Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 211 страница 240 из 281

211

*Пришла вниз водопада.*
-Нда...Он тёмный эльф.Но мне-то что?Тёмные эльфы остаются эльфами...
*Присела на колени и играет с водой.*

0

212

(откашлялся)
-Леди,мне жаль,что так не ловко получилось...Ээээ...Я надеюсь вы примите мои извинения?
http://rg.foto.radikal.ru/0708/57/ed54273fef3c.jpg

0

213

-Конечно.И извиняться не за что.У нас свободная роща.

0

214

*молчание*

0

215

-Глорфиндейл-ты долго прятаться будешь?-не прекратив играть с водой,спросила Мэджи.

0

216

-а я разве прятался?*удивился*

0

217

-Но ты молчишь...Можно подумать,что тебя нет...

0

218

-я- есть,просто мешать не хотел...

0

219

-А разве ты чем-то мешаешь?

0

220

-Здраствуйте,мой друг,(улыбаеться)очень вам рад!Я вот извиняюсь за свою бестактность...И надеюсь быть прощённым...

0

221

-Повторяю-извинятся не за что...
*Подняв голову наверх она увидела двух эльфов и сначала не поняла кто это...*
Может пойти и проверить?А хотя зачем..?Вдруг это тёмные эльфы?А мне не нужны лишние проблемы...Но раз так-никто ведь не может запретить мне снова устроить себе аттракцион?-подумала Мэджи и пошла на вершину.

0

222

-да,компания что надо. Как вас много-,думал эльф в зеленом плаще,сидя на берегу озера,- а где Мэджи?

0

223

-она найдет меня,-решил эльф и побежал в магазин

0

224

*вернулся и водопаду,надеясь встретить любимую,пронзительно свистнул*

0

225

*- пойду домой, похоже,не мне время. Я сделал что -то плохое-,опустив голову пошел в поселок.

0

226

Мэджи,-,сказал юноша,когда эльфы пришли к подножию водопада, -в отряде Темных,кажется,пополнение.*сел на траву*

0

227

-Может быть...Но что я могу?Я всего-лишь маленькая девочка-никто...
*Грустно смотрит в даль...*

0

228

-A? Что ты сейчас сказала?

0

229

-Ничего...Тебе послышалось...
*Не перестаёт смотреть в даль...*

0

230

-Мэджи,ты с самого рождения была Личностью- это не привилегии,а право  ,дающееся существу от рождения. Впоследствии ты самоутвердилась, нашла свое место в жизни. Ты начала освоение Самовыражения-твое мнение- на вес золота,ты способна доказать свою правоту, но...
Ты не бросила меня-столько раз спасая и помогая решать проблемы и преодолевать трудности. Так?
Ты жертвовала свое бесценное время,чтобы быть рядом. Ты обучала меня,советовала,дарила радость и счастье. Только ты была рядом... Ты-Мэджи.
И как я могу тебя называть? Ангел... Тебе трудно,но я поэтому я здесь,чтобы помочь...

0

231

-Дело в том,что меня легко обидеть,а обиду-то забыть не так уж и легко...И тем более-мои взгляды на мир изменились...Тёмные эльфы нападут на нас всех и убьют.А я не исключение...А если этого не произойдёт,значит убьют только меня.Тебе нравятся мои мысли?
*Безразлично смотрит на Глорфиндейла.*

0

232

-Если ты не будешь бороться с этим,то придется преклонить колени перед Тьмой. Смерть ... Я много раз говорил. Не нужно бояться умирать. Нужно бояться прожить жизнь напрасно. Прожечь ее. Дни будут тянуться скучной,серой пеленой. Душа покидает тело,блуждая на звездных просторах ,ища покоя. Тени  будут скитаться  по миру ,бесцельно,не думаю ни о чем . Если ты погибнешь в битве в тьмой,храбро сражаясь за Свободу своего народа,ты будешь жить вечно. О тебе сложат песни и баллады и никогда не забудут,передавая память о храброй Принцессе,отдавшей свою жизнь ради спасения потомков...
Дух твой сломлен,надежда в сердце постепенно угасает. Но не сдавайся Собери волю в кулак  и скажи;"тьма не победит! Никогда! Да исполнится воля Богов и моя воля. Я,Мэджи-воин Света буду биться до конца и не попрошу пощады!" Разожги в своем сердце вечное Пламя Надежды. Свет-это Жизнь, Свобода-это цель Жизни!  Свет навсегда с тобой,не отступай ни на шаг!* посмотрел на эльфийку, взглядом,полным решимости и надежды*

0

233

-Бороться легко лишь на словах...Я вижу,что внутри меня зреет что-то нехорошее,а я не могу сопротивлятся...Если посмотреть-я самая младшая в роще...По сравнению с другими я пока никто...Честно говоря мне даже жить не хочется...Жить-это скучно...
*Один глаз Мэджи изменился,став красным,но эльфийка,не почувствовав этого всё также смотрит на Глорфиндейла-депрессивным взглядом...*

0

234

-Мэджи? *изумление*

0

235

-И как я поняла-я везде и всегда лишняя!Там,где я появляюсь-там несчастья!А почему?Потому что в этом мире мне нет места.Просто нет!Я уже мирится не могу с тем,что творится!Мне всё ужасно надоело!Зачем я здесь?За что я здесь...
*Нахмурила брови,закрыла лицо руками.*

0

236

*Зажег около Мэджи маленький огонек, внимательно слушая эльфийку*

0

237

-И вообще-меня некоторые эльфы ужасно бесят!И я этого так не оставлю!Бесит!Просто ужасно!Я этих эльфов готова на мясокомбинат отдать,на щепки порвать,скинуть с небоскрёба!Грррр!!!!
*Выходит из себя...*

0

238

*на четверть приблизил огонек к себе,продолжая с интересом следить за происходящим*

0

239

-Я просто в шоке!Я его ужасно ненавижу!До ужаса!Кошмарно!Он просто маленький огонёк в темноте,оскорбляющий и обижающий эльфов!Он взглянит в лицо смерти!
*Снова закрыла лицо руками и долго не открывает.*

0

240

*молча начертал в воздухе огненные буквы" НАРФИН",перечеркнул их,вопросительно кивнул*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-06 21:58:45)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад