Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 61 страница 90 из 281

61

-Эй! ЭЭЭЭй! Ты где? Ну,я так не играю... *пошел назад по дороге в поселок*

0

62

*Пошла домой...*
-Он догадался.Это видно по его энергии.

0

63

Глорфиндейл пришел к водопаду и сел на  траву в ожидаии Наставницы...

0

64

*Мэджи всё дочитала и как раз подходила к водопаду.Она спрятала свитки в сумку и заметила Глорфиндейла.Она положила ему руку на плечо.*
-Ну что-ты готов?

0

65

-Да, давай попробуем...

0

66

-Хорошо.
*Отошла на небольшое расстояние.*
-Ну-попробуй напасть...Хе...Хочу посмотреть...

0

67

*Создал огненный щит, запустил огненную стрелу в направлении Мэджи*

0

68

*Сделала шаг влево и стрела пролетела.*
-Я не зря попросила прийти к водопаду...Хи-хи-хи!
*Рукой сделала радугообразное движение и волна воды накрыла Глорфиндейла и щит исчез.А сама только посмеялась.*

0

69

-Ты точно уверена?-спросил эльф вставая,- после этого все будет в порядке?

0

70

-Да...Не бойся.С тобой всё будет в порядке,а себя я не позволю поранить...

0

71

*Побежал вперед, кинул в лицо Мэджи плащ. Оказавшись у нее за спиной, сделал подножку и она упала*

0

72

*Ближайшая лужа стала водяным диском и столкнула с ног Глорфиндейла,а Мэджи успела скрыться из виду.*

0

73

-Все, остался я без плаща...Падение.... Смех...Эльф встал и помотал головой из стороны в сторону. Четыре огненных шара... заклинание щита, скорый уход в сторону...

0

74

-А ты предсказуем,Глорфиндейл.Ты и подумать не мог,что я могу быть над головой...
*Мэджи стояла на ледяной платформе.Рядом с ней-6 ледяных шаров.Она спрыгнула подальше и платформа стала водой,упав на Глорфиндейла.*
-Смотри осторожней-иглы бывают очень опасны...Хе-хе-хе!

0

75

Ах-, только и успел подумать эльф И начал уклоняться с быстротой молнии...

0

76

-Ты быстр,но...
*Сделала огромный водяной шар и заморозила его.*
-А сейчас смотри...
*Мэджи вытянула руку и сжала её в кулак.Шар раскололся и Мэджи решила сделать по-своему.Миллионы маленьких льдышек полетели к Глорфиндейлу и образовали вокруг него круг.Затем они полетели прямо в него и заблокировали руки и тело полностью.Двигаться было нельзя,а Мэджи подошла и погладила по голове.*
-Это называется глобальный блок.Если ты считаешь,что тебе удастся сбежать-я присеку эту идею...

0

77

-А если тебя отвлечь, это все исчезнет?

0

78

-Обездвижив тебя я не даю тебе заниматься магией.Даже если отвлечёшь меня-это не исчезнет.Но обездвижить с помощью огня-нереально...Это минус магии огня,а с помощью воды-легко.Разве что создать вокруг человека огненную стену и сужать её,тогда уже действует испуг...Лучше пусть тебя лёд держит,а то я выкуп потребую...Хи-хи-хи!

0

79

-Чего ты этим добиваешься, Мэджи? Это очень простой вопрос...

0

80

-Я хочу тебя разозлить-тогда ты и начнёшь действовать.Если я не ошибаюсь,то из глыбы легко сбежать.Ты пришёл на тренировку,а получается,что тренируюсь я...
*Села на землю.Закрыла глаза.*
-Я и пальцем не пошевелю,чтобы ты освободился-так и знай.

0

81

-Ах так... Ну тогда ты сама напросилась...* ярость начала затуманивать сознание. Появились какие-то новые силы, будто открылось второе дыхание* -Оковы, лед.. Я никогда не буду пленен... Я- Пиро!!! Я свободен!!!!. Энергия ярости помогла Глорфиндейлу выбраться из западни. Лед растаял, вода испарилась- Только вот остановиться, думал он,- я уже вряд ли смогу....

0

82

-Зря я это сказала,но стоит попробовать...
*Встала и отряхнулась.*
-Ну что...Готов?

0

83

-К чему?

0

84

-К этому.
*Мэджи снова сделала водяной шар,но,расколов его на несколько игл,заставила летать вокруг Глорфиндейла,потихоньку сужая круг.*

0

85

*Глорфиндейл обернул руки в огненную пленку и начал сбивать иглы*

0

86

*Мэджи спокойненько пытается зайти за спину...А пока всё делает и делает иглы...*

0

87

*увеличил темп сбивания, аж самому понравилось*

0

88

*А вот и подходящий момент.Мэджи окутала руки водой и побежала к Глорфиндейлу.Она схвадила его за руки и приставила их к спине-держит одной рукой,а другой обхватила шею...*
-А теперь что делать будешь?*Улыбнулась.*

0

89

-Ничего, можно и так остаться...*улыбнулся в ответ*

0

90

*Та вода,которая была на руках Мэджи сделалась ледяными наручниками для Глорфиндейла.А сама Мэджи отошла.*
-Вот ты и стал моим пленником...Хи-хи-хи!*Улыбнулась.*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад