает,никто не поймёт...
*Сняв с себя головной убор-показались рога,поэтому Мэджи наклонила голову,закрывая глаза.*
-И теперь я вас не пугаю?
Поделиться1192007-09-23 17:42:04
*По коже Эмилия пронеслись мурашки, но так как она не хотела показывать Мэджи свое состояние спокойно заговорила.*
А.. Откуда у тебя это? Расскажи, может я смогу помочь. Как ни как я чувствую, что тебе хочется выговориться, а мне помочь. Как я уже говорила, я гадалка. А еще и травница. Так что если ты мне расскажешь, я тебе помогу.
*Эмилия хотела говорить спокойно и естественно. И у нее получалось. Правда страх все равно охватил душу Эмилии.*
Поделиться1202007-09-23 17:49:27
-Мне не хочется об этом говорить.Недавно я могла и не вернуться...А рога эти у меня из-за сделки...С демоном.Я хотела уйти из рощи...Меня здесь бросили,как ненужную вешь...Бросили...А почему и за что?Оставить 13ти летнюю девочку на престоле...Я не буду править,я-предатель...
*Снова нацепила на голову обруч,прикрывая абузу...*