Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

-А чего бы ты сейчас хотела?

0

152

*Резко сделала испуганное лицо.*
-Кому-то грозит опасность...

0

153

-если неведомо кому ,то нам ничего не сделать...

0

154

-Да...Ничего...

0

155

-Что делать будем?

0

156

-Ты не против,если я немного побуду одна..?

0

157

-как скажешь... Если что-скажи...*поцеловал,создал огненную сферу,улетел*

0

158

*Убежала на поляну.*

0

159

*полетал немного и вернулся на верхушку водопада, сел на дерево*

0

160

*Приходит и садится у дерева,никого не замечая...*

0

161

-не буду мешать...-подумал эльф*опустил  голову,задремал*

0

162

*Смотрит на беспощадный обрыв...Природа так и манит закрыть глаза и заснуть...*

0

163

(Послышались шлепки и ругань....Грязный и испускающий убойный аромат Ранду пришёл таки мыться...)
-Чтоб я ещё раз сунулся в болота,без акваланга?!Да ни за что!!!!
(Стаскивает одежду)

0

164

-Да...Пойду прогуляюсь...Это зрелище не для меня.
*Встала,и,отряхнувшись,ушла в низ водопада.*

0

165

-а? Чего? А,я и задремал*разбег,прыжок  с криком"эгей!... бульк,эльф в зеленом плывет к берегу. Оказавшись на суше,говорит:"воин,не такими словами должны сны заканчиваться!*

0

166

(Ой....как не ловко получилось....-помоюсь и извинюсь.Подскользнулся на замшелом камне и навернулся в воду...)
-Сегдня мне определённо не везёт...

0

167

*никакого смеха,сделал огненный щит,обсушился*

0

168

*любуюеться окресностями*
-Красиво....

0

169

*Поднимается на вершину водопада*
(Как тут красиво, и я обожаю открытые пространства. Это место идеально подходит чтобы отдохнуть и расслабиться!!!)

0

170

*Мэджи спокойно поднимается по вершине,решив,что никого не будет трогать,да и разговаривать тоже не будет.*
*И вот-Мэджи уже на вершине.Она подошла к берегу и продумывает план горки.*

0

171

*засмеялся, наблюдая за падением брата, сидит на дереве и наблюдает за ним, потом тот отправился вниз*
- Как всегда голантен... Нашел за что извиняться, она ему спасибо должна сказать, во-первых узнала много новых слов, во-вторых она смогла увидеть то, что ей увидеть придется еще не скоро.
*наблюдает за братом с дерева, внезапно его внимание привлекла особа, что восхищалась пейзажем, потом и старая уже знакомая, спутница брата*
- Так-так, может здесь чего учинить...

0

172

Я лудше уйду...Я везде лишняя...-подумала Мэджи и удалилась...

0

173

*Спускаеться ниже по водопаду,ветер развивает волосы,что то напевает*

0

174

*Стало скучно, очень скучно, а Нарфин не любил скуку, она приводила его в депрессию. Поэтому, так как больше никого поблизости не оказалось, он решил поприветствовать девушку, перепрыгнув на другое дерево, он спрыгнул прямо перед ней*
- Йо! Как дела? Чую от тебя кошкой пахнет...

0

175

*реакция оказалась быстрее разума и развернувшись на звук полукровка выпустила когти,они замерли прямо перед горлом высокого юноши с красными аж тёмно волосами*
-Я вас не задела?!Окуратнее надо быть!
*Чуть бошку чуду не сорвала!Ходють тут всякие!-подумала Аэлин*

0

176

*С интересом наблюдал, как девушка выпускает когти, он видел всё в замедленном действии, но отходить не стал, а лишь на губах появилась улыбка. "Интересно, как интересно," -подумалось ему. Взглядом он изучал незнакомку, улыбка стала шире*
- Оу. какой у вас маникюрчик, где делали? Даже интересно. - Провел пальцем по когтю,появилась кровь. - Мммм... А какие острые коготки... А вот бошку мне сорвать у вас не получилось бы *засмеялся*
- Но вашими коготаками... Мммм... Если бы я не был бессмертным, то был бы даже рад....

0

177

(Какое тут расслабляться!!!!!!!)
*заметила Светлую и брата Ранду*
(ой забыла, как его зовут!!!!)

0

178

*Ой ОНО ещё и извращениц!!!Своей кровью мой ногти пачкать!-втянула когти,взгляд недоумевающий-Мысли читает...некромант кажись!И выпендрючий!*
-Что был бы рад оторваной голове?*приподняла бровь*

0

179

*доносятся звуки разговора, но ничего не разобрать, спускается туда, где стоят эльфы*

0

180

- Не ОНО, а он, могу вам предъявить доказательства, но бось они вам не очень понравяться, хотя кто знает.. Однако, учитывая ваши мысли, то вы о таком и не слышали, поэтому не буду травмировать вашу детскую психику, а то посадят еще... Куда-нибудь...
*Смотрит с возростающим интересо. "Забавная ососба"- подумал.*
- Именно сорванной бошке был бы рад, это такое красивое зрелище, и вы в крови, тоже зрелище еще то... *улыбнулся плотоядно*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада