Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

-Аааа... *вскрикнула и закрыла ротик ручкой* Что ты делаешь??????????????

0

212

-Лиголас,я не желал вам зла. Убивайте,если хотите. Я думаю,вам надо чуток отдохнуть...

0

213

-Я его тогда убью.... *удивлено посмотрела на Глорфиндейла*

0

214

!Момент не совпал! * поддержал Лиголаса, не давая упасть, благо силы было достаточно*

0

215

*Плохо мне. Вернее никак. Что они меня все тыркают. Посмотрел на парня.
- А собственно,что я от вас хотел,юноша?
-А вы, юная госпожа.
Грешные магистры! Где я!!*

0

216

-Юная госпожа... *тихо передразнила эльфа* Да уж, с тобой точно что-то не так... Может ты заболел, Лиг?

0

217

-Глорфиндейл, посади его на траву! Он едва на ногах держится!
* не дожидаясь, приняла Лига из рук Глорфиндейла, но, не удержав тяжелое тело, упало с ним на траву*
-ой! это я не расчитала! Снимите его с меня!- *что есть силы зову на помощь эльфов*

0

218

*-Кто? Как вы меня назвали?
-Благодарю.
(обратился к Глорфиндейлу).*

0

219

-Вы? Ничего... Я должен отнести вас в лазарет, но вы можете отказаться...* поднял тело, аккуратно посадил эльфа на траву*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-10-05 22:02:17)

0

220

*Попытался подняться с эльфы. Не вышло.*

0

221

мдя... *вздохнула и отошла в сторонку*

0

222

-Лиг, пусти меня! - *пытается встать*

0

223

Нэфри резким рывком поднял Лиголаса за шкирку и поставил на ноги, только это было без толку, тот сразу же упал на землю. Мдя… Эльф свернулся калачиков и засопел.
- Ну как себя чувствуешь? - Подал руку цилительнице.

Отредактировано Нэфри (2007-10-05 22:25:38)

0

224

- Спасибо, Нэфри! От этого безбашенного забияки  спасу нет! Ты только глянь на него! Снова дрыхнет! Не хочу его лечить!
*поднялась, отряхнулась и решительным шагом пошла от компании к выходу из поляны*

0

225

-Я присмотрю за ним, Феалин- отозвался эльф.* поднял тело, понес в Замок, в Лазарет.*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-10-05 22:35:31)

0

226

-Эээ… Феалин… - Нэфри догнал девушку, забыв на время о Лиголасе, который явно намеревался положить большой палец себе в рот. – Слушай, как-то неудобно просить, но ты не могла бы мне помочь с домом. – Нэфри решил немного тут задержатся, но для этого ему нужно было где-то жить, и ему показалось что с этим вопросом лучше обратится к эльфийке.

0

227

- Спасибо! Глорфиндейл!!!-*с порядочного расстояния кричит эльфу, видя что тот, несмотря ни на что, принял на себя труд позаботиться о бесчувственном теле Лига*
*продолжала путь к выходу*

0

228

-Конечно могу помочь! -*обратилась к подоспевшему дроу*- это не трудно!
-Следуй за мной!
Центральная поляна---------------Официальный путь к посёлку тёмных эльфов

0

229

направился за эльфийкой.
Центральная поляна---------------Официальный путь к посёлку тёмных эльфов

0

230

*девочка посмотрела вслед уходящим эльфам и медленным шагом ушла с поляны*

0

231

Аэлин смотрела в спину дроу.Очень вовремя вырубила она Лиголаса.Очень.Если бы он убил Нэфри, она была бы опазорена на вечно.Ей пришлось бы уйти из клана, а так её цель жива и здорова.
Глаза смотревшие в спину стали янтарными зрачок,вертикальным.Сморгнула восстанавливая цвет,обернулась на Глорфиндейла и пошла его догонять.Вдруг помошь понадобиться.
------------------------->Замок.Лазарет.

0

232

Близнецы увидев меня улыбнулись. Смерти они не боялись это была не первая их смерть.
Ранду печально улыбнулся. Печаль его была светлой, как и душа. Я никогда не понимал его. Он был слишком чистым для этого мира.
Умер легко. За жизнь не держался.
Нарфин смеялся. Тело брата он удержал близнец его был мёртв значит и он умрёт. Ждать я не стал.
Некромант осел на землю рядом стелом своего близнеца.
Их тела медленно истаяли. Пустота забрала своих детей.

0

233

Эльф со всех ног бежал к поляне. Первое,что он смог сказать была неоконченая фраза:"что за...?",потому что он увидел Братьев,лежащих друг около друга в луже крови. Нарфин-Некро,считающий себя непобедимым. Ранду-Эльф,душа которого была поистине Светлой. Юноша заметил следы борьбы на лицах эльфов и подумал:"вот что значит-братья. Наверное, это не просто так". Но когда Глорфиндейл поднял голову,то его лицо озарила улыбка,потому что вдалеке,наполовину скрытая тенью,стояла женщина. Она не заметила юношу,так как была погружена в свои мысли. Чтобы не напугать ее,эльф сотворил прямо перед ней огненную точку,которая росла,постепенно меняя очертание. Маленькая горка... Из нее прорастали листочки,потом появился стебель,    на нем бутон,который увеличившись,раскрылся и появилась почти настоящая Алая Роза,озарив пространство вокруг приятным мягким светом...
-Королева,тихо сказал юноша,- извините,что отвлекаю вас,но мне есть что вам сообщить...

0

234

*Ария посмотрела печальным взглядом на Глорфиндейла. С его уст так легко слетало слово "королева", как будто Ария родилась ею. А ведь времена меняются... Новое поколение растет...
Сделав медленный вдох, Ария спокойно ответила:*
Да, конечно. Говори что хочешь.
* Ария понимала, что ее без различение не уважительно по отношению к эльфу, но что она могла еще сказать, давая последний свой совет. Бодрило то, что все таки кому-то он нужен. *

0

235

-Ваша дочь жива и здравствует. Она просила привести вас к ней. Если хотите,мы сейчас же пойдем к ней* посмотрел на тела Братьев*- вам потребуются обьяснения...что ж...,я скажу все,но только по прибытии.

0

236

*Ария одобрительно кивнула. Ей очень хотелось увидеть дочь, но не хотелось слышать какие-либо объяснения. На душе было и так грустно и гадко? Зачем брать чужую ношу?*
Она медленно подивилась и тут же ожила. Мысль о том, что только скорость ее ног разделяет Мэджи и ее, согрела душу. Прибавив шагу, она уже как малый ребенок спешила... Спешила к ожиданию чуда. Обернувшись, и попросив Глорфиндейла показать путь и вообще успевать за ней, Ария пошла по тропе.*

0

237

*эльф понимал,что происходит сейчас в душе матери Мэджи,поэтому без всяких слов,переключившись на бег,повел следовавшую теперь уже за ним эльфийку в поселок Светлых эльфов,к своему дому*

0

238

*Ария бежала, как могла. Но будучи уже не совсем молодой, начала отставать от Глорфиндейла.  В сердце билась тревога, ноги переплетались, все казалось в мрачным и темным.
Но Ария бежала. Бежала изо всех сил, пока не поняла, что бежит не по той тропе, что потеряла с ввиду Глорфиндейла.
Она обернулась, и уже не был ни каких сомнений, что она одна находиться в темном лесу. Страха в душе Арии это не вызвало, так как она знала свои владения, но одиночество оказалось больнее кинжала в спине.
Ария опустилась на сырую землю.*

Центральная поляна------------>Дорога через странные деревья

0

239

<= из Библиотека Замка

*Прейдя на поляну, Аркуэнон осмотрелась*
- Какой чудесный сегодня день и какое прекрасное место!
*С нежностью, посмотрев в глаза Александра, она отпустила его руку и побежала по зеленой травке. Совсем забыв о задании, эльфийка кружилась в лучах солнца. Плащ развивался на легком ветерке. Обернувшись, посмотрела на ангела, который не сводил с неё глаз. А через мгновенье Арк скрылась в траве.*
Какое красивое небо
*Только подумав о красоте природы, она увидела Алекса, стоящего около нее и испуганно смотрящего в глаза эльфийки.*
- Что с тобой?
*Удивленно хлопая ресничками, улыбаясь, наблюдает за ангелом.*
- Не смотри ты так! Что со мной сделается!
*Очаровательно улыбнувшись, потянула Александра на себя.*
- Иди сюда.
*Ангел, слегка потеряв равновесие, упал рядом с Аркуэнон*
- Как же часто ты падаешь.
*Улыбаясь, перебирала волосы парня. В голосе слышны нотки заботы, нежности и счастья.*
- Кажется, мы кого-то забыли
*Звонко рассмеялась и слегка приподнялась, как хищная кошка, которая затаилась в засаде, эльфийка осмотрела поляну.*
Вот он!
*Начала медленно пробираться сквозь траву. Шаг за шагом всё ближе у цели. На мгновенье повернула голову в сторону, но движение не прекратила. Когда повернулась…*
- АЙ!!!!!!!
*Эхом раздалось по поляне. В момент, когда подбежали Александр и Глорфиндейл, Арк сидела и потерала ушибленный лоб и рассматривала камень.*
- Ну и кто додумался поставить его здесь?
*Внимательно изучая камень*
- Какие интересные руны на нем
*Слегка проведя рукой по камню*
Я видела эти руны в той странной книге.
*Вдруг вспомнила, что книга лежит в сумке. Взволнованным взглядом осмотрела эльфа и ангела.*

0

240

( Надпись на камне : "Сколько времени требуется птице, что бы снова стать птицей?" )

Отредактировано Аркуэнон (2009-05-03 12:04:59)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна