-И знай-если случится что-то плохое-это сделала не я...Я тебя одним глазом не вижу...Точнее-вижу только твою кровь...Творится что-то непонятное...Мне всело,но в одно и то же время грустно...Со мной что-то случилось?Я изменилась?
Маленький водопад
Сообщений 241 страница 270 из 281
Поделиться2422007-09-06 22:27:13
-ты жаждешь отмщения. Похоже,в тебе опять проявился вампир. У тебя глаза красные ,лицо, белое как мел. Я не буду мешать тебе,дорогая...
Поделиться2432007-09-06 22:35:05
-Ты мне никогда не мешаешь.А вот я,наверное пугаю эльфов...И тебя...Тоже...Во мне не может проснутся вампир!Я не хочу...Совсем...
*И тут резко меняется:*
-Но ведь месть так сладка...
-Но это мне будет вревидь...
-Не будет...Всё будет хорошо...
Поделиться2442007-09-06 22:40:34
-Мэджи,сопротивляйся демонической сущности! Если победишь ты, Другая станет твоим союзником. Если нет-погибелью!
Поделиться2452007-09-06 22:52:18
*Мэджи упала на колени,дрожа и тяжело дыша.*
-Глор...фин...дейл...Обож...ги!Быст...ро!
Поделиться2462007-09-06 23:20:19
*понял фразу и начал действовать сделал большой огненный шар и запустил в эльфийку*
Поделиться2472007-09-06 23:26:51
*Реакцией отскочила,правда руку обожгло конкретно...Всё исчезло,как ни в чём не бывало,а Мэджи бегает,махая рукой с криком:"Горячо!"*
Поделиться2482007-09-07 00:22:26
-прыгай в воду,Мэджи,прыгай-,закричал эльф, не понимая,она ли это или не она.
Поделиться2492007-09-07 08:28:54
*Ноги пренисли полукровку к водопаду.И её глазам предстала странная картина Глорфиндейл пытаеться поджарить Мэджи(Невероятно!),та бегает и вопит:"Я б то же кричала,такой ожог!Он что с ума сошол?Постою пока тут,а потом если что вмешаюсь...Магией ему меня не пронять,когти всю нейтрализуют..."*
Поделиться2502007-09-07 10:49:46
*усомнился в правильности своих действий,относительно Мэджи* -все,подумал эльф ,-конец Света, я стал таким же как Аринт!*обернулся,заметил еле заметную тень*-Аэлин мне не поверит, Мэджи.. *сел на траву,заплакал*
Поделиться2512007-09-07 16:03:07
*Перестав бежать посмотрела на руку,которая была красной...Хотя было больно-Мэджи не показала этого...Со слезами на глазах посмотрела на Глорфиндейла,и в миг глаза позеленели и всё стало нормально...Она медленно подошла к юноше и села на колени...*
-Спасибо,Глорфиндейл.Ты мне очень помог.И не волнуйся-всё нормально...Не плачь...Всё нормально...
Поделиться2522007-09-07 16:31:59
-Мне стоит ограничить свою силу.*обнял* я не хотел... Прости,любимая...
Поделиться2532007-09-07 16:39:51
-Ничего,ничего.Ты всё сделал правильно...Если до меня нельзя достучаться-это можно сделать через боль...Помогает почти всегда.
*Приобняла одной рукой,так как второй и дотронуться не могла...Болит-всё-таки...*
Поделиться2542007-09-07 16:59:48
*аккуратно взял Мэджи за запястье больной руки,осмотрел* да, ай да я! Принцесса,все что я могу,это облегчить боль*снял с пояса мешочек с разными мелочами,порылся немного и нашел маленькую бутылочку бальзама,
Нашел-сказал он,-это мне мама оставила. Его только половина,но помогает. Там мандрагора, кровь огненной саламандры и еще несколько трав. Возьми,*передал бальзам*
Поделиться2552007-09-07 17:10:33
-Не нужно...Поверь мне-не нужно...А понять почему,я скажу попозже...Кстате...Кто-то есть здесь недалеко...
Поделиться2562007-09-07 17:21:44
-Не буду настаивать... А вон там, в тени стоит Аэлин Светлая,я видел,как она пришла сюда...
Поделиться2572007-09-07 17:33:21
-Я просто её не знаю...Хотя она явно испугана...Мне-то что?
*Склонила голову.*
Поделиться2582007-09-07 17:42:18
-ничего, Она испугана потому что видела,что я обжег тебя. Я сначала тоже подумал,правильно ли сделал. Но теперь все в порядке.
Поделиться2592007-09-07 17:58:26
-Значит позови её,а то заскучает...
Поделиться2602007-09-07 20:53:34
*Ария знала, что любимое место дочери всегда был водопад. Поэтому пройдя на это место и увидев дочь очень обрадовалась. Правда, как и думала Ария, Мэджи была не одна, но это не помешало матери обнять дочь.
Мэджи, родная, как я за тобой соскучилась! Ты даже не представляешь. Извини, что не сказала тебе о своем отъезде, просто на это были причины, поверь...
*Много эмоций захлестнула Арию, но взяв себя в руки отошла от Мэджи и спросила.*
- А что вы делаете?
Поделиться2612007-09-07 21:09:11
Приветствую,Ваше Величество!*отдал честь* Я сопровождаю вашу дочь, Аэлин недавно пришла сюда.
Поделиться2622007-09-08 01:28:51
-Я не знаю,о чём думают другие.Я думаю,как избавится от кое-чего страшного,не повредив себя и не навредив другим.Также думаю о том,как не испортить,пкалечить,сломать,разбить,поджечь всё окрыжающее.
*Когда Ария обняла Мэджи-она нечаянно задела руку.Мэджи,почувствовав боль,постаралась среагировать наименее беспомощной и покалеченой,однако слеза заиграла на щеке и ничего не поделать...*
Поделиться2632007-09-08 12:46:57
*Ария не понимала, что происходит. Все была покрыто мраком и страшной тайной для нее. Даже самое светлое место рощи - водопад, чья вода была чистейшей слезы, превратилась в темный ручей. Ария закрыла глаза. Она не понимала, неужели так жестоко с ней играет ее воображение?
Открыв глаза она увидела слезу на щеке дочери.*
Что происходит? Мэджи? Твои речи ведут меня в Мрак Тайн. Неужели ты спокойно отдашь меня в руки Страху? Мэджи, я беспокоюсь о тебе!
*Ария подошла к дочери и взяла ее за руку.*
- Что это? Я спрашиваю тебя, что это?
*С трудом сдерживая себя от истерики прошептала Ария.*
Поделиться2642007-09-08 12:58:42
*Еле сдерживая крик,Мэджи всё-таки решила сказать...*
-Понимаешь...Это...Огненная саламандра...Она меня ошпарила...Поэтому у меня болит рука,но ничего страшного...А в основном ничего не происходит.Всё нормально...
Что я говорю..?-пдумала Мэджи и убрала руки за спину...
Поделиться2652007-09-08 13:15:22
*Ария стояла в недоумении.*
Откуда в нашей роще Саламандры? Никогда такого не было, и не будет.
*Ария посмотрела в глаза дочери.*
Мэджи, ты не умеешь врать, я вижу по твоим глазам. что ты что-то не договариваешь... Расскажи мне. Я ведь твоя мать и имею право знать правду.
*Ария в упор посмотрела на дочь.*
Поделиться2662007-09-08 13:23:32
-Я же говорю-я шла по поляне,а за мной привязалась саламандра.Её на меня напустил тёмный эльф Нарфин,который,кстате,сделал немало бед...Ну так вот она меня и ошпарила.Я бежала оттуда к водопаду-поближе к воде...А здесь встретила Глорфиндейла и Аэлин...Ну и тебя,конечно...
*Показала руку,которая была в порезах и ошпарена.*
-Вот о чём я и говорила...
Поделиться2672007-09-08 13:31:12
*Ария посмотрела на дочь.*
Хорошо, до пустим, ты не додумалась использовать свою силу воды, чтобы затушить саламандру. До пустим ты не до одумалась нырнуть в водопад, чтобы спастись. Тебе не кажется это странным Я не думала, что у меня такая не смышленая дочь.
*Как отрезала, сказала Ария.*
А на счет Нарфина не беспокойся. Я хочу с ним просто поговорить. Может у него какие-то . Нельзя так резко винить человека. И на счет руки тоже не беспокойся. Думаю. тебе поможет одна ценительница. А я пока могу только приглушить боль, так как раны очень долгий и сложный период.
*Ария встала перед дочерью, аккуратно взяла ее за руку и сверху положила свою ладонь. Подержав не много, отпустила руку дочери.*
Мэджи, пойми, меня очень не устраивают твои тайны.
Ладно, в саламандру я поверила.
*Ария улыбнулась и обняла дочь.*
Но, это не значит, что ты должна дурачить меня каждый раз.
Поделиться2682007-09-08 13:47:30
-А я и не думаю тебя дурачить...У меня нет тайн...
*Опустила голову так,что глаз не было видно.*
-Просто я сама не знаю,что со мной происходит.Не понимаю,поэтому и не могу тебе чего-нибудь рассказать.И не было никакой саламандры...Я просто...Не знаю...Меня спрашивать бесполезно...
"ебе не кажится,что хвастовство на пустом месте к хорошему не приводит...А ты прав,брат-может и превратить её в кустик-деревце из неё не выйдет-не доросла ещё...Я и не думала,что у меня такая несмышлёная дочь..."-эти мысли ужасно разозлили Мэджи...
-Все эти обстоятельства меня только злят...Дико...Злят...
Поделиться2692007-09-08 14:13:21
-я подтверждая слова Мэджи, но хочу сказать,что Нарфин оскорбил не только ее. Но и меня и Аэлин. Он думает, что не ответит за свои свершения. Его слова,как яд змеи. . Я тоже ушел оттуда отнюдь не в хорошем расположении духа. Он обязан принять наказание.
Поделиться2702007-09-08 14:29:42
*Ария взяла себя в руки и выронил.*
Нарфин наказан не будет. По крайне мере до того времени. как я с ним поговорю.
А ты, Мэджи, не должна сразу злиться. Хотя бы потому что, я сказала это все для того, чтобы вывести тебя на чистую воду. Я знаю твое уязвимое место - ты не можешь терпеть критики. А это плохо.
*Ария улыбнулась.*
А все, что сейчас кружится в твоей голове оставь на потом. Забудь обо всем. Ты - цветок. Так не дай маленькому порыву ветра сломать тебя. Ты - сильная. Ты - сможешь. А роще нужно наводить порядки.
*Ария повернула голову в сторону Глорфиндейла, впервые за все время заговорив с им.*
А тебя, Глорфиндейл, от имени ее величества, назначаю личным мои советчиком. Не смотря на твой возраст, ты уже достаточно смышлен. Но это не значит, что ты должен забыть о своей прежней должности - от Мэджи ни на шаг.