Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

-Глорфиндейл,ты обиделся?-спросила Мэджи,вопросительно смотря на эльфа.

0

122

*Глорфиндейл осознал, что поставил себя в очень трудное положение. Скажи он хоть слово, либо нет, либо просто: Я хочу на берег", последует негативная реакция, поэтому эльф войдя в воду, поплыл навстречу принцессе*

0

123

-Странный ты...Пойду-ка я за жаборослями...
*Нырнула и поплыла на глубину.Достав несколько жаборослей вернулась на поверхность.*

0

124

-Буль-буль... Ну, ладно, подождем,-подумал эльф

0

125

-А вот и я!И теперь легко могу победить!Хе!
*Перевернулась на спину и плывёт счастливая.*

0

126

-Мэджи, победа-не самое главное, -сказал Глорфиндейл.

0

127

-Эти водоросли могут очень пригодится...Они позволяют дышать под водой целый час!И снова ты вредничаешь...
*Закрыла глаза.*
-И потом не пытайся убедить меня в обратном...

0

128

-Истина... А разве в пределах Воды ты дышать не можешь?- спросил эльф.

0

129

-Нет.С ихней помощью ноги становятся ластами,а руки с перепонками,за ушами появляются жабры.Полезная вещь...

0

130

- Будь по твоему... А что ты будешь делать на земле, любимая?-спросил эльф

0

131

-Жить...Странный вопрос...Ты очень странный...

0

132

-Я не странный, просто не очень корректно задал вопрос. Дорогая, да,я согласен, ты победишь меня... Да, я признаю , вредина я, могу даже пойти в замок,сказать всей страже. Но... Я не про Землю говорю, а про землю- сушу, берег. Стоит мне подпрыгнуть у самой кромки воды- и я буду вне твоей досягаемости....

0

133

-Да,верно...
*Подплыла и обняла*
-Но сейчас это не возможно.

0

134

-Именно сейчас я этого и не хочу,любимая....*обнял еще крепче*

0

135

-Ты самый лудший на свете,милый.
*Поцеловала*

0

136

-Ну, если ты так думаешь, значит это правда...-застенчиво ответил эльф.

0

137

*Улыбнулась.*
-Посмотрите-ка,кое-кто даже покраснел...

0

138

-Мне не чужды чувства,Мэджи....

0

139

-Глорфиндейл,я и не сомневаюсь...

0

140

-Пойдем на берег, я бы не прочь позагорать... А ты, любимая?

0

141

-Я тоже,милый.
*Закрутилась и вода,подхватив её вытащила прямо на берег.*
-Вот только жаль,что ты не маг воды...

0

142

-Но зато я маг огня...* выйдя на берег, обсушился, сделав огненную сферу, лег на траву, закрыл глаза*

0

143

-И я знаю об этом...
*Сжала руку в кулак,затем протянула вперёд,и вода просто ушла.Легла рядом и одела очки.*

0

144

-У тебя в руках Грация и Изящество Воды, А у меня... просто тепло, ну и комок злости...

0

145

-Ты что!Вода даёт жизнь и целение,огонь-силу и могущество.Маги огня-самые могущественные маги среди магов.

0

146

-Могущество?

0

147

-Да.Огонь разрушает всё вокруг.Камень без мага земли не подымется,а огонь без мага огня не остановится.

0

148

Да, это мудрые слова, принцесса* лег на спину*

0

149

-Да.Я знаю...Как уж мне не знать...
*Смотрит на руку...*

0

150

-Потому что ты- эльфийка с высоким уровнем развития интеллекта. Хи-хи-хи :) Это правда...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад