Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Так-с... И что это за загадка? Птица... Если бы я знал мало таких загадок, я бы сказал "безсмыслица"... Птица... снова птица... после чего? не время. или время? или потомство? а может мнгновение? хм...

0

242

-есть предположение, что это. Если глубоко подумать, то целая жизнь, так как все мы рождаемся, продолжаем род и умираем.Обожаю загадки, но их редко кто загадывает-ответил эльф,обращаясь ко всем-Последней из таких была Кошка-улыбулся

0

243

так. будем рассуждать нелогически. Птица. чтобы "снова" ей стать, ей нужно перестать ей быть. когда она перестаёт быть птицей? - (присел на ближайший камешек, и уставился на эту странную руническую плиту.) Когда... Арк, есть идеи, или уже можно устраивать привал тут? (достаёт из - за пазухи странный круглый предмет, и вертит его в руках. при ближайшем рассмотрении это оказалась чёрно - белая пуговица)

0

244

-Палатку и провизию где брать будешь?-засмеялся- моего плаща не хватит даже если нам поможет лук, чтобы найти пропитание.... Мозговой штурм....

0

245

*Аркуэнон продолжала лежать на зеленой травке и внимательно рассматривать невысокий серый камень*
- Тут надо ввести какое-то число…
*Внимательно вчитываясь в вопрос*
Птица….Время…Рождение…Смерть…хм…
*Приподнялась и обняла себя за плечи.*
- Бессмыслица!
*Посмотрела на ангела и эльфа. Вдруг глазки округлились. Взгляд устремлен вдаль.*
- ПТИЦА…
*В голове было много разных мыслей, вдалеке все еще виднелась маленькая яркая звездочка.*
- Я, кажется, начинаю что-то понимать!
*Вновь посмотрела на камень и провела пальчиком по рунам*
- Древние племена были помешаны на числах….. И на изучении окружающего мира….. Практически всё определялось по звездам и солнцу….
*О чем-то задумалась, немного туманно смотря на руны.*
- НУ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!
*Резко вскочила, улыбнулась, смотря на Алекса.*
- Птица – это древнее созвездие! Мне папа что-то про это рассказывал!!!!!

0

246

Созвездие... Погоди - ка... квадрат семьсот пятьдесят первый... Гамма орион... а мы где сейчас? - с вопросом посмотрел на присутствующих, как будто они могли ответить. А, конечно, двадцать шестой парсек от Ареласа... гмм... да, тут есть такое созвездие. Действительно птица. сколько в нём звёзд? - опустил глаза на пуговицу, что - то мучительно высчитывая...

0

247

*Эльфийка абсолютно не обратила внимания на вопрос ангела. Вся в своих мыслях.*
- Священники любили числа… Время оборота земли…
*Посмотрела на ангела*
- Судя по камню….
*Слегка улыбнулась*
- Земля вокруг своей оси прокручивалась 300 раз… и солнце проходило в галактике 2 раза…
*Посмотрела на маленькую звездочку*
- Выходит… если расчет верный… то ответ 25.765….

0

248

(пришёл к этому выводу примерно в ту же секунду, что и Арк.) Да. всё сходится. Ну, допустим, ответ есть. Хорошо, а как дать понять камню, что он верен? На голос он явно не реагирует. Может... Написать? Ох... вот и всё... ещё 1 артефакт... и опять битва с ним... иногда мне кажется, что она бессмысленна. к тому же, у меня нет оружия. Только Эстель. Но его тоже придётся принести в жертву. Мда, дилемма. Ну ничего, всё образуется! надеюсь...

0

249

*села перед камнем*
- тут можно ввести
*начала вдавливать камушки с необходимыми значениями…*
Надеюсь, ловушек нет
*Подошла к ангелу и обняла его руку, уткнувшись в нее лицом*

+1

250

(обхватывает эльфийку другой рукой, как бы защищая от чего - то. Тут камни поднялись в воздух, прозвучал металлический голос:) Пароль верный, доступ разрешён. (И тут камень разделился на три половинки, вертикально, как бутон роз, внутри же он оказался металлическим. посередине был маленький столик, а на столике... Лежит арбалет, и колчан с двумя отделениями, и разными стрелами. Алекс мягко отстранил Арк, с беззвучной фразой "это может быть опасно, давай лучше я", подошёл к столику, и не менее осторожно взял оружие.) Ну и ну... А это оказывается, постаралась какая - то из "шестых" рас. Ладно, не обращай внимания. Оуу! оптический прицел! Неужто это Лемурцы? Они обожали такие штучки. Ладно. Арк, смотри внимательно... (заряжает стрелу в арбалет, от чего та вдруг начинает тускло мерцать, и искрится) Такие, как этот, не промахиваются... (Он повернулся, прицелился, и запустил стрелу из белого отделения, в ближайшее дерево. Та, вместо того, чтобы нормально пролететь, превратилась в пучок искр, и разрядом молнии ударила в растение. То треснуло, и загорелось.) Ваау... Ну - ка а другую? - (достаёт стрелу из чёрного колчана. Она вместо того, чтобы заискрится, начала вертеться вокруг своей оси. Алекс, с вопросом глядя на это отклонение от физических правил, всё же запустил её в то же самое дерево. в полёте она как бы обернулась чёрным вихрем, и ударила в обугленный пень, с такой силой, что от того только щепки и полетели. Одна из них въехала прямиком в грудь Алекса, от чего тот пролетел несколько метров, ударился затылком о камень, и со стоном осел на землю. Его плащ загорелся, пламя уже начало подбираться к коже... арбалет вылетел в момент удара, и покатился по земле)  Нет... Так глупо... Это слишком, даже для меня... (Алекс сделал попытку приподняться на локтях, но не смог, мешал огонь, ещё не обжёгший кожу, но уже охвативший почти всю одежду)

0

251

*Арк в ужасе смотрела на происходящее.*
- АЛЕКС!!!!!
*Только и успела крикнуть она, видя как ангел врезается в камень*
Боже, да что же это такое..
*Не думая о последствиях, положив ладонь левой руки на тыльную часть правой… вытянула их вперед*
- Гилгор!!!!!!!!!!
*Водяной шар врезался к камень надо головой Александра, облил его водой*
Уф… Благо в него не попала
*Эльфийка подбежала к ангелу*
- Милый мой…Как ты?
*Голос дрожал… приложила руки к месту ранения*
Мелом…Мелом..
*Надеясь, что заклинание поможет…*
Только не умирай, прошу тебя… я не смогу без тебя…
*Много мыслей было в голове девушки, но ничего она не сказала вслух. Лишь сделав все возможное прижалась к груди Алекса. Но это продлилось всего несколько минут. Затем она встала и дойдя до арбалета, взяла его в руки.*

+1

252

(Алекс с трудом поднялся, тело сильно болело, но никаких серьёзных травм не было.) Наверное заклинание Аркуэнон подействовало... Иначе я бы уже... (отряхивает то, что раньше было одеждой. теперь на нём остались только клочки штанов, и ботинки. К тому же он был весь мокрый. Со светлых волос водопадом стекала вода. На шатающихся ногах, он подошёл к эльфийке, взял у неё арбалет, и швырнул в сторону. Он, вместо того, что бы улететь куда подальше исчез в нескольких метрах от Алекса. От резкого броска ангел потерял равновесие, и ухватился за Арк.) С... Спасибо тебе огромное... Ты... Ты спасла мне жизнь... Я никогда не забуду тебя... (обнял эльфийку)

0

253

*Эльфийка как можно крепче обняла ангела*
Он так говорит…как будто я его больше не увижу…
*Еле слышно… с печалью в голосе*
- Алекс, что же ты наделал…
*Запустила пальцы в его волосы*
- Что же теперь будет…
*Посмотрела на Глорфиндейла, как будто пытаясь найти ответ в его глазах*
А ведь всё так хорошо начиналось…. Но ничего еще не закончено! Алекс - жив!  Для меня сейчас нет ничего важнее….
*Арк на мгновенье задумалась о родителях, но быстро прогнала эту мысль из головы.*
- Идти сможешь?
*Попыталась мило улыбнуться, что бы не показывать страх*
- Если мы больше ничего тут сделать не можем, то мне кажется, что нужно уходить…
*Посмотрела на серое небо*
- Ничего хорошего нам не предвещают небеса… 

+1

254

Нет... я его не уничтожил. У таких мощных артефактов есть одно свойство: их можно отозвать в астральный мир, и призвать по приказу хозяина. Так как первым его взял я, я его хозяин. У нас есть воздух! И всё же... Пора уходить... (посмотрел на себя) ой... И как теперь мне идти? у меня мало того, что нет снаряжения, так ещё и одежды... Ну ладно, переконтуюсь как - нибудь. Теперь осталась... Земля? да, земля. Что ж, пошли... Но куда? (поёжился от холода) Куда за ней идти?

0

255

*Только сейчас Арк пришла с себя и поняла, что Арен почти не одет. Сняв с себя плащ отца, аккуратно накрыла им ангела*
- Так будет немного лучше.
*Эльфийка слегка улыбнулась*
- Земля…земля… скорее всего земля там где хорошая растительность… но таких мест у нас слишком много…
*Немного подумав*
- Видно придется обойти все места…

0

256

Спасибо... (кутается в плащ) дай - ка подумать... Это должно быть очень старое место. с растительностью. я думаю, это где - то на тёмной территории... Наверное... (поднимает глаза к серому небу, которое всегда помогало сосредоточится, очистить разум от посторонних мыслей, придавало сил... Но сейчас он почти не почувствовал ничего такого.) я думаю нам следует пойти... в тёмную рощу. Арк, ладно, пошли. (берёт эльфийку за руку, и тянет в сторону леса) ===> Дорога через странные деревья

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна