Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад

Маленький водопад

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

-благодарю,Воше высочество!*поклонился* ваша воля будет исполнена. Я сделаю все,чтобы принцесса была в безопасности.

0

272

-Я не злюсь из-за критики!Я не злюсь!?!
*Да...Мэджи просто вывело из себя...*
-И раз никто не может оценить меня,как нормальную личность,значит никто меня оценивать не будет!
*Решила превратится в своё страшненькое существо,что и сделала.Перед всеми стояло непонятное животное...*
http://rq.foto.radikal.ru/0709/7b/ff40a60767d1.jpg
*Прорычав какое-то ругательство,Мэджи пулей убежала подальше...*

0

273

*Ария пожала плечами.*
Переходной возраст.
*Но потом перешла на более серьезную речь.*
Это все шутки, но что делать? Как оказалась, я совсем не знаю свою дочь.
*Слеза покатилась по щеке Арии.*
И что будем делать, советчик?
*С надеждой посмотрела на Глорфиндейла.*

0

274

-Лучше оставить ее одну,принцесса сможет защитить себя. Она пережила такое,что не каждый способен выдержать. Будьте уверены,она вернется к вам. Я разговаривал с Мэджи и у меня такое чувство,что она на распутье. Она изменяется,причем, не в лучшую сторону. Думаю,нужно дать ей полную свободу действий,но и не лишать внимания. В глубине души она хочет быть с вами рядом. То,что она сделала сейчас-Это все те переживания, которые она испытала  во время вашего отсутствия. Сейчас вы нужны ей,как никогда. Поговорите с Мэджи наедине.  Дайте ей понять,что она взрослая,и все будет хорошо.

0

275

*Ария посмотрела на Глорфиндейла.*
А я это понимаю. в глубине души я все это понимаю. Но не могу этого выдержать, не могу ее оставлять, не могу ей дать свободы, поскольку я боюсь за нее, а страх сильнее всего остального...
*Ария с трудом держала себя в руках.*

0

276

-Тогда поговорите с ней,спросите о ее проблемах. Они у нее есть,об этом можно догадаться. Я не буду никого предавать. Просто скажу; вы Мать и Дочь и если вы хотите быть вместе-вы найдете друг друга. Вы - семья,одно целое. Я понимаю,вам сейчас труднее всего. Не удерживайте эмоций,выскажитесь,дайте волю слезам,поверьте,станет легче...

0

277

*Ария посмотрела на Глорфиндейла.*
Я не люблю показывать свою слабость. И этого не будет не когда и ни за что, как бы это жестоко не звучало. А теперь я должна поговорить с дочерью один на один. Я даже догадываюсь где она. Так что больше ждать нельзя...
*И Ария растворилась воздухе.*

0

278

-как пожелаете*создал огненную лошадь,сказал:"Аэлин ,ты все видела. Я невиновен"*ускакал*

0

279

*Прилетев к поляне,Мэджи сложила крылья и они исчезли.*
-Я плохо поступила,но надеюсь мама меня простит...
*Не зная о том,что Ария ушла-Мэджи решила просто погулять...*

0

280

*Немного погуляв,Мэджи решила вернутся в замок,так как было скучно,но одиночество ей нравилось...*

0

281

*Аэлин была безмолвной свидетельницей."Пожалуй я пойду решила она."*
--------------------------------->Дом Аэлин

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Маленький водопад