Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 61 страница 90 из 375

61

-Да, это ее стихия,-подумал эльф, - не хочу я ее больше тиранить, какой в этом прок? Она хочет пошалить? Пускай шалит, научится рассчитывать  свои силы...
*встал, создал огненную сферу для себя и спустился к подножию водопада, крикнув: "Ты найдешь меня, принцесса!
Сам побежал в магазин...*

0

62

-Маг воды не может заниматься магией без воды!А раз уж на то пошло дело,значит он подумал,что я не умею расчитывать силы!А может он не знает,что вода есть в природе,и только тогда,когда она есть я и могу ею пользоваться,а огонь...Сила выходит за пределы тела и становится огнём, и пользоваться им можно где угодно.И раз так-ты сам искать меня будешь!
*Фыркнула и превратилась в кошку,запрыгнула на дерево и наблюдает за обстоятельствами.*

0

63

*Эльф взошел на вершину водопада и сел около дерева*

0

64

Вернулся...А как же?..-взглянула вниз,но не сдвинулась с места.

0

65

-Ее здесь ,похоже, нет... Можно спокойно отдохнуть... Принцесса не понимает, что я никогда, даже под пытками, не буду считать ее вредной... Она играет, я играю... самые лучшие минуты в моей жизни,- вслух размышлял эльф, сидя под деревом...

0

66

У...Принцесса как раз всё понимает...Ещё раз скажешь,что я не понимаю-я те покажу,что такое тигр падает на голову с неба или что такое ледяная тюрьма!Хе...
*Спрыгнула с дерева и смотрит на Глорфиндейла.*
http://rr.foto.radikal.ru/0708/7f/e11bb6dd6498.gif

0

67

-Привет! Я конечно, не понимаю твой язык, но неужели я тебя чем-то побеспокоил, кошечка? Ты так на меня смотришь,будто спалить хочешь... Ну, или заморозить....

0

68

*Вздохнула...*
-Что,честно?Ты меня не понимаешь?
*Улыбнулась.*
http://rr.foto.radikal.ru/0708/75/ca24d8361964.jpg

0

69

-Да кто ж вас не поймет, принцесса??? Понимаю, конечно!!!!* улыбнулся* Плащ отдашь, или это трофей?

0

70

-Отдам...Наверное...Кто же нас,кошечек,знает...
*Села рядом и "камуфляж" исчез.*

0

71

-Одну я точно знаю... * улыбнулся*

0

72

-Держи.
*Протянула плащ.*
-Он твой.Ты был в магазине?

0

73

-Спасибо! Да, я там был.

0

74

-Я так и знала...И кстате-в следующий раз не кидайся плащом.Я могла и хотела порвать его с помощью магии воды,но пожалела...

0

75

-Еще раз спасибо. Если порвется- я зашью, или сделаю себе новый. Ткань у меня есть, да и сожалеть не очень сильно буду.

0

76

-Ну как знаешь...*Обняла.*

0

77

-Гораздо больше, я буду сожалеть, если нас настигнет разлука... Но этого ведь не случится,правда?

0

78

-Правда.*Улыбнулась.*
-А разве может нас что-нибудь разлучить?Ведь разлука-это иллюзия...
*Нежно гладит по голове.*

0

79

-Я верю тебе, Мэджи... Никому не разлучить нас... Никогда.
*нежно поцеловал*

0

80

*Покраснела и улыбнулась*
-Конечно.

0

81

-Значит , тирании конец?

0

82

-Конец.Я не могу существовать в злобе и быть доброй...Но я как будто...теряю что-то...
*Опустила глаза*

0

83

-Просто будь собой, Мэджи. Я тебя люблю такой, какая ты есть, и никакие иллюзии не заменят настоящую Тебя....

0

84

-Настоящая я любит издеваться...Настоящая я мстивая...А нельзя жить и добром,и злом...

0

85

-Я не против этого,дорогая. Но если со мной беда, ты же меня не оставляешь, а выручаешь... В тебе очень много добра, принцесса...

0

86

-А ты знаешь,что бывает с такими,как я после смерти?

0

87

-Ты попадешь в рай...

0

88

-Нет.Если в человеке чувства одинаковы-он становится призраком,и остаётся таким навечно...Живой...Мертвец...

0

89

Призраки- не мертвецы, Мэджи, и они не вечны...

0

90

-Я знаю...Не получится у меня быть доброй...Я буду собой...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада