-Нет и никогда не буду,Мэджи!
Дерево на вершине водопада
Сообщений 331 страница 360 из 375
Поделиться3322008-01-08 19:32:53
-Меня не переспоришь,поверь...
Поделиться3332008-01-08 19:46:31
-И чего теперь? Это чему-то мешает?
Поделиться3342008-01-08 20:14:59
-Ты вредный,Глорфиндейл,а это-нехорошо.Я ухожу,и если захочешь найти меня-я в замке.
*Мэджи медленно встала,отряхнувшись,и быстро трансформировалась в мелкого дракона цвета снега.Не ожидая ни секунды-она взмахнула крыльями и полетела у самой земли.Затем резко взлетела вверх,и,окинув взглядом Глорфиндейла,полетела в замок.*
----->Комната Мэджи.
Поделиться3352008-01-08 20:48:45
-Кто это еще вредный... Попробуй,перевоспитай!-подумал юноша и решив,что поступил не очень вежливо,перестал ворчать и поспешил в замок,прихватив с собой меч.
Отредактировано Глорфиндейл (2008-01-08 20:56:27)
Поделиться3362008-12-14 20:54:02
*Из густых зарослей леса появился силуэт. Это была она...темная эльфийка. Она огляделась вокруг и подумала -как красиво...но вдруг здесь обитают лишь светлые эльфы. Эта мысль заставила ее насторожиться...но несмотря на это она все же спустилась к подножью водопада. Перепрыгивая с одной кувшинки на другую она замерла...в ожидании новых друзей в это райском уголке* --
Отредактировано Elwyn (2008-12-14 20:59:42)
Поделиться3372009-03-14 10:21:45
Дом Глорфиндейла ------> Дерево на вершине водопада
*Ария шла молча, на указанное место стражем. Думать не о чем не хотелось, но мысли сами лезли в голову.*
И что же будет... Что происходит... Есть ли будущие...
*Ария остановилась и подняла голову на Глорфиндейла.*
Поделиться3382009-03-15 15:11:48
-Вы хотели бы узнать о судьбе Мэджм, королева?- сказал Глорфиндейл. -Честно говоря, я и сам не знаю всего. По моим сведениям, которые отнюдь не свежие, она стала звать себя Мэд Морте и обрела сущность Варлока. Я не берусь судить о том, с чего это началось и что происходит с ней сейчас, могу лишь только сказать о том, что она отказалась от путешествий и отношений со мной по ее личным соображениям. Я не осуждаю ее выбор и желаю ей счастья, которого она не получила, находясь со мной. Она выросла гораздо раньше, чем мы это поняли....-эльф смотрел на Арию. не отводя взгляда внутренне понимая, как тяжело ей будет от всего услышанного
Поделиться3392009-03-18 19:35:34
*Ария молчала. Да и что она могла сказать? Мать, которая и вправду слишком поздно заметила перемены душевного состояния дочери.
Спасало только одно, Мэджи сильная, не пропадет, но сможет ли это быть бальзамом для сердца, в котором много ран. И все эти раны появились из-за собственных ошибок. Как же все глупо и нелепо. А вот и Глорфиндейл стоит такой расстроенный, а возможно, даже глубоко опечаленный... Передать словами душевное состояние нельзя, но чтобы хоть как-то помочь, Ария коротко сказала:*
- Ты не виноват. Знай это.
*Теперь был слышен только шум листьев на деревьях, которые так беззаботно качались в одну сторону и в другую. Хоть бы Мэджи знала, чего действительно хочет и не сворачивала со своего пути. Это единственное, что могло ее спасти.*
- И что же теперь - *невольно тихо произнесла Ария, всматриваясь в даль. Будущего она не видела.*
Поделиться3402009-03-18 22:53:33
-Теперь.... Мы будем восстанавливать нашу Обитель, Тари.... Я не покину вас, и это место, оно стало мне домом... Не нужно жалеть ни о чем. Мы помним о ней, и в глубине души она знает это и помнит о нас. Она обретет Путь, который заслужила... Что делать дальше? Давайте, я провожу вас в замок, а завтра.... завтра произойдет нечто, которое несомненно должно вас порадовать. Призраки прошлого не будут беспокоить вас, я буду рядом, особенно сейчас. Пойдемте?-эльф посмотрел на Королеву и не отводил взгляда, в ожидании ответа- Вы наверное очень устали, особенно морально... Вам нужен отдых
Поделиться3412009-03-20 19:07:46
*Арии было приятно такое проявление заботы, но уж слишком много ее было, чрезмерно. *
Неужели Глорфиндейл заменен мне сына, которого у меня никогда не было?*подумала Ария*
- В отдыхе нуждаешься ты... и во времени... А мне хватило бы того, если бы ты поселился в замке - как политик и дипломат ты не заменим. И может роща улыбнется тебе, так как мне она никогда не улыбалась...
