Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада

Дерево на вершине водопада

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

(улыбнулся) Я не спал. я, могу не спать до трёх суток. Скучаю ли я? Да нет, я же почти в любое время могу туда вернутся. Такой отдалённый от сюда мир, под названием земля. Население основное, даже - представляешь! не верит в магию! не удивительно, что там скоро армагеддон. А здесь я пока не найду все четыре артефакта, чтобы полностью восстановить Рощу. Это и моё искреннее желание, и задание канцелярии. Почему она беспокойна? Интересно... Но не будем задавать лишних вопросов.

0

362

*тяжело вздохнула*
и почему мне хочется, что бы они не нашлись! нет! так нельзя!
- Неужели они правда не верят?
*с интересом смотрела*
- Так странно
*перевела взгляд на чистое небо*
- Как же можно жить без чудес?!
*Пролетавшая бабочка села на палец эльфийки*
- Такое нежное и беззащитное создание... жаль, что скоро ее не станет
*Слегка печально улыбнулась смотря на бабочку*
- а мы ведь на них похожи... живет радуемся... а потом раз...и нас нет.... вот только в отличие от этих малюток... о нас может кто-то скучать...
*слегка приподняла руку и бабочка улетела*

0

363

Мы живём не для себя, как это существо. по крайней мере хорошие люди... личности. В общем чем я от неё отличаюсь? - не столько разумом, или магией, сколько жизнью. Я живу не для себя. Но раньше я жил для всех окружающих. А теперь я живу для всех, и... для тебя. - добавил он мысленно, и нежно поцеловал Аркуэнон.

0

364

*этого вроде невинного поцелуя она точно не ожидала... на щеках появился румянец*
он...он...
*неожиданно для себя произнесла еле слышно*
- это сон?
*Холодок пробежал по всему телу*
так вот он какой...первый поцелуй...
*столько странных и непонятных чувств одолевали эльфийку...то ли бежать куда глаза глядят... то ли раствориться в его объятьях...*

0

365

Это явь. - ответил он вслух. ангелы умеют видеть эмоции. но только самые лучшие и праведные из них - мысли. Хотя Алекс всегда не слишком сильно ощущал чувства, но сейчас он как будто видел всю эльфийку насквозь. все переживания, страхи, все мечты, юной эльфийки предстали перед его глазами. Наверное это и есть истинная любовь. - подумал он, и крепко - крепко обнял Арк, затем отпустил, предоставив полную свободу действий.

0

366

*осознав, что сказала вслух... прикрыла, слегка открытый, ротик ладошкой... смотрела растерянно ему в глаза...*
неужели...
*быстренько встала на ноги и мило улыбнулась поднимая букет роз*
- там вдалеке кажется есть озеро...
*очаровательно улыбнувшись*
- ДОГОНЯЙ!
*звонко смеясь побежала в сторону озера*
надеюсь здесь нет змей и доберусь до озера раньше, чем споткнусь обо что-нибудь

=> Озеро с кристально чистой водой.

0

367

Ну ладо! - усмехнулся я, быстренько наложил на сапоги заклинание спринта, от чего те задымились, и посыпались искры, и побежал за эльфийкой.
=> Озеро с кристально чистой водой.

0

368

пришел к дереву и сел под ним, опустив голову, ни о чем не думая. Просто хотелось Либо уйти,либо жестоко побиться с кем-то, насмерть

0

369

<= из "Великий разлом в центре рощи."

*Выбравшись из странного места, Арк первым делом поправила одежду и волосы, затем перевела взгляд на Алекса*
Он так печален с того момента, когда расстался с клинком… А я даже не знаю как его отвлечь…
*Очаровательно улыбнулась, став спиной к солнцу. Свет падал на светлые волосы эльфийки и казалось будто они усыпаны драгоценными камнями*
- С чего начнем поиск? Куда пойдем?
*Старалась не смотреть на ярки лучи*
Начинать с тёмного леса опасно. Конечно он опытный боец, но сейчас он явно не в самой лучшей форме. Еще это солнце, но это не беда ведь Тобоэ рядом.
*Дотронулась до кармана со статуэткой*
Наверно элементы земли, где-нибудь на территории дроу. Хотя это лишь предположение.
*Улыбаясь смотрит на ангела*

0

370

(Вместе с Арк подходит к эльфу) Значит так. Сейчас давайте по - плану: нам надо найти грозу. скорее всего это - либо лук, либо посох. И также, скорее всего он - на нейтральной полосе. пошли туда. Глорф, знаешь какое нибудь место, чтобы начать поиски?

+1

371

-С этим вопросом вам надо в замковую библиотеку.... Там есть много книг о разных артефактах старины, пребывающих  в Роще...поискать придется. -встал, поправил плащ-Что ж, дорогие книголюбы, пойдемте за мной.... или если хотите, я пойду туда один, но это потребует гораздо большее количество времени

0

372

В библиотеку... Люблю книги. Да, я пойду. Арк, а ты? В книгах всегда всё есть,а уж в библиотеках и подавно!

0

373

- Алекс, ты же знаешь, что я следую за тобой
*Слабо улыбнулась*
как же я люблю книги... Это будет прекрасно... идемте же... скорее
*потянула ангела совершенно в другую сторону*

0

374

-Идем-поспешил покинуть овраг, не отдаляясь далеко от спутников
> Библиотека Светлого замка

0

375

*Посмотрев, что Глорфиндейл идет совсем в другую сторону... становилась... невинно улыбнулась*
- Нам туда!!!!!!!!
*Указав в другую сторону... схватила ангела за руку и потянула за собой*

=> Библиотека Светлого замка

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дерево на вершине водопада