Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 1 страница 30 из 281

1

Вода мирным ручьём льётся вниз.При попадании солнца на воду кажется,что это совсем не вода,а какое-то приятное для глаза зелье.Рядом с водопадом всегда приятно находится,из-за чистого и свежего воздуха.
http://s.foto.radikal.ru/0705/a1/23f3cb350e91.jpg

0

2

Эльфы пришли к водопаду,Глорфиндейл сказал: "Мы снова здесь, я помню все, как один день!"

0

3

-Признай-я была первой...И воспоминания об этом водопаде у меня тоже не плохие...

0

4

Да, вот это было время!* Улыбнулся*

0

5

-Ну-ну...Так что ты там хотел сделать?

0

6

-Я не знаю, что думаешь ты, но узнать меня ты сможешь по свету. Зеркало, либо вода, на которую попадают лучи светил, отражают свет... смотри* подставил руки лодочкой, набрал воды и подставил напротив солнечных лучей.  Теперь вокруг рук Глорфиндейла распространялся яркий свет.- Поэтому над водопадом всегда радуга,- сказал эльф и указал на вершину водопада.

0

7

-А где это свет будет ночью..?Это так...Ради информации...

0

8

Луна , например...

0

9

-Не всегда луна будит защищать тебя...

0

10

-Понимаю, но я попробую что-нибудь придумать....

0

11

-И всё-же признай то,что я пришла сюда раньше.Я хочу это услышать.

0

12

Да, признаю. Ты пришла раньше.  :)

0

13

-Вот.Чтобы ты не говорил,что я в чём-то жульничаю!

0

14

-*Вздох облегчения* Да,дорогая...

0

15

-Можно задать вопрос?

0

16

-Пожалуйста, задавай...

0

17

*Мэджи немного погрустнела и опустила глаза...*
-Ты веришь в адскую девочку..?

0

18

-Пока я не увижу ее, либо плоды ее деятельности, нет, я не верю

0

19

-А ты знаешь,из-за чего она стала такой?

0

20

-Наверное, у нее на глазах убили кого то из  родственников, причем очень жестоко, и она поклялась отомстить еще страшнее,- сказал эльф,- но это только мои догадки....

0

21

-А я знаю,как всё было...Она жила в деревне,но была скрыта от всех,населяющих деревню,но однажды она вышла из своего дома,но за что-то её не приняли,и тогда-было решено убить её.Жители связали её бабушку и младшую сестру и...Сначала забили лопатами,затем камнями,а вырыв яму,закопали их живьём...Она видела,как свет исчезает с глаз...Она видела весь этот ужас,но затем тьма предложила ей сделку,на которую она пошла...И сейчас в 12 часов ночи можно пойти в мрачную зону и написать имя обидчика на тёмной доске...Она отведёт его в ад,но после этого и тому,кто жаждит мести прийдётся пойти туда,но только тогда,когда умрёт...Вот такая мрачная история...

0

22

-Откуда ты все это знаешь, Мэджи?

0

23

-Читала в легендах,но мне кажется,что это далеко не вымысел...

0

24

-Возможно, милая. Древние легенды-не шутка....

0

25

-Как жесток бывает мир...Но и нам расслабляться не следует.Она не вернёт из ада.В этой же легенде написано,что исчезнет в аду и тело,и душа,а это значит,что связи с эльфом не будит никакой...

0

26

-Может, можно как-то убедить ее не делать этого?

0

27

-Нет.Она делает это уже много лет.Её убедить невозможно.Есть причина,но будим считать,что так говорит легенда.

0

28

-Еще вопрос... Она сама выходит на охоту? Или только "исполняет желания" просящих?

0

29

-На охоту?Эльф, которого нужно убить просто исчезает из лица земли. Испаряется, если так можно сказать...И появляется в поле страха...Там она его помучает немного,а потом,пройдя по реке отчаянья,пройдёт через врата ада,и тогда этот эльф сгинет навсегда...Потом она пойдёт в хранилище мёртвых свечей, и поставит свечу с именем того,кто должен попасть в ад.И самое главное-это никакой магией не снять.Это становится судьбой...Вот так вот...Она только лишь выполняет свою работу-исполняет желание.

0

30

-Тогда все должны жить в мире и согласии, и ей будет просто нечего делать. Но вряд ли это возможно...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад