Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

-Ну если ты такой наивный-у меня изменилась внешность...Хотя,если тебе это поможет...Хотя в этом я не уверена...
*Мэджи обернулась и безразлично посмотрела на Глорфиндейла,который был просто в ужасе...Но затем она сменила лицо,на более простое,чтобы снять весь накопившийся ужас...Она ещё и представить не могла,что когда она злится-тогда её посещает злая сущность...*
http://rj.foto.radikal.ru/0709/73/8a573ccd133f.jpg

0

242

*Проанализировал увиденное,в обморок не упал,но все равно-поверил.
-Мэджи... Ты... Что же будет дальше? Я не говорю про себя. Что ты будешь делать,как существовать?

0

243

-Легко...Этот нехороший демон никакой силы не дал мне...Только приписал мне рога...Хотя,может это и к лудшему-они на ушки похожи...Вот только я не помню,как оказалась здесь...Пока меня не было я поняла одну вещь-глупо отказываться от себя только потому,что ты не идеальна...У всех нас есть недостатки...И я не исключение...
*Мэджи закрыла глаза и улыбнулась...*

0

244

-Согласен. Но может демон будет помогать тебе в дальнейшем?

0

245

-Откуда я знаю...А может он и вовсе ушёл...И ещё я поняла вот что-не нужно выплёскивать свои эмоции и обиды на других...К добру это не приводит...А у тебя всё нормально?
*Посмотрела наверх,на солнечный свет и закрыла солнце рукой...*

0

246

-Теперь да. Я снова с тобой, Мэджи! Пусть все не будет,как прежде,но самое главное-мы вместе!

0

247

-Да,может и хорошо...Я что-нибудь пропустила?
*Вопросительно смотрит на Глорфиндейла.*
-Королева всё-ещё не вернулась?

0

248

-нет,я ее не видел...

0

249

-Это плохо...Причём очень плохо...И что мне теперь без неё делать..?
*Огорчённо опустила глаза...*

0

250

-Она вернется. Поверь. Мэджи,ты ее дочь, королева не оставит тебя.

0

251

-Надеюсь...А то я не могу управлять...А что,если на светлых резко нападут тёмные?

0

252

-Надо биться до конца,и не в коем случае не сдаваться. Нарфин, Феалин,Катар... Про Ранду ничего не скажу,он не враждебен.

0

253

-Ну я их не знаю...Но Ранду не на шутку подрался с Нарфином,хотя выглядело очень смешно...Тем более-мне всё-равно...

0

254

-Не говори так. Если пленят свою маму,ты оставишь ее умирать?

0

255

-Нет кончно!Глупый вопрос...Он даже не подлежит обсуждению...Моя мама знает заклинание телепортации...Поэтому её и нельзя взять в плен...

0

256

-Она бодрствует целый день, и ее не возможно застать врасплох,так как она видит все вокруг себя на сто метров вперед сразу,- продолжил эльф.

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-14 17:00:44)

0

257

-Я знаю.Она сильный маг,что даёт ей большие плюсы...Хочется иногда быть такой-же,как она...

0

258

-ты абсолютно такая же,как она. И ты сможешь всему научиться. Да,если не секрет,с кем ты разговаривала до моего прихода к воротам замка?

0

259

-Это Эмилия-странница...Она пришла в замок просить жильё,но обычно этими вопросами занимается мама...

0

260

-понятно. Может,сходим куда-нибудь?

0

261

-А куда ты хочешь?
*Приподняла бровь и вопросительно смотрит.*

0

262

-я бы хотел услышать твой ответ,но,похоже,ты скажешь только три слова. Я бы заскочил домой.

0

263

Пришла -О, это моя зщнакомая?

0

264

-приветствую.

0

265

-Глорфиндейл,я не такая предсказуемая,как кажется...
*С упрёком смотрит на юношу...*

0

266

*хитро улыбнулся* -Ну,так куда пойдем?

0

267

*Подняла нос кверху,отвернулась и сложила руки...Делает вид,что обиделась...*
-Пойдём в гиблые топи.

0

268

*Эмилия подходя к водопаду уже видела очертания Глорфиндейла и Мэджи. Судя по всему они уже собирались уходить. Поэтому Эмилия просто решила встать за деревом так, чтобы ее не было видно.*

0

269

-Ты уверена? Что-то мне не очень хочется идти туда..

0

270

-Ты спросил,я ответила.
*Не оборачиваясь ответила Мэджи...*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада