Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

-Неустрашимыми?Может быть ближе к вечеру покажу тебе плод моего воображения-Чёрное существо,у которого вместо крови циркулирует кислота,с острыми когтями,с огромными зубищами,без глаз,но с тепловидением,с острым,как копьё,хвостом.Я посмотрю,как этого не испугаются...И тем более-тёмные эльфы потребуют выкуп за тебя,или ждёт смерть,а этого я позволить не могу...Поэтому я и стараюсь придумать что-нибудь максимально устрашающее,чтобы тёмные эльфы нас никогда не тревожили!

0

182

-Разумно... Скомбинируй все это с действиями(атака) и паника на поле боя тебе обеспечена. Вот это воображение!  :)

0

183

-Да...Вот только навыков у меня не много...Стоит мне привыкнуть к магии воды,как в другом образе я не могу ею воспользоваться...

0

184

-Я не буду тебе говорить то, что ты уже знаешь, принцесса. Опыт приобретается не за один день. Научишься, я верю...

0

185

-Надеюсь...Это ведь не так легко,как кажется...

0

186

-Ты сможешь* вошел в воду*

0

187

-Конечно...Как только меня что-то разозлит-я быстро всё освою...
*Нырнула.*

0

188

-Агрессия-вот твоя стихия,любимая!* засмеялся, лег на спину, поплыл*

0

189

*Выплыла*
-А что,если...
*Создала вокруг себя водяной круг,затем щупальца...*
-Слушай-а мне нравится!А вот что,если...
*Щупальцем схватила Глорфиндейла за ногу.*

0

190

-Эй, девушка, не мешайте отдыхать. Я не хочу вниз..-спокойно ответил эльф

0

191

-Ты прав.Тебе не вниз.
*Потянула и щупальца и Глорфиндейла вверх,а сама смеётся...*

0

192

-И не хочу вверх, плавно опусти меня на воду. Плавно... Ха-ха-ха-ха-ха !

0

193

-Плавно,так плавно.
*Положила руки за спину и вода упала,за ней и Глорфиндейл...Мэджи стало ещё смешнее...*

0

194

*что она делает? Шалит...*
*Через некоторое оказался на спине, на поверхности воды.*
-Мэджи?-спросил эльф,- позволь мне сказать одну фразу...

0

195

-Говори...Хотя я догадываюсь...

0

196

-Нет,не догадываешься... Даю одну попытку , скажи, в чем смысл фразы... Это не шантаж...

0

197

-Ну...Относись к эльфам так,как хочешь,чтоб относились к тебе...

0

198

-Близко. Можешь оттачивать свои умения сколько хочешь, я согласен, только смотри за тем, что делаешь. Я говорю это, потому что чувствую- ты становишься сильнее. Это все. По этому поводу я больше ничего не скажу и жалоб тоже не будет* улыбнулся*

0

199

*Молчание.*

0

200

-Я знаю, ты поймешь, принцесса. Посмотри на происходящее с моей стороны... Моя реакция тебя озадачила, я это вижу-,спокойно сказал эльф

0

201

*Ответа не послышилось.*

0

202

-Очнитесь, принцесса,-сказал Глорфиндейл

0

203

*Мэджи показала знак "тише",а сама прислушалась.*
-Прости меня...Мне срочно надо идти...Тем более темнеет...
*Мигом вышла из воды,"скинула" с себя воду и оделась.Она быстро убежала в замок,позабыв обо всём...*

0

204

Убежала.. Что я не так сказал?. Мне хочется заплакать, но я сдержусь... Пошел в поселок...

0

205

*Прибежал, сел под кроной дерева, никого не заметив, предался размышлениям*

0

206

*Его ничто не интересует, Его мир-Его душа...*
*-Я прав-или неправ?
-Она просто не поняла тебя...
-Я верю, что поймет....
-Наверное твоя последняя фраза ее шокировала. Она ожидала другого.
-Злости? Ответа? Я не могу... Не могу.... Меня не понимают...
-Да, ты добрый, но такого просто не может быть...
-Каким был, таким и останусь...
-Твое право...
*эльф поднял глаза, увидел силуэт у воды, но ничего делать не стал*

0

207

-Странно, но я не стану никого беспокоить-подумал эльф,-Это точно не то,чего  я ищу*Создал огненный шар, запустил в небо, просто так, от нечего делать*

0

208

Ты-Энма Ай? Адская девочка?Почему ты здесь?

0

209

-Теперь я верю,но лучше мне от этого не стало,поверьте.

0

210

*-она знает больше меня... Должен ли я послушать совета того,кто служит Аду?
Что я могу сделать? Ни-че-го...* заплакал от безысходности*
-эй,у принцессы не все в порядке,-сказал внутренний голос,-как ты допустил это?! Сейчас же в замок и сиди там! Ты же не хочешь ее смерти?* Эльф стремглав побежал и замку,доверяя сердцу*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад