Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

Моё любимое место.Почти никто сюда не приходит,а иногда так хорошо побыть одной...
http://rc.foto.radikal.ru/0708/e8/30017980c350.jpg

0

2

*Мэджи прибежала на своё любимое место.Она села недалеко от дерева и начала читать.*
-Чтобы превратиться в любое существо нужно мысленно представить его,а затем почувствовать себя им.Да...Надо попробовать.
*Мэджи встала и закрыла глаза.Немного спустя она начала уменьшаться в размерах и превратилась в чёрную кошку.*
-А что...Не дурно...ВОт только отнесу я эти свитки домой...
*Превратилась в небольшого чёрного дракона,и,взяв в когти свитки,улетела в замок.*

0

3

Мэджи м Глорфиндейл поднялись на вершину водопада.(в разное время) Отсюда открывался чудесный вид на окрестности. воздух был чистым и свежим.
-Знаешь, Мэджи , я тебе немножко завидую. Ты можешь менять внешность, превращаться в кого угодно, даже в меня... А это много маны затрачивает?

Отредактировано Глорфиндейл (2007-08-16 19:59:40)

0

4

-Менять внешность нельзя.Анимаг превращается в животного или в вещь,но он не может изменится в человека.Таков закон...

0

5

-Не знал.. но все рано- это полезные способнности...

0

6

-Я знаю...Но есть одна мантия-мантия превращения.Может она и будет продаваться в нашем магазине,но за очень высокую цену...Эта мантия позволит превратиться во всё,что угодно.Это уникальная вещь!

0

7

- Интересно, кто ее создал?

Отредактировано Глорфиндейл (2007-08-16 20:28:57)

0

8

-Я не знаю...Но это реликвия...Можно считать артефакт...

0

9

-Еще будут обновления?

0

10

-Откуда я знаю?Я там не работаю...

0

11

-И правдв...* погрустнел* А все-таки Я не вредный....

0

12

-Вредный,вредный,ну не всегда...Но бывает...

0

13

-Я не знал, что ты  принимаешь все так близко к сердцу...Я просто надеялся восполнить то, чего был лишен в детстве, принцесса, Больше, чем мне позволено, я не требую, даже не желаю* вздохнул*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-08-16 20:56:11)

0

14

-А я и не воспринимаю...И вот подходящий вопрос-что бы ты сделал,если началась бы война,а ответственность упала бы на тебя?Ту думаешь,что всё можно решить разговором?Нет.И я показала тебе представление,которое должно было научить тебя...Хотя может это тебе и не по нраву...

0

15

-Если бы я преступил закон, то отвечать только мне, по всей строгости. Если не перед Миром, то перед Богами. А насчет поучения, пожалуйста,  я готов внимать мудрости...

0

16

-Я немного не точно задала вопрос...Если бы роща была под страхом уничтожения,а тебе бы предложили стать командиром взвода,который должен убить врагов,и ты-единственный,кто может спасти рощу...В мире может править жестокость...А ты готов убить во имя добра?

0

17

Да,я  готов пойти на это. Но только в час смертельной опасности....

0

18

-Таак...Это был тяжёлый вопрос,а сейчас вообще на засыпку.Ты идёшь ко мне в комнату,а когда приходишь-не находишь меня.Только лежит записка-Мэджи у нас.Если вы хотите увидеть её живой-сдайтесь и станьте тёмными эльфами.Что ты будешь делать..?

0

19

Я пожертвую собой, ради тебя, принцесса. Мне будет достаточно того, что ты будешь помнить обо мне Если ты погибнешь, то я отомщу. Страшной местью Я делаю все не ради выгоды, золотом меня не купишь

0

20

-Вот мы и дошли до золотой середины!Месть затупляет творческое мышление и тогда в плену окажешься и ты.Нельзя делать всё ради одного эльфа.Что нужно делать?Да...Есть только один правильный выход...Жертвовать...И я понимаю-это сложно,но нельзя глубоко поддаваться эмоциям...
*Опустила голову.*
-А это удел настоящего война...Ты посмотри сам-когда я розыграла тебя-ты сам мог лишиться жизни...

0

21

*Молчание* Мысль. Я, я... недостоин, нет, эту тайну я унесу с собой. Почему? почему она все еще рядом? Почему не улетела,  сказав:"  Я подарила тебе столько времени, а ты... Мерзавец..."

0

22

-С тобой что-то не так?У тебя энергия странная...
*Поднесла свою руку к руке Глорфиндейла,но не дотронулась.*
-Да...Очень странная...Тебя что-то тревожит?

0

23

-Это... это... мне надо подумать над собой, причем кардинально...* ближайший к юноше куст зажегся** Мысль*  Ты не поймешь меня, но если ты скажешь, чтобы я все рассказал, я это сделаю...

0

24

-Ладно...Эм...Тогда может ты пойдёшь к себе,а я к себе,а уж завтра встретимся,так как уже темнеет,да и мне нужно поразмыслить кое над чем...

0

25

-Да, только сначала я тебе скажу.... Я- Пиро... Ты одержала победу... Это сложно объяснить...

0

26

-Да?Ах,точно-спасибо.Ну,я пойду,и ты иди...
*Поцеловала и побежала.*
-До встречи!

0

27

-Пока,-прошептал эльф,-До свиданья, принцесса. Прости...

0

28

*Мэджи и Глорфиндейл пришли на вершину.Как Мэджи и сказало-земля была сухой.Эльфы сели рядом с деревом.*
-А теперь скажи-что ты узнал нового?

0

29

-Во-первых, нужно быть повнимательнее, во вторых- уметь защищаться, и в третьих- не поддаваться на уловки и продумывать стратегию битвы...

0

30

-Вот и правильно.А самое главное-меня в плен не взять.И кстате-самые полезные стихии-воздух и огонь...А вода-только пока она есть...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада