Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Поле ядовитых цветов

Поле ядовитых цветов

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь растут ядовитые цветы,докоснувшись до которых вас просто парализует.Также тут летают бабочки,из за которых можно получить неплохие ожоги...Хотя,если поймать их в банку-можно использовать их в качестве фонаря...
http://ariaelf.ucoz.ru/_fr/0/18472413.jpg

0

2

-я буду заменять тебе Светоч,Мэджи..*создал светильники,достаточно яркие*

0

3

-Спасибо,это пригодится...Слушай,ты не мог бы зжечь вон те цветы-они ядовиты...*Мэджи указала на 3 цветка,пригородивших дорогу.*

0

4

*вытянул ладонь вперед,цветы ,обьятые пламенем,превратились в пепел *

0

5

-Спасибо.Ты когда-нибудь видел хрустальные цветы?

0

6

-покажешь?

0

7

-А я не зря сказала сжечь эти цветы...Сейчас увидишь.
*Пройдя немного вперёд эльфы увидели перед собой мерцания цветов...*
-Вот-как я и говорила...
http://rr.foto.radikal.ru/0708/6f/43ab6d343a6e.jpghttp://rr.foto.radikal.ru/0708/16/250097f7f068.jpghttp://rr.foto.radikal.ru/0708/f0/c896002b5f74.jpghttp://rr.foto.radikal.ru/0708/ba/0638143cd898.jpg

0

8

-какая красота!-эльф зачарованно смотрел на творения природы,-такую и срывать не надо...

0

9

-Да.Но если посадить их,то через неделю выростает хрустальное дерево,которое и даёт такие цветы...

0

10

-тогда давай соберем...

0

11

-Неет...Я пришла тебе показать,но не срывать их...Причём цветы эти очень нравятся змеям,поэтому я их трогать не буду.

0

12

-правильно,но почему такая красота растет в Мрачной Зоне?

0

13

-Потому-что когда они росли в роще-их разобрали...Они красивы,как украшение,да и стоят немало...Но должно же быть место,где они должны рости свободно...Вот они и растут там,где их не могут достать.

0

14

-Потому что здесь не появляются...

0

15

*Пришла Рита*
-Мило здесь...

0

16

*Обернулась*
-Ну...Здрасьте...

0

17

-как дила? -убылчато спросила эльф

0

18

-Нормально,наверное...А мы разве знакомы?

0

19

-Нет -засунула руки в карман

0

20

-А как будто знакомы...

0

21

-Бывает -просто отвтеила Рита

0

22

-мне лучше не вмешиваться-,подумал эльф*молчание*

0

23

-Ты ведь убиваешь...Не так ли?

0

24

-Ну бывает -покраснела Джэбет

0

25

-Почти родственные души...

0

26

-Гы.. -слабо произенсла

0

27

-Понятно...Ещё увидемся...
*Потянула Глорфиндейла и оба ушли из этого странного места.*

0

28

Села на землю и начала думать

0

29

Встала и ушла

0

30

<====Из Тронного Зала
Все, одна...Никто не видет и не надо ничего скрывать..С расстоянием немного переборщила...будет хуже....

*С трудом держаь на ногах, подошла и ухвалилась за одно из деревьев, окружавших поляну...Упала на колени...Сжав голову руками, закричала от боли...Одинокая слеза скатилась по щеке, оставляя дорожку для следующей...*

Нет, ее не будет...Никогда не было позволено быть слабой...

*Глубокий вдох...Провела рукой по животу, где с утра была рана...Кровь медленно растекалась вновь*
Да, магия никогда толком на мне не работала...Либо эффект был не тот, либо время работы меньше...Либо вообще ничего...

*Еще один глубокий вдох и новый приступ головной боли...чтобы совсем не упасть, оперлась о землю руками...Мимо пролетавшая бабочка с огненными крыльями свернула ко мне...собрав все силы, протянула руку...Крохотное создание уселось на указательный палец, вспяхнула языками пламени, объявшими ладонь и исчезла, будто проникнув в меня сквозь кожу...*

Спокойнее...много спокойнее...и легчее...

*Голова закружилась от легкости...Девушка упала без чувств на траву совсем рядом с безумно опасными и прекрасными цветами...*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Поле ядовитых цветов