*Без лишних слов и суждений, Ария направилась к замку.*
Дерево на вершине водопада------------->Вход в замок
Поделиться3422009-03-20 22:06:55
*Эльф последовал за Арией, размышляя о том. что же будет дальше. Он был искрренне обрадован тем, что после стольких лет он нашел ту, которая приютила его, показала это место, одарила добротой и заботой* -Спасибо вам... я с радостью принимаю Ваше предложение
Дерево на вершине водопада ---> Вход в Замок
Поделиться3432009-04-19 21:52:46
(приземляется, со всей осторожностью опускает на землю эльфийку, и вручает её букет с алыми розами. это были его любимые цветы.) Держи, это... тебе.
Поделиться3442009-04-19 21:58:30
*немного удивилась... взяв букет расплылась в улыбке*
- СПАСИБО !!!!!
*кинулась ангелу на шею*
- ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!
*С нежностью поцеловала ангела в щечку, затем слегка порозовела и уткнулась носом в цветы*
Поделиться3452009-04-19 22:00:46
(улыбнулся, затем тоже немного покраснел, но быстро снял румянец усилием воли) С... спасибо. Розы - мои любимые цветы. Особенно алые. Они так... романтичны. По - моему.
Поделиться3462009-04-19 22:08:05
- да
*кивнула вдыхая аромат роз*
- в них есть романтика... на языке цветов красный значит любовь
*хихикнула*
- и место прекрасное
*замерла смотря на водопад*
Поделиться3472009-04-19 22:10:37
да, согласен. Мне кажется... А хотя нет. врятли. Не обращай внимания, я бываю странным. Я язык цветов не слишком знаю, но точно понимаю, что они хотят сказать... да нет, это даже глупо... хотя... нужно подумать.
Поделиться3482009-04-19 22:16:21
*повернулась и с улыбкой посмотрела на ангела*
- странным? а по моему ты очень милый
*уже начало темнеть и небо покрывали яркие звездочки*
- как они прекрасны
*с улыбкой смотрела на небо*
- когда-то с отцом... мы любили сидеть на дереве и смотреть на звезды... но почему, то именно сейчас они такие загадочные
Поделиться3492009-04-19 22:19:08
Милый..? Мне говорили, что я хороший друг, что я умелый фехтовальщик. Но... ты первая, которая заметила что то хорошее в моём поведении. Значит я всё таки не такой уж плохой собеседник, и вообще наверное мне не стоит меняться, как советовали многие. Или стоит? (с вопросом посмотрел в глубокие глаза Аркуэнон)
Поделиться3502009-04-19 22:25:31
*немного удивилась*
- меняться? зачем?
*очаровательно улыбнулась*
- даже не думай меняться...
*с нежной улыбкой поправила прическу ангела*
он первый с кем мне хочется улыбаться... искренне улыбаться...
- мало ли что там говорят... надо быть собой... а кто считает иначе, тот не свободен
Поделиться3512009-04-19 22:30:01
ну... наверное ты права. да. Спасибо тебе. С... спасибо. Ну надо же... мне кажется, что я впервые почувствовал что то новое. Интересно - интересно...(взял руку эльфийки, посмотрел в глаза. Хотя он всегда считал выражение "утонуть в глазах" слишком наигранным, но сейчас именно это с ним и произошло)
Поделиться3522009-04-19 22:36:17
*смотрит с нежностью в глаза Александра*
- за что спасибо... я ничего не сделала....
*нежная улыбка не сходит с лица*
- смотри какая яркая звездочка
*кивнула в сторону неба*
- никогда ее раньше не видела.
*задумалась*
- что ты больше предпочитаешь: ночь или день? или может утро?
Поделиться3532009-04-19 22:41:01
Я предпочитаю Рассвет. Он вселяет надежду... Ему впервые не захотелось блеснуть знаниям, проверив внутреннюю базу данных, и сказать что это за звезда. Ему захотелось просто ей полюбоваться. Спасибо, за... за то, что ты есть. Спасибо. Я не знаю, почему, но мне кажется, я тебе обязан.
Поделиться3542009-04-19 22:50:35
*немного засмущалась*
- мне очень приятно слышать от тебя эти слова...
*смущенно улыбнулась*
- Можно?
*вопрос был направлен в сторону неба*
наверно сейчас я сделаю глупость... надеюсь он простит...
*слегка откинулась назад прислонившись спиной к ангелу*
вот дура... что ты творишь... но... он такой... хороший...
- я так счастлива...
*положила голову на плечо Александра*
- прости
Поделиться3552009-04-19 22:54:22
Теперь мой черёд спросить за что? Я счастлив не менее, поверь мне... (погладил Арк по плечу) ты... ты просто прекрасна. я чувствую почему - то СЕБЯ виноватым...
Поделиться3562009-04-19 23:01:58
- виноватым?
*повернулась и обняла за шею*
- виновата тут только я за свое поведение... за это и прости меня...
*слегка улыбнулась*
мне с тобой так хорошо...
*уткнулась носом в твое плечо и закрыла глазки*
Поделиться3572009-04-19 23:03:48
Он ничего не сказал, а только обнял эльфийку обеими руками, и они сидели так долго - долго, пока солнце совсем не скрылось с горизонта, а луна не вышла в зенит.
Поделиться3582009-04-20 11:45:53
*открыв глазки*
солнце? уже? неужели я уснула?
*посмотрела на ангела*
а он инетересно спал?
*руки до сих под обнимали Александра*
что было вчера?
*перевела всгляд на лежавший рядом букет роз*
- ой...
*в голове всплыл полет и цветы и звезды... из-за воспоминаний залилась краской*
разве это правильно? разве правильно то что происходит?
*прижалась к ангелу*
а может все это не важно?
*в голове всплыли строки*
"Когда-то в прошлом со мной пытались познакомится многие мужчины, которые называли меня красоткой...
А я всегда хотела только одного...
Того,что делает женщину самой прекрасной...
Не важно насколько простовато смотрелись другие девушки...
В момент, когда у них это было...
Они были ослепительно красивы...
НО..
Как бы я не хотела это иметь...
Это именно то что у меня быть не могло,
Потому что в конце концов я ...
Я "убивала" всех мужчин, которые ко мне приблежались...
И для того, чтобы у меня появилось Это...
Мне нужнен был мужчина, которого я не смогла бы "убить"...
То чего я так желала...
Это влюбиться...
Тот кто мне был нужен...
Мужчина, которого я могла бы любить...
Мужчина, которого я не могла бы "убить"...
НО...
Он стал бы тем...
тем кто "убьет" меня..."
*Нежно провела пальчиком по шее ангела*
Отредактировано Аркуэнон (2009-04-20 11:46:30)
Поделиться3592009-04-20 16:16:12
(Алекс не спал. он просто сидел и думал. Думал над всем, что произошло, и охранял покой юной эльфийки. Он не сразу заметил, что та проснулась.) Ты... Ты уже проснулась? С добрым утром. ты спала долго, по крайней мере я так думаю. я потерял счёт времени, ещё с... (замялся) с того как я сюда приземлился. Знаешь, мне кажется, что всё - таки ни ты ни я ни в чём не виноваты. всё так, как должно быть. Наверное...
Поделиться3602009-04-20 19:12:51
*смушенная улыбка появилась на лице*
надеюсь я ничего во сне не делала?!
*этот вопрос беспокоил ее больше всего...ведь у себя дома она часто просыпалась на полу, а кровать была перевернута...*
- а ты спал?
*Продолжая, еле касаясь, водить кончиками пальцев по шее ангела... Голос эльфийки звучал тихо и нежно*
- Расскажи что-нибудь о себе... откуда ты? надолго ли в этих краях? скучаешь ли ты по дому?
глупая..зачем ты спрашиваешь?
*Слегка прикусила нижнюю губу*