Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

-Да...Я знаю...
*Создала водяную бабочку и управляет ею...*

0

152

Создал огненного лиса и пытается с его помощью поймать бабочку*

0

153

-Ах так...
*Опустила руку и вода так красиво упала на Глорфиндейла.*

0

154

-Ай, что ты де... * огненный лис сел рядом с эльфом*

0

155

-Ни-че-го.
*Сделала ледяную кобру и играет с ней.*
-Нечего бабочек уничтожать...

0

156

*Теперь лис начал охотиться зв змеей*

0

157

*Посмотрела на лиса,захотелось порвать...Взяла побольше воды и поднесла к змее.Вода быстро впиталась и кобра выплеснула воду на лиса,из-за чего тот исчез.А змея подползла к Мэджи и обматалась на руке.*
-Нечего змей убивать.

0

158

* Улыбнулся, создал еще одного лиса,*

0

159

-Не получится.Не пущу я свою кобру.

0

160

-Я рассмотреть хочу и все. Красивый лисенок...* Животное село возде эльфа*

0

161

-Ну и смотри.
*Поставила эту змею на спину Глорфиндейлу,а она холодная...*

0

162

-Хххх-вырвалось у эльфа, но он продолжил смотреть...

0

163

*Змея встала и начала шипеть,и вот-исчез второй лисёнок...*
-А вот тут я не при чём...

0

164

-Щит-просто сказал Глорфиндейл и змея исчезла. *создал еще одного, почувствовал, что мана на исходе*

0

165

-Хе...Глорфиндейл,ты что?Никогда не видел девятихвостых лисов?

0

166

-Я восхищаюсь красотой твоих творений, принцесса, но теперь хочу насладиться красотой моих...

0

167

-Значит ты не знаешь ихних предков...Огненных кошек...
*Трансформировалась*
http://rs.foto.radikal.ru/0708/77/23b78db9eb72.gif

0

168

-В от это... красота!* Эльфу не хватило слов, чтобы описать то, что он видел перед собой*

0

169

*Прошла немного вперёд*
-Они очень преданы,не мстительны и очень умны...Они владеют огнём,умеют летать,и их лудше не злить...
http://rd.foto.radikal.ru/0708/26/678cd77c845a.jpg

0

170

-Жаль, что они не продаются в магазине...

0

171

-Я слышала,что будут...И если честно...Когда они злятся...Ну...Я лудше покажу...
http://rd.foto.radikal.ru/0708/77/b3290dfc7762.jpg
*Трансформировалась в огромную кошку,которая стала больше самого Глорфиндейла.*
http://rd.foto.radikal.ru/0708/f2/33eae45554cc.jpg

0

172

*Стало страшно. Эльф на несколько шагов отступил назад*

0

173

-Как только им становится страшно,или их разозлят-они становятся огромными и могут просто съесть,хотя дрессированные кошки делают это только по команде...
*Снова стала Мэджи.*
-И ради информации-ты испугался собственной девушки...
*Зашла в воду.*

0

174

-Ты играешь очень натурально... А таких животных я еще не видел... *эльф немного смутился*

0

175

-Я видела такую...А точнее...Я убегала от такой...А огненные лисы большими не становятся...Смотри,а то я подумаю,что ты меня боишься...
*Посмеялась и продолжила плавать...*

0

176

-Все равно,они красивые... хоть и лисята...А напугать ты можешь очень-очень сильно, Мэджи

0

177

-Да...Я знаю...Я вот работаю над самым страшным образом...Есть один на примете,но он не доработан...

0

178

-Ты, наверное, Мастер ужаса... Тебе правда такое нравится?

0

179

-Не очень,но ты ведь сам сказал-на нас могут напасть в любую минуту...Надо ведь как-то выкрутиться...А меня,как и тебя,плен не устраивает...Ведь так,Глорфиндейл?

0

180

-Так, Мэджи, но враги бывают еще и неустрашимыми...Насчет плена, если попаду, то будет очень- очень нехорошо. Я почти ничего не знаю, вы не посвящаете меня в тайны, и на мой взгляд-это мудро.... Да и все равно я ничего не сказал бы...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад