Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 181 страница 210 из 375

181

*Спускаясь, оскальзывается и со всего размаха налетает на Аэлин*

0

182

*успела среагировать и отскочить.Тёмная эльфа?Развелось их как собак...-подумала.Отступая назад прошлась по ногам некроманта-Путаються тут!Чёрт он мысли слышит!Парень,не обижайся!Да,кстати,ты хам!Хотя вероятно тебе разницы нет...*

0

183

*пришел к подножию водопада,заметил группу эльфов,пока не приближался*

0

184

*зацепившись за ветку, выровняла равновесие*
-Ловкая ты! привет! Я Феалин! Наконец-то хоть кого-то из Светлых встретила!!!!!
-ЭЭ, и тебе привет! (Не могу вспомнить его имя.....) *с трудом поддерживает прежний дружелюбный тон, глядя на знакомого эльфа*

0

185

*По подкованным железными пластинами кажется прошлись, Нарфин взглянул на старую знакомую и улыбнулся ей, потом снова обратился к незнакомке*
- Да, я хам и не тольоко, боюсь, что если вы узнаете меня получше, то будете думать, что это еще не самое моё плохое качество. И, я не злопамятный, я злой и память у меня плохая, я отомщу, забуду, потом еще раз отомщу... И, кстати о мести, вы испачкали мне сапог. *ухмыляется. "Что бы с тобой такого сделать..." Тварит заклятье.*
- Думаю так вам идет больше *со смехом заканчивает заклинанье и снимает с незнакомки личину эльфийки, с милым выражением лица рассматривает черные кошачьи уши*
- Всегда любил кошек *хохочет*

0

186

*поражена неожиданным ходом событий*
-Надо же как всё обернулось! *едва сдерживается от смеха*
-Тебе идут эти чёрные ушки!!!!!

0

187

*Зашипела прижав уши к голове."Ах ты.....НЕКРОМАНТ!!!Я тебя...Ничего с табой не сделать!!"-шипит*
-И тебе привет я-Аэлин полукровка.
*Разворачиваеться и напровляет стопы прочь,"Найду собеседника по приятней...-думает-Надеюсь..."Между прочим швыряет в него заклятье паралича,Некромант не  Некромант, а замрёт.*

0

188

-Аэлин, привет... (какая-то она раздражённая)
-Это ты виноват, что она уходит?-*обращается к эльфу, укоризненно на него смотрит*

0

189

*шепот* эй,тебя зовут Аэлин? Я-Глорфиндейл-светлый эльф. Помощь не нужна?

0

190

*смерил взглядом полукровку и и её уши привели его в восторг. "Какая прелесть" Неожиданно засмеялся злым и нехорошим смехом*
- Ничего, ничего ты со мной сделать не можешь, хотя можешь попытаться, следы твоих когтей на моей коже прибавят шарма *смеётся*
*Внезапно почувствовал, что на него наложили заклятье "Ах ты, маленькая кошка" передернул плечами и с усмешкой прговорл, прыжком оказавшись прямо перед ней*
- Молодец, просто потрясающе колдуешь, наложено хорошо, сил немного не хватило, но подрастёшь и сможешь, наверно, хотя не факт *ржот* А куда это вы собрались? Мы же только познакомились, имя моё Нарфин, рад встрече.
*взял под руку и потащил обратно, мило улыбнулся темной эльфийке и проговорил*
- Вот мы и снова встретились, а где мой разлюбезный братец?
*крепко держит вырывающуюся кошку*

0

191

*удивлённо смотрит на юношу эльфа."Манве,спасибо нормальный эльф!!!"Пытаеться ослабить хватку Нарфина.*
-Была бы благодарна!Пожалуста,убири от меня некроманта!!!!!!
*Пытаеться царапаться."И улыбка у тя мерзская и сам не лудше,некромант!!!!!!!Пусти меня!!!!"*
-Знаю что уши мне идут!-сообшила Феалин

0

192

(Нарфин! Точно, как я могла забыть!)
-Где твой братец, лучше мне сам скажи, мы с ним расстались, после небольшой прогулки..
-Зачем ты её держишь? Она же тебе глаза выцарапает!!!

*заметила ещё одного Светлого*
-Ты её знаешь??-обратилась к Глорфиндейлу

Отредактировано Fealin (2007-09-01 22:50:26)

0

193

*Прибежала и видит очаровательную картину...*
-Итак...Никто не исчет тёмного эльфа?

0

194

*Скосился на незнакомого эльфа, что подошел к Аэлин "ПомошничеГ нашелся" хмыкнул*
- Мерзкий, я весь такой, не только улыбка, весь характер у меня противный *смеется* Это можешь у брата спросить, он лучше меня знает, мы с ним первые 500 лет были почти неразлучны, теперь он и близко не хочет ко мне подходить, вот только встретил его, а он уже смотался... Какая жалость, а у меня ему такое заклятье припасено...
*Улыбнулся кошке нахальной улыбкой*
- Вам так неприятно моё общество, что вы просите помощи у этого... гм... эльфа? *ощущает как по коже проходятся когти*
- Как приятно, спасибо, у меня как раз там чесалось...
*Взглянул на Меджи*
- Просто мне очень нравиться такой массаж *ухмыльнулся*

0

195

-Именем Варды Элентари! Отпусти девушку!*воспламенил себя,взял некроманта в огненное кольцо,держа того на прицеле *

0

196

-Ой-ой-ой, столько сразу Светлых никогда не видела!!!!!!!!!!!!!
-Смотря какого тёмного эльфа ты ищешь-обратилась к новоприбывшей-Вот прекрасный образчек нашего вида-указывает на Нарфина.
-Познакомтесь, это Нарфин-некромант. Я Феалин. Будем знакомы- Обращается ко всем Светлым

0

197

-Значит никто из вас тёмного эльфа не исчет?Он был такой расстроеный...Из-за подруги...

0

198

-Мэджи, а какого тёмного эльфа ты ищешь??
-Видишь, ты ей не подходишь,-ехидно смотрит на Нарфина.

0

199

*стоит,не отзывая магию *

0

200

*с сочувствием смотрит на светлого эльфа*
-Ты бы вначале узнал, может ему *указала на Нарфина* жгучие примочки больше наравятся, чем охлаждающие!
По-моиму, ты зря тратишь силы!
-Ты и вправду извращенец!!-склонив оценивающе голову, смотрит на Нарфина.

0

201

*Из огня,да в полымя...Нет,нет наоборот!!Пусти!!!!!Нас зажарят!!!!Прекрати вести себя как агрессивный тенйджер,Нарфин!!!!"Активно пытаеться выбраться из хватки*

0

202

-хихихихи! Не обманывай себя Феалин

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-01 23:13:38)

0

203

-Нарфин-извращенец?Ммм...Такие юноши как раз в моём вкусе...
*Медленно подходит.*
-А что бы ты хотел за то,чтобы выпустить их?

0

204

-Глорфиндейл, обманывать себя в чём??-*недоуменно подымает брави*
-Аэлин бросила в него не хилое парализующее заклятье, а он только ржёт, как неномальный!-продолжает убеждать Глорфиндейла.

(Ой, ой, Мэджи играет с огнём!!!!!!)

0

205

*Смерил оценивающим взглядом светлого эльфа, одна бровь поползла вверх "Это еще что..." посмотрел на окруживший их огонь "Ооо, как занимательно, и спичек не надо, вот, дунул плюнул и порядок. Можно держать его как личного зажигателя огня" хмыкнул*
- Эм... Мальчик, прости, даже на вы не могу обратится, уж слишком разница в возросте бООльшая... Я конечно понимаю, ты такое пафосное существо, защитим беззащитных, спасем попавших в беду... Но, эм, будь проще, чтоли...
*"Забавный мальчик. И колдун из него выдет порядочный, но если он и дальше будет себя так вести, пропал парень..." Смотрит на кошку*
- Ну что ты, мы не сгорим. с чего ты вообще взяла, вот, смотри... *провел рукой вдоль пламени и его охватила тьма, потом огонь исчез* Бональная теневая завеса и всё. чего ты убиваешься?..
- Извращенец? Кто я?  Ну что вы, какой я извращенец? Я супер, мега огромный извращенец и псих *ржет*
*Смерил взглядом Незнакомую светлую эльфийку*
- Что мне надо, что-нибудь интересное *усмехнулся*

0

206

-Ну так зачем же такому сильному и могущественному эльфу нужна простая кошка и девушка младшего брата..?Найдите себе кого-нибудь...Подходящего вам...Не то можно подумать,что вы слабы...Тем более взглядом меня уже не смерить...А самооценка у вас-просто прелесть...

0

207

*покачала головой, давая понять Глорфиндейлу, что его попытка прижучить извращенца полностью провалена*
- Нарфин, выбирай выражения в присутствии дам!!-*начинает терять терпение*

0

208

*Боже,куда я попала?Ушла в тень,вышла за кольцом огня,припорошённого тенью*
-Ты меня бесишь,Нарфин!Хватит ржать,мой конь ретивый!
*Касаеться плеча Глорфиндейла*
*Улыбнулась*-Спасибо!Не реагируй на него и всё,если не сложно проводи меня до дома,мне бы не хотелось наткнуться на подобного субъекта по дороге.
*Показывает язык Нарфину*
-Хочешь интересного глянь в зеркало!Интересней тебя,психов,я ешё не встречала!

0

209

-*не показал вида* тьма не победит,никогда!-прошептал эльф,-старше тебя я не стану,но твоя безнаказанность не пройдет... "

0

210

-Аэлин, ты молодец, хорошо держишься!!!!-на прощание помахала ручкой.
(Ой блин, мне тоже смываться надо, а то остаться наедине с этим извращенцем, мне не хочется!!!)
*Улыбнулась Меджи и Нарфину*
-Счастливо оставаться!
*скользнула между ветвями и скрылась из глаз*
---------------------
---->Центральная поляна

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада