Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 1 страница 30 из 256

1

Это место-само по себе пейзажное...Здесь вы можете спокойно обсуждать новости,сходить на пикник,да и просто полежать...
http://v.foto.radikal.ru/0705/f1/16e6cc089eef.jpg

0

2

(коснулся пальцами травы,поглубже надвинул капюшон, медленно опустился на траву,дабы отдохнуть)

Отредактировано Ранду (2007-08-27 18:09:21)

0

3

(тёмный эльф лежал в траве и смотрел в небо)

0

4

*осторожно приближается к "плащу",заитересованно заглядывает под надвинутый на самые глаза
капюшон*

Здравствуйте!

0

5

"Ну и ну ноль внимания!!!!!!!!!!!!!!"

0

6

Здраствуйте,леди.(Явно удивлён появлением девушки)

0

7

*уставился, как будто у меня в волосах змея...*

-Ой, извините!-прячет под плащ любопытную мордочку своей змейки!...
-Здравствуйте, здравствуйте, Я к вам присоединюсь, тут трава такая мягкая!!!!!!!!

0

8

Конечно,всегда приятно общество,леди,со змейкой(улыбнулся)

0

9

-Змейка тебе привиделась!!

*перестала оправлять плащ, удобно устроившись, неподалёку от ну оооооочень интересного субъекта!*

0

10

Да что,вы....Согласен привидилась....А вы откуда?...Я скиталец....(ээээээ...Что делать-в панике думал эльф)

0

11

*почему он ко мне на вы??? я что так старо выгляжу??!!*

-Если не против, то будем общаться на ты!
-Как тебя зовут? Это всё что мне хочется знать, всё остальное меня не волнует...

0

12

(Ну воспитание....)-если вы....ты пожелаещь...Давай наты...Я Ранду,а ты?

0

13

-Ранду, ммм красивое имя...Меня зовут Феалин, простенькое имечко не находишь?

0

14

Простенькое?Да что вы...эээ...ты.Прекрасное имя!А что вас сюда привело?

0

15

-Ранду, твоя странная фигура, ты здорово выделяешься на этом море зелёной муравы...

0

16

-Эээээ....Это хорошо или плохо?....Я привык к тёмным одеждам....Не хотите ко мне на дерево?

0

17

-Ранду

Ранду написал(а):

Не хотите ко мне на дерево?

- это угроза или предложение? :O

0

18

-Это....предложение....на чай преглашение.....Если пожелаете.....

0

19

-Ранду с удовольствием!!!!!!!!!! *встаёт, поправляет плащ*
- Ну так идём?

0

20

-Конечно(тёмнуй эльф встал и подал девушке руку.Как хороша-подумал он)Пошлите....пошли.....я провожу вас к себе.

0

21

------->Дом Ранду

0

22

*Мэджи прибежала к поляне,села и достала блокнот.Пишет кое-что...*
-Itsuka hikari ni mukau....Sakasama no chou...
Kimi to kami wo kiru,kagami no naka...
Jyugyouchuu no rouka hibiku ashi oto...
Taezu ame no oto ga, tsuite kuru yo...
*Что написать дальше-она позабыла,поэтому пытается вспомнить...*

0

23

-Kanjiru mama no katachi ha mabushi...
Amai hana ni naru doku no me ni mo naru...
Kyou mo,ame ano hi to ima wo...
Sora to sora de tsunagitai no...
Нги...Я снова забыла..!Ну и ладно...Позже вспомню...А сейчас пойду к дереву...Там я могу отдохнуть...
*Побежала к дереву на вершине водопада.*

0

24

*эльфийка идёт раскинув руки и закинув голову назад, потом начинает кружится. Складки плаща развиваются. Закружилась голова, эльфийка валится на спину, и блаженно вздыхает*
-Наконецто отвязалась от этих странных эльфов, а тут никого нет, хорошо!
*закрывает глаза*

0

25

Высокий беловолосый эльф шел по старому тракту, даже скорее  не старому – забытому. Нэфри наверно первый путник идущий по этой дороге за многие годы, а возможно и десятки лет. Но эльфа это совершено не смущало,  он шел размерено и как всегда бесшумно, а легкий ветерок, тот что сумел проникнуть через деревья играл с полами его черного походного плаща. Солнце уже почти село, покрайней мере Нэфри уже несколько минут как потерял его из виду за деревьями. Но сумерки не спешили опускаться на землю.
Нэфри думал о Уиле. Уже почти год прошел с тех пор как тот умер. Единственный друг, пожертвовавший жизнью, что бы ночной эльф смог выбраться из того чертового гадюшника. С тех пор Нэф уже привык ходить пешком, но мысли о том что именно из-за него грифон погиб, из-за его ошибки, не оставляли парня все это время.
Вскоре  лес заметно поредел и Нэфри даже заметил солнце. Не так уж низко оно… Впрочем это было не так важно как и многое для него. Да, эльф не ошибся и уже в следующую минуту он стоял на поляне. Большая поляна и эльфийка лежащая на траве. Нужно бы узнать где я вообще сейчас нахожусь. Нэфри подошел к девушке не стараясь скрыть своего приближение, его лицо всеравно скрывало Зеркало Тьмы.
- Простите, - спокойно начал Нэф, - вы не скажете мне где я сейчас нахожусь?

0

26

*задремавшая эльфийка, сонно что-то пробормотала, и перевернулась на другой бок"

0

27

Хм… Что-то я ничего не понял. Ответ эльфы был очень очень несвязным и непонятным и Нэфри бы оставил её в покое, но на поляне больше никого не было, а узнать где он находится после пяти дневного пути все-таки нужно.
Ночной эльф опустился на корточки, полы его длинного плаща расстелились вокруг него. Слегка склонив голову на бок, по привычке, он смерил эльфийку оценивающим взглядом, а потом вернул голову в нормальное положение. Длинные белые волосы сползали как змеи из Зеркала Тьмы., которое досталось Нэфри от Лорда Теней, за хорошую работу. Как и много лет назад оно прикреплено к капюшону плаща скрывая лицо воина.
Нэфри решил что не нужно наглеть и просто слегка толкнул эльфийку:
-Эй, проснись.

0

28

*от нехилого тычка проснулась*
*продрала глаза и ничего знакомого вокруг себя не увидела, ни своей комнатки во летнем домике, ни опочивальни во дворце. Лишь ужасающая маска, обрамлённая копной серебристых волос, склонилась и что-то вопрошала. Жутко испугавшись, стремительно вскочила и кулак со всей возможной скоростью устремился на встречу маске*

0

29

Интересно, почему все так реагируют на меня? – Пронеслась мысль в голове парня, а девушка тем временем уже была на ногах и замахнулась на него. Рефлекторно  руки уже лежали на эфесах мечей, которые Нэф носил на спине. Но эльф, все же удержал себя что бы не разрубить девушку на двое – разум вовремя победил рефлексы. Вместо того что бы достать мечи Нэф схватил девушку за руку; правой рукой за запястье, а левой за предплечье и резко встав перекинул через себя.
- Успокойся, - спокойствие и не думало покидать его голос.

Отредактировано Нэфри (2007-09-02 00:29:24)

0

30

-Вот нахал!-*запыхавшись, проговорила она*-Я тебя не знаю, пусти меня!
*свело до боли влечо, поморщилась*
-Никто ещё со мной такого не позволял-*скривясь от боли, не имея возможность вырваться, шипит, как недавно шипела Аэлин, попавшаяся в руки Нарфину*
(О, как я её ща панимаю!)
(Блин,  вот сильных невоспитанных нахалов развелось, Бабушки тут моей не хватает!)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна