Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 31 страница 60 из 375

31

-Слушай,а что такое Изначальная Магия? Я прсто слышал, но даже не представляю, что это( даже в реальности)

0

32

-Изначальная магия?М...Это магия первоначальных четырёх стихий.Купив её появляются первоначальные шаги воды,огня,земли и воздуха,но ими не пользуются-они показывают себя,когда эльфу грозит опасность.Как я вижу-злость-это друг,которого ты ещё не встретил...

0

33

-Я, похоже , на это не способен. У меня в крови нет ни ненависти , ни злости...

0

34

-А я с помощью злости придумываю планы и получаю энергию...-шёпотом сказала эльфийка сама себе.
-Но ты ведь освободился из глыбы...А всё потому что ты поверил,что ты можешь...

0

35

-Но если ярость завладеет мной, я не смогу остановиться...

0

36

-Ещё как сможешь.Первоначально мыслить начал ты сам,а затем появляется злоба-она может управлять,но если следует остановиться-сердце подскажет,потому что в сердце живёт та маленькая искорка,которую мы зовём любовь.Её ничто не в силах потушить.

0

37

-Это правда, принцесса. Это называется "психологическая помощь" Скоро куплю третий свиток. А, вспомнил... Слушай, а можно магию как- нибудь комбинировать?

0

38

-Что значит комбинировать?

0

39

Ну, например, вихрь плюс огонь....

0

40

-Конечно,но последствия...

0

41

-Ага... Спасибо тебе за тренировку,любимая. Теперь я умею  защищаться...

0

42

-Да не за что...
*Спрятала руку за спину и поманила воду.Когда вода оказалась у Мэджи на руке она дотронулась до руки Глорфиндейла и лёд сковал руки.Сначала Мэджи посмеялась,а потом поняла,что одна рука её...Истерически посмеялась...*

0

43

-Ну вот, ты сама попалась в свои же сети...

0

44

-Ой,ну прости...
*"Расплавила" наручники и отвернулась.Водяным хлыстом приковала Глорфиндейла к дереву.*
-Прости.Вот такая я...Вредная.
*Делает вид,что обиделась.*

0

45

-Опять? Ты ОПЯТЬ!!!!* Разозлился не на шутку, в глазах полыхнулм искорки* Ты хочешь, чтобы я рассвирепел?. Я не хочу, чтобы меня постигла участь Аринта-безумца!

0

46

-Да!Я опять!А тебе то что?
*Встала и медленно уходит.Медленно-специально.*

0

47

-пожалуйста, принцесса, не уходи! Ну пожалстапожалстапожалоста! Умоляю! Заплачу сейчас горькими слезами-и-и-и!

0

48

-Я с девчонками сейчас не очень хочу разговаривать.
*Идёт дальше.*

0

49

-Принцесса, могу ли я вас попросить об оказании огромной милости? Я, скромный земледелец, прошу вас остаться на вершине водопада... Большего мне и не снилось...

0

50

*Остановилась,безнадёжно вздохнула,возвращается...*
-И ты испугался..?Ох...Скоро мне нужно будет в актриссу пойти...
*Села,облокотившись на дерево.*
-А ты так и будешь сидеть,прикованный к дереву?Хе...Я тебя вытаскивать не буду.

0

51

-Мэджи......

0

52

-Нет.И не надейся.Так и будешь сидеть там.Да!Я такая вредная!
*Закрыла глаза.*

0

53

-Грррррррррррр.....

0

54

-Да-да...Сделаю вид,что испугалась...Позже...

0

55

-Ты!!!!*Встал, оковы больше не стесняли его* Ты ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА?!!!* создал огненную сферу вокруг Мэджи, огненные наручники не давали ей кастовать, но и не обжигали* ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ! НИКУДА!!!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

0

56

-Хорошо,дорогой.Я никуда не пойду.
*С тем-же спокойствием ответила Мэджи,не открывая глаза.*

0

57

-Медитируешь?

0

58

-Нет.Призываю...Оглянись.

0

59

-А?

0

60

*Не медля превратилась в змею и сняла с себя оковы.Затем трансформировалась обратно.*
Ой...А вода-то далеко...-подумала Мэджи и встала.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада