Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

*Смотрел и ужасался"что они делают? Они же порубят друг друга! Неужели никто не замечает,что простой поединок уже превратился в десматч. Оба война пролили свою кровь. Если так будет продолжаться,то одним(или двумя) эльфами станет меньше"*

0

182

Так и знала, они меня не услышат! Бесполезно..
*продолжаю наблюдать за схваткой, понимая, что вмешиваться в бой между такими противниками у меня не хватит умения и силы*

0

183

-так,-тихо произнес эльф, -сестра,прости меня за все,что я когда либо сделал, Мира,ты тоже прости(и за то,что я тебя так называю) Аэлин,ты навсегда останешься в моей памяти. Мэджи...*голос эльфа дрогнул,*я нарушаю  твое повеление,но я Люблю только тебя! Ты-моя душа,мое сердце,мои мысли. Твой образ всегда в моих глазах... Тари(обращение к Арии,не на Квенья,но...) I was very glad to serve you. Please,forgive me,if you can... I must stop this deathmatch by myself... The Light is the Life!  Namarie,Tari! * эльф закончил,создал два длинных серебряных меча и сделал колоссальный прыжок вперед. Приземлился он точно там,где хотел и как хотел. Юный эльф одной рукой парировал глефу,,другой-один из мечей незнакомца,сказав:"воины,одумайтесь,пока не поздно! Ваша резня бессмысленна*парировать было сложно,но все-таки возможно*

0

184

Катана в левой руке, та которая ранила живот Лиголаса вдруг встретила некое сопротивление на своем пути. Собственно говоря это было настолько неожиданно, что Нэфри чуть не оступился и не упал на Лига. Ну не как не мог его противник остановить его меч, просто не мог, так даже лизардмэны  не в состоянии извернутся…  Но после того как Нэф повернул голову все стало понятно. Некий эльф вмешался в бой,  у Нэфри появилось ощущение, что он его уже где-то видел. Лиголас упал на землю, а точнее съехал с катаны, пробившей ему плечо.  Нэфри наклонил голову к правому плечу оценивая незнакомца. Хм… Ночной эльф отпрыгнул на несколько шагов и прокрутив оба клинка в воздухе медленно засунул их в ножны за спиной.  Желание драться пропало  так же быстро как и появилось.
- Тебя что не учили что вмешиваться в дуэль, тем более дуэль по обоюдному согласию противников,  мягко говоря - бесчестно? –  Нэф развернулся и направился к кучке лоскутков, которая раньше была его любимым плащом. Все равно мы можем продолжить в любое время, - утешал себя эльф. Ночной эльф тихо стал над испорченной вещью  и помолчав с минуты присел. Зеркало Тьмы хоть забрать нужно. Нэфри нашел обрывки капюшона и проведя над ними ладонью, забрал подарок Лорда. Правая рука болела… и в голове был полный кавардак… Сейчас не помешало бы поспать, но прежде нада глянуть как там Лиг. Ночной эльф резко встал и развернувшись на пятках направился к своему противнику.

Отредактировано Нэфри (2007-10-05 00:35:30)

0

185

-Мастер,это уже не дуэль,-юноша говорил спокойно-,это десматч,-я не выступаю ни за одну из сторон. Мы пытались остановить вас обоих,но это не помогло. Согласие? Почему-то я сомневаюсь,что это именно так....*показал на Лиголаса в крови*

0

186

*Рана в плече была досадным пустяком, а удар в живот не был нанесён полностью. Но было жутко обидно за то, что в бой вмешался этот мальчишка. Рррррррр..... Лигалас поднялся в глазах горело безумие, то которое как он думал, никогда не вернётся. Одна лишь мысль вела его сей час как можно больше крови выпустить Нэфри, а заодно и молокососу.
"Дисматч! Да слово он умное такое, где взял? Не важно так близко стоит удар и головы нет. А второй. Второй не проблема... Теперь."
Лигалас засмеялся, тихо едва слышно и поднял глаза на воинов. Зрачка не было, просто изумрудная радужка прочесть в них что-нибудь кроме безумия было невозможно. Рана медленно затягивалась, другие менее серьёзные уже зарубцевались. Первый удар был нанесён тому, что стоял ближе. Сверкнуло лезвие глефы и серебреные клинки как стекло треснули и переломились. Последовал удар в челюсть парня отшвырнуло прочь. "Жаль, крепкая у него шея не сломал."
Смех повторился, теперь осталась только одна жертва. Самая желанная. Лиголас скрыл глефу. И пошел в рукопашную. Скорость его удвоилась, боли он больше не чувствовал. Схватив оба клинка за гарды он вырвал их из рук противника, параллельно нанося удар ногой в грудь. Нэфри отскочил метра на два.
-Твои шипы мне не страшны, мальчик.
Оба клинка были заброшены далеко в сторону (в сторону зрителей, один из них чуть не угодил  в полукровку Аэлин.) Сумеречный попытался добраться до клинков, но куда ему тягаться с безумцем все ресурсы тела, которого были направлены на уничтожение противника. Лиголас отрезал ему путь и оказавшись перед самым носом нанёс удар рёбрами ладоней по шее. Парень пошатнулся и упал. Попытался встать и смачно получил ногой по рёбрам. Удар был как у футболиста пробивающего пенальти: нежный, но убойный. Парень принял его на руку, та неприятно хрустнула. Лигалас смеясь, двигался на Нефа.
Резко перехватил своей ладонью оба запястья сумеречного и перекинул его через одно колено, вторым упёрся в землю вызвал глефу и.....начал показательную порку. Каждый шлепок лезвием сопровождался каментарием:
-Эт те за рубаху.
-Эт те за брюки.
-Эт за то что старого и немошьного обижаешь. (меня то есть)
_Эт те.........*

0

187

То что Глорфиндейл бросился разнимать двух великовозростных громил убило Аэлин на повал. И она сидела как в ступоре. Но после того как клинки Глорфиндейла были сломаны, а он сам отброшен в сторону, она решитнльно встала и направилась к психу, который извращался над несчастным....э-э-э- кем-то.

0

188

*Лига отвлекли шаги. К нему шла девчёнка полукровка. "И что? Не шибко страшно." - подумал Лиг и продолжил экзикуцию.*

0

189

Девушка начала медленно вытягивать руку,в сторону безумца с глефой.

0

190

*Лиголас напрягся. Чёйт она руки тянет. Безумие вновь сверкнуло в глазах. И раскручивая глефу он кинулся на Аэлин - эту точно убъю.
Прыжок. Выпад.*

0

191

"Быстро,но не даром я полу кошка"-подумала. Девушка встала,дождалась замаха глефой,легко по кошачьи запрыгнула на клинок,а от туда за спину противника,когти свои она решила не выпускать.

0

192

*-Чтоооооооо??!!
Девица через него перемахнула, стоит и лыбится. Всё ей конец.*

0

193

"Опять.Нет явно на ошибках он не учиться."
Вот он уже близко. Поднесла кулак к лицу разжала и сдула чёрную пыль прямо в лицо,того,кто уже считал её мёртвой.
Безумец вдохнул,зашатался,попытался ударить,кошка увернулась.
Безжизненное тело упало,глефа выкатилась из расслабленойруки.
-Пыльца Чёрного лотоса.Бесперебойный сон в течении суток. Та доза которая ему досталась свалила бы дракона.
Прокомментировала свои действия кошка.

0

194

*"Что за!"-ноздри Лиголаса уловили аромат лотоса. Он ещё успел нанести удар, нослишком неточный. Попытался устоять на ногах и свалился.*

0

195

Даже не оглядываясь девушка подбежала к Глорфиндейлу.
-Ты в порядке?
Лихорадочно ощупывала шею, нет ли перелома. С облегчением вздохнула.

0

196

*но когда в битву вмешался Глорфиндейл, то нахмурила брови*
Что этот мальчишка делает! Попасть под горячую руку Лига! Где его рассудительность! Получил по заслугам. Надо осмотреть, всё ли у него цело.-*подошла к Глорфиндейлу, склонилась, осматривая ушибы. Провела рукой, произнеся про себя лечебное заклятье, и ушибы тотчас зажили. Отошла от Глорфиндейла, не произнеся ни слова и не оборачиваясь, потому что всё внимание поглотила сцена экзекуции, и становится вдруг так смешно, что мочи нет сдерживать свой смех.*
Лиг, превзошел самого себя!!! :lol:
Как всё неожиданно кончилось.. А молодец эта Аэлин! Не растерялась! Я-то думала, что их разнять невозможно.-*направилась к Лигу, который уже валялся без чувств.*

0

197

Красивое небо… интересно когда я вот так в последний раз любовался им. Бывали ситуации и похуже в его жизни, но сейчас он чувствовал себя ужасно удрученно… И все эти оправдания, что не ожидал, мечи были в ножнах, не успел перегрупироватся и т. д. нифига не стоили. Эта сволочь так и не принял меня в серьез.  Что ж… он хотел ещё что-то сказать себе, но мысль замерла в голове. Левая рука ужасно болела, да и прошлые удары в грудную клетку видимо не прошли даром – парачка ребер сломана. Нэф снял перчатку со сломаной руки и дотронулся до травы ладонью. Черт как же больно… Во рту чувствовался неприятный привкус собственной крови. Нэфри раскрыл ладони и на этот раз его мечи нашли своего хозяина. Опираясь на правую катану Нэфри встал, после он тем же самым движением что и пару минут назад, отправил мечи в ножны. Нэфри прижал левую руку к груди и не торопясь направился к спящему Лиголасу. Он слегка похрамывал из-за сломанных ребер.
- я не знаю что это было, как ты вдруг получил такую силу… - Нэфри стоял и смотрел на валяющего противника, которому он проиграл. – Но я бы убил тебя. – Глаза Нэфри как обыно ничего не выражали, он смотрел в никуда, а вот от левой ладони стал исходить какой-то приятный несильный белый свет. Нефри сжал кулак, и поднял голову к небу. Сияние пропало и сломанная рука опустилась бессильно покачиваясь при каждом движении ночного эльфа.  В голове ни одной мысли… Я что куда-то иду? А куда? Куда я сейчас направляюсь? Он сам не знал ответа, ноги просто несли его куда-то, Нэфри все никак не мог покинуть поляну, либо она была такой большой, либо его шаги были очень маленькими. Усталость и раны дали о себе знать, Нэф не мог регенерироваться как Лиголас, поэтому он просто присел. Я просто отдохну, а потом пойду дальше. – сказал себе эльф тяжело дыша.

0

198

*подошла к Лигу одновременно с Нэфри и тут только заметила, что состояние Нэфри куда более плачевно, чем у Лига, который беззастенчиво дрыхал*
Лигу я помочь уже не могу, уверена на сто процентов, что он проснётся через полдня с изнуряющей головной болью. Вот тогда и приду ему помочь, а сейчас лечение для него как мёртвому припарки.
*послушала, что Нэфри говорил над телом Лига, сделала вывод, что второй драки уж точно не миновать*
Предложить ему что ли свою помощь? Интересно. На сколько он гордый? Догоню-ка его, авось не прогонит.
*поспешила за хромающим Нэфри, а когда тот присел в изнеможении на траву, примерно в 50 метрах от Лига, догнала его*
- Если ты не против, то я осмотрю твою руку,-*обратилась к Нэфри*

0

199

Нэф не был идиотом, он прекрасно знал что перед ним сейчас прекрасный целитель. Отказываться от её помощи просто глупо.  Нэфри развернулся к девушке, так что бы ей было удобней.
- Да, - Немного неуверенно выпалил ночной эльф, - Пожалуйста. – воин медленно протянул руку Феалин, и закрыл глаза. Когда он распахнул их вновь, они Були уже не белоснежные, а фиолетовые.

0

200

*улыбнулась, ответ был именно такой, какой я и ожидала*
И вправду! Какой смысл ему меня чураться?
- Для начала опусти руку, если ты будешь её напрягать, то это не поможет лечению!
*села напротив дроу, поджав ноги под себя*
Его изрядно потрепало.. Чего стоит одна левая рука. Ага, тут ещё и четыре ребра сломано..
- Как ты только на ногах держишься?!-*на лице написано крайнее удивление. Беспечно улыбнулась*
- Сейчас начну тебя бомбить! Да ты не дёргайся! Это не страшно! - *смеясь удержала шарахнувшегося в сторону эльфа. Вытянула правую руку над левой рукой дроу, и из ладони стали падать сиреневые шарики*
- Вот, начнём с плеча,-*лечебный шарик прикоснувшись к рукаву тотчас проник в тело*- Глянь, соединила связки и мышцы, - *следующий шарик прыгнул на локоть и залечил ушиб, третий шарик коснулся кончиков пальцев, разгоняя застывшую кровь*- Твоя рука теперь здорова! Только погоди ею махать!
-Теперь залечу рёбра, ты вдохни поглубже. Да, так достаточно. - *поглядела на скорчившееся от боли лицо дроу*- Потерпи, мой хороший!
*Вытянула обе руки, и из них полетели те же сиреневые шарики, теперь действительно похожие на маленький обстрел.*
-Готово! - *улыбнулась, когда последний шарик исполнил своё предназначение и исчез. Глаза эльфийки снова стали черными, когда она закончила колдовать.*

0

201

Отошел  от шока,осознал,что все кончено. Пор себя усмехнулся;"кто из нас безумнее?" увидел, Аэлин склонилась над ним. Было очень больно,голова раскалывалась. Открыл рот,сказал:"мас'ега,я ошшен багодаен,шо вы азашись ино...Я не хаел нийеи с'егги. Сгганик(к Нэфри)я пастой елейеетс,ошшенн 'ат ашему 'нако'ству! *Почувствовал,что стало получше,старые клинки испарились,создал новые *-Феалин,и вам спасибо. Я не телепат,и меня не переделаешь...

0

202

*Всю схватку сидела в оцепенении, затаив дыхание. Вид крови пугал, и девочка закрыла глаза руками. Через несколько минут, она заметила, что Глорфиндейл вмешался и еще больше испугалась. Затем стали вмешиваться и другие, а Дюймовочка, побледнев, все также сидела, облокотившись на дерево....
Прошло немало времени, чтобы она решилась встать. На ее глазах ранили брата: она чуть не потеряла сознание... Но вот эльф очнулся, и девочка подбежала к нему и села рядом*
-Ну как ты?... *запинаясь*

0

203

"заметил сестренку"- теперь все нормально,Дюймовочка.Может пойдем,мне надо вам с Аэлин кое-чего рассказать...

0

204

*Лиголас застонал. Медленно поднял корпус на 90 градусов. Пальцы держал на висках. В голове было пусто. Повернулся к тем кто был рядом. И задал вопрос.
-Благородные господа, могу я осведомиться о том где я имею честь находиться?
И.....не знаите ли вы кто я?
"Интересно почему седовласый юноша в крови. И почему я в крови?" Пошатываясь встал. Ноги держали плохо. Рядом валялась глефа. Поднял её, удержал головокружение. Глефа рассыпалась сумеречным туманом и впиталась в руку.
Во рту вдруг появился привкус крови. Она тонкой струйкои потекла из уголка рта. Ноги поткосились и эльф начал опускаться на землю.*

0

205

-Феалин,Лиголас пришел в себя!*посмотрел на небо,увидел солнце,прошептал заклинание Светлой сферы,перенаправил его на Лиголаса. Светлому эльфу становилось лучше,юноша заметил это. Цвет лица Лиголаса с белого,постепенно менялся на розовый*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-10-05 20:51:51)

0

206

*услышала чей-то стон*
-Ого! Лиг очнулся! Смотри, Нэфри, как я и думала, к вечеру он очухается с ужасной головной болью! - *оба эльфа оглянулись. Феалин с видом всезнайки, а Нэфри с плохо скрываемым омерзением*
-Нэфри, только не затевай сейчас драку, ладно! - *дождавшись утвердительного кивка, пошла осматривать Лига*
*подошла к распростёртому телу. Для начала довольно неласково посадила эльфа на колени и встряхнула его как мешок с мукой.*

0

207

- Глорфиндейл! а ты молодец! хорошее заклинание!
Но яд из него это не вывело! через несколько минут он снова вернётся в прежнее состояние! Остаётся надеяться, что он не натворит делов, пока он в относительной норме..

0

208

*Лиголас открыл глаза. Первый кто попался ему на глаза был Глорфиндейл. Возникло воспоминание, что этот парень сделал мне что то не особо хорошее. Взял бландина за грудки и выдал.
-Парень, что ты мне сделал? Почему мне очень хочеться тебя убить???
Перевёл взгляд на девушку которая его трясла. Улыбнулся. "Красивая...."
-Могу я узнать ваше имя?
Опять пошла кровь.*

0

209

-Оставь его!!! *подбежала к Лигу и топнула ножкой*

0

210

*Посмотрел на девочку. Больно не было, но сознание откозало, упал прямо на Глорфиндейла*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна