*кошка ушла в тень, Нарфин подумал "Оставить её там, чтобы не смогла выйти?..." Да ладно, пусть думает, что смогла меня обхитрить, пусть потешит своё самолюбие." Смерил взглядом светлую.*
- А вы случаем не себя предлагаете в интересное? *улыбнулся,оценивающе смотрит на неё* Что касается девушк моего брата... *смотрит на Феалин* Уже его девушка?.. Как вы быстро *хмыкнул* А кошка, она забавная *с усмешкой смотрит на Аэлин* вы только посмотрите на это лицо и глаза горящие бешенством, а ушки, что прижаты к голове, жаль, что хвоста нет... Хотя! *щелкнул паьцами и у той появился кошачий хвост* Вот это я понимаю. *смеется*
*Облизнулся и ответил на слова Аэлин*
- Ну... Я просто в шоке, вы сказали мне комплемент?... Я удивлен... Спасибо, польщен. Я тоже еще невстречал таких крикливых, странных полукровок.
- Глорфиндейл, кажеться? Глори, ну что ты заводишься, и эти речи... Тьма никогда не победит, хоть ты и ребенок, пора бы уже перестать верить в эти сказки о вечной борьбе добра и зла.
Дерево на вершине водопада
Сообщений 211 страница 240 из 375
Поделиться2112007-09-01 23:43:34
Поделиться2122007-09-01 23:49:14
-идем Аэлин*взял эльфийку за руку,поднял вверх кулак и направился в поселок*
Поделиться2132007-09-01 23:50:29
-А вы оставьте их,замученных,и издевайтесь надо мной...Или вы не можете устоять перед тем,чтобы не поиздеваться над слабыми..?Если так,то вы и впрямь слабак...Может мне стоит называть вас Нарфиньчик?Что уж наверняка...
Поделиться2142007-09-01 23:54:56
-Ты сам пафосный,наглый!!!*Подошла и вмазала пощёчину*Мерзский!!!Не пристовай к мальчику!Извращениц!А за хвост я тебя вообще убью!!!!*Пытаеться бить Нарфина*Я не крикливая и не странная!*разварачиваеться и напровляеться прочь"Кругом одни трусы,маньяки..."Развернулась.*
-Мне ты теперь в кошмарах сниться будишь,радуйся Нарфин!
*Вернулась к Глорфиндейлу*
-Теперь можно идти...
Поделиться2152007-09-02 00:01:01
-идем,Аэлин... хихихихихихих! Извините,это я... Отвлекся*эльфы пошли в поселок*
Поделиться2162007-09-02 09:29:21
*Получив пощёчину, усмехнулся и проговорил*
- Как и ожидалось удар у тебя сильный, ручку не поранила? А то буду потом виноват в твоем увечье и этот мальчик мне тоже покажет язык и я буду дико обижен *хмыкнул* И да, я такой, но пафосный, в каком месте?
*Окинул взглядом светлую.*
- Простите, девочка... Вы предлагаете мне, издеваться над вами? Говорите так, как-будто обладаете невероятными силами, вам не кажется, что завышенная самооценка на пустом месте не приводит ни к чему хорошему, *на губах появилась хищная улыбка.* И что же мне с вами, девочка сделать, простите, но в куклы я даже в детстве не играл. Или можете проложить что-нибудь поинтереснее?
*смотрит на истирично хихикающего эльфа. "Нда... потерян для общества"*
- Мальчик, от вашего смеха птички в лесу сдохли, вам не совестно?
Поделиться2172007-09-02 10:43:10
-Святые небеса,брат!Ты бы её ещё в кусты поволок!Ну просто слов нет!Только стоит зазеваться,а ты уже начинаешь на голове ходить,причём не на своей!
(Подходит ближе."Просто дам ему по роже!"-принял отважное решение Ранду)
Поделиться2182007-09-02 10:48:17
*услышал до "боли" знакомый голос*
- Братик, и ты здесь, - усмехнулся. - В кусты говоришь...
*Осмотрел Меджи с ног до головы*
- Хм...Хм... Ну не знаю, не знаю, разве что деревце из неё сделать, хотя нет, только кустик и получится... Мала еще для деревца... Но на такую глупость жаль силы тратить.
*С усмешкой посмотрел на брата, который с грозным видом и твердым решение дать в рожу подходик к нему. "А что, можно и подраться, давно не было достойного противника, а с братом всегда подраться весело*
- Братец, а чего ждать...
*С размаху съездил брату по роже*
Поделиться2192007-09-02 10:52:59
(Удар в челюсть был действительно сильным,но не зря постродало лцо,я перехватил руку брата и резко развернув его к себе спиной заламал конечность,дополнительно ударив брата по икрононожным мышцам,тот рухнул на колени)
Поделиться2202007-09-02 10:56:15
*Судовольствием вмазал брату, но тот перехватил руку Нарфина и и сильно удароил по ногам, почувствовав, как нога подгибается, опустился на колено, усмешка появилась на губах, он сильным ударом ноги сбил брата с ног, подставив боналную подножку. Вскочив, Нарфин налетел на брата и оседлав его, с хищной усмешкой, врезал кулаком в солнечное сплетение*
Поделиться2212007-09-02 11:00:23
(Длины ноги хватило,что бы вмазать брату под затылку,дезариентировать его и отползти,дыхалка была сбита,восстановив дыхание я,поскольку брат был всё еще в деапозоне действия моих ног,то я с неописуемым удовольствием приложил обе ступни к его личику,измерив ширину лба и выпуклость носа)
Поделиться2222007-09-02 11:35:05
*Получив от брата ногами по морде, приподнял бровь "Ну нефига себе, офигел братишка..." На губах появился злобный оскал*
- Ну давай, давай...
*Прыжком поднялся с земли, брат уже стоял на ногах. Медленно, очень медленно и угрожающе двинулся на него*
- Ну всё, братик, ты нарвался...
*Обманным жестом замахнулся на брата, когда тот отреагировал на него, то второй рукой ударил в бок, брат перехватил обманную руку, перевернувшись, вывернул конечность и ударил его под сгиб колена, тот оказался коленопреклоненным*
Поделиться2232007-09-02 11:35:25
(«Вот гад на колени меня поставил!» - задыхаясь от бешенства, думал я. Резко сбил брата с ног и не разбирая приёмов сидя верхом начал его гвоздить)
-Получай милый, получай!!!
(вот он сладостный миг не долгий, но приятный)
Поделиться2242007-09-02 11:35:45
*Дико засмеялся*
- Давай, братец, давай!!!
*Перехватил руки брата.… И после этого в этом клубке никто не смог бы разглядеть двух благородных эльфов, нееет.… Это были два сумасшедших существа, который просто без всяких правил начали друг друга мочить*
Поделиться2252007-09-02 11:36:10
(Дорвавшись до без платного«Давно не дрался!»,просто озверел, какие мы к чёрту эльфы? Психи мы причём оба! Копошившийся клубок подкатился к краю водопада и ухнул вниз. Выбравшись на берег и отплёвываясь от воды я думал: «Здорово!!!! Оттянулся!!!» потрогал челюсть на месте, но болит. Нашел взглядом брата и сообщил)
-Ты как хочешь, а я к Феалин пошёл-она целитель!
Поделиться2262007-09-02 11:36:24
*Проплыл под водой несколько метров и вынырнул*
- Хорошо ополоснуться после такой драки.
*Вылез на берег и потянулся, разминая мышцы*
- Брат, я так по тебе соскучился, ты бы знал. Так сильно в челюсть я не получал ни от кого.
*Слегка отряхнулся, и с усмешкой посмотрел на него*
- Оу, к своей девушке пойдешь плакаться? Она целитель говоришь, это хорошо, как будущему родственнику надеюсь, она и мне поможет, так что я с тобой.
*Пошел вместе с братом, довольно улыбается*
Поделиться2272007-09-02 11:37:04
-Хей! Когда это она успела стать моей девушкой? И по чему плакаться??(прихрамывая вопрошал Ранду)Я что пропустил что-то? А насчёт челюсти ты прав! Она меня всегда привлекала, даже не меня, а мои кулаки!
(Вода стекала обильно. Не эльфы, а просто две жабы получились.)
-Пойдем, куда я от тебя денусь…
--------------
------>
Поделиться2282007-09-02 13:22:03
*Нда...Драка убойная...Жаль дивана и поп-корна нет...*
-А всё-таки этот Нарфин классный,но тормоз,поэтому с ним легко справится...Некромаг работает только с мертвецами...Оживляет мёртвых,контролирует их...А то,что он считает заклинанием-легко спровадить...Ведь есть заклинание,ограничевающее заклинания...Причём мне такое известно...А в один день я соберу всех эльфов,недовольных на этого типа,и тогда все дружно...Убьём его...А если что-я уберу его другим способом...Прямиком в ад...Он меня даже за эльфа не считает...А хотя-что мне до его мнения..?
*Пошла во мрачную зону...*
Поделиться2292007-09-09 14:58:16
*Пришел на вершину водопада,сел,вспоминая,что сегодня произошло. Мэджи,чудовище,королева, Аэлин,демон, как же хочется не видеть всего этого! Просто найти любимую и не покидать ее. Слезы... Они не помогут. Но почему? Почему все именно так? Мрак накрыл Рощу, Она уже не будет такой,как прежде. Ничего не вернешь. Судьба... *
Поделиться2302007-09-09 19:46:19
-уже день... Емое- мне надо в замок!*переключился на бег*
Поделиться2312007-09-13 21:47:23
*Мэджи пришла к вершине и,подойдя к самому краю водопада,посмотрела вниз...Ничего не говоря-Мэджи просто наслаждалась пейзажем...Немного постояв-она начала напевать медленную песенку...Было очень грустно,и эльфийка начала вспоминать всё самое плохое,что было в её жизни...*
Поделиться2322007-09-13 21:56:56
*вскоре наступил момент приземления. Эльф приземлился за деревом. Пока летел,успел разглядеть неясный силуэт. Горечь наполняла сердце,не хотелось ни с кем разговаривать*
Поделиться2332007-09-13 22:03:09
-Как же мрачно мне теперь смотреть на это место...Но с ним у меня связано столько различных воспоминаний...
*Посмотрев на отражение в воде Мэджи увидела рога на голове,но за этим не последовало никакой реакции...*
Поделиться2342007-09-13 22:12:22
*выглянул из-за дерева и увидел... Эльфийку,которая стояла у края водопада . Он не видел ее ни разу,но почему она кажется ему знакомой? Она была явно демонического происхождения,на этом свидетельствовали рога на голове. Он не мог сделать никаких выводов,так как видел существо только со спины...*
Поделиться2352007-09-13 22:29:37
-Странные мысли посещают твой светлый ум,Глорфиндейл...
*Зная о последующей реакции-она не повернулась лицом к юноше,а просто продолжала смотреть в даль,иногда поглядывая на воду...*
Поделиться2362007-09-13 22:51:51
*замешательство*- а... Ввы кто?
Поделиться2372007-09-13 22:55:21
-Я та,кто любит тебя всем сердцем,но изменившаяся не в лудшую сторону...А что,неужели я стала такой страшной?
*Не оборачиваясь,но наклонясь к воде,произнесла Мэджи.*
Поделиться2382007-09-13 23:10:28
-почему я должен доверять вам? Я знал ее,как Единственную и навечно запомню тот день,когда потерял...
Поделиться2392007-09-14 00:23:00
-А ты представь себе-её замучала злая совесть-её демон,и пришлось ей согласиться с его условиями...И сейчас перед тобой стоит эльфийка,над которой не действует магия...Которая почти не умеет любить...И вернуть её может только одно...Только одно...Но этого никогда не произойдёт...
*Злостно улыбнулась...*
Поделиться2402007-09-14 10:44:33
-я не знаю,как вас называть,но все равно,уважаю. Не могли бы вы повернуться ко мне лицом,а то стоять спиной к собеседнику неуважительно. Если, когда бы сделаете это,я упаду в обморок,значит я поверил. Я не буду сражаться с вами,но Мэджи... Если мне не грозит смерть,я пронесу мою любовь к ней через года и буду помнить о ней вечно,не теряя надежды на ее возвращение.