-погрызть чего-нибудь не хочешь,сестра?-спросил эльф.
Большая поляна
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться1522007-09-29 22:13:43
-Очень приятно,Дюймовочка.*улыбнулась*
-Конечно интересно!Такой трофей.*шёпотом наухо Глорфиндейлу*
*устроилась по удобней рядом с эльфами и приготовилась смотреть шоу*
Поделиться1532007-09-29 22:14:06
-Хотю... С самого утра ничего не подчивала... *улыбнулась*
Поделиться1542007-09-29 22:18:28
-итак..*достал два яблока,создал серебряный кинжал,разрезал фрукты напополам,вырезал семечки и предложил эльфийкам*
Поделиться1552007-09-29 22:19:31
-Спасибки))) *чмокнула в щечку и начала грызть яблочко*
Поделиться1562007-09-29 22:21:00
*"Всегда испытывала слабость к галантным!Сейчас замурчу!"*
*улыбнулась*
-Спасибо.Послушай,Глорфиндейл.Ты не обидишься если я буду звать тебя Глорфин?
Яблоко вкуссное!Ням!
Поделиться1572007-09-29 22:26:15
-пожалуйста... Я рад,что тебе понравилось,Аэлин!
Поделиться1582007-09-29 22:37:09
*понаблюдав за происходящим, познакомившись решила отправиться еще куда-нибуть. Или же пойти домой*
-Было приятно с вами повидаться, до встречи!
Поделиться1592007-09-29 22:54:03
-пока,Miraculous!-попрощался эльф.
Поделиться1602007-10-01 17:03:34
- Дюймовочка,а ты откуда пришла в Рощу?
Поделиться1612007-10-01 17:19:28
-Хм... *задумалась* Меня сюда привели... Да, можно и так сказать. Моих родителей убили... Хотя, они были не родителями, а опекунами, но я их всегда считала своими родителями... А так своей настоящей семьи я не знаю. Знаю только, что меня забрали от матери сразу после рождения
Поделиться1622007-10-01 17:50:24
-Ты была одна? Как ты жила все это время?
Поделиться1632007-10-01 17:57:12
-Всю свою жизнь я прокрутилась вокруг своих родителей, черпая знания, умения и мастерство своих предков. Мой отец был искусным оружейником, мастерил превосходные луки, которые попадают прямо в цель, ковал непобедимые клинки, хорошо разбирался в растениях и был превосходным друидом. У своей матери я научилась искусству целительства... Эти люди меня воспитали. А сразу после их смерти меня прислали сюда...
Поделиться1642007-10-01 18:50:14
-Я тоже был разлучен с семьей... Они были вынуждены уйти... Это очень грустно
Поделиться1652007-10-01 19:07:45
*Ария приближалась к поляне. Услышав голоса и увидев силуэты Ария обрадовалась.*
О, Глорфиндейл, ты здесь! радостно сказала Ария, поздоровавшись с Thumbelinой, она продолжила*
Глорфиндейл, ты не знаешь, где моя дочь? Ее как обычно не доискаться.... Я знаю. у тебя много вопросов ко мне, но давай позже, все же, где она?
*Ария посмотрела в упор на эльфа.*
Поделиться1662007-10-01 19:59:45
-она... Ушла..., Ваше Величество*погрустнел,взял рога в руки и показал ...* это все,что осталось....
Поделиться1672007-10-01 20:43:40
*Ария тихо повторила.*
Ушла... ушла... А значит не вернется, я знаю ее, долго о ней не будет вестей, а может быть и навсегда роща потеряла ее. Но я просто устала каждый бегать за ней.
Ее жизнь в ее руках...
*Ария погрустнела, но пыталась сделать взгляд как можно более безразличный.*
Поделиться1682007-10-01 20:54:24
- Я могу вам рассказать,что случилось в то утро,около замка,но я не думаю,что это нужно делать здесь. Что мне делать с рогами?-тихо спросил эльф.
Поделиться1692007-10-02 02:20:53
НРПГ: люди извеняйте… винда полетела, вот пока установил, пока нет заново подключил… в общем только сегодня в сеть смог вернуться.
РПГ: Атаковать в лоб было бы очень глупо, нужно было придумать как узнать побольше информации о противнике. Но решать это вопрос Нэфри не пришлось – уже в следующую секунду, когда эльф даже не встал в стойку, Лиголас сделал свой ход. Норингтона эта атака застала врасплох, настолько она была наглой и неординарной, но ночной эльф не долго позволил себе такую ошибку как потеря нити сражения. Нэфри быстро перехватил мечи что бы можно было без проблем приземлится на кулаки… После подсечки он сделал несколько полусальто помогая себе руками. Сделав последнее сальто Нэф приземлился на правое колено разведя мечи в стороны и нагнув корпус вперед – стойка для атаки.
Полы плаща, а точнее уже добрая половина оново, лежала на земле. Наступи кто-нибудь сейчас сзади на плащ и Нэфу было бы очень сложно встать и не порвать его и хоть гостей становилось все больше, но вряд ли кто-нибудь сейчас стал бы прерывать этот бой. Нэф же не замечал вообще ничего что творилось вокруг, он спокойно оценивал своего противника… не с высока, с боку.
Благодаря этой атаке Нэфри получил необходимые сведения о своем противнике для того что бы выстроить стратегию. Он напал буквально в первую же секунду боя… сомневаюсь, что он бы действовал настолько необдуманно, ведь Лиголас так же как и я ничего не знает о своем противнике. Версия того что он меня недооценивает тоже отпадает, уж слишком он серьезен для такой детской ошибки… хотя если вспомнить его поведение… и все же – нет. Остается только одно – он настолько в себе уверен, что не боится ничего. И Нэфри был прав, когда Лиголас атаковал его, не неожиданность застала врасплох ночного эльфа, а глаза противника. Этот взгляд, без тени сомнения, сто процентная уверенность в себе, вот что удивило Нэфри. Он встречался с такими людьми и раньше… "мнимая сила духа", так Нэфри называл эту уверенность, однако, даже "мнимой" силе духа подвластно свернуть горы. Так же атака противника показала дроу, на что тот делает ставку в бою… скорость. Что ж… это весьма удачно, это как будто драться против себя самого, только в замедленном действии. Тут Нэфри на руку сыграл опыт боев с вампирами – что бы выжить когда дерешься с вампиром нужно вертеться как белка в колесе поспевая за их невероятно скоростными атаками, да к тому же не просто вертеться, а вертеться осмысленно. Тут у Нэфри было небольшое преимущество, хотя он по-прежнему не знал насколько опытен его противник… Если Лигаласу несколько тысяч лет, то он со своими 216 будет не в выгодном положении… Но были и неоспоримые преимущества – это глефа. Как не крути, не удлиняй, не расширяй, глефа это все же один клинок. Что ж… Пожалуй теперь можно и начать. Нэфри решил не спешить, против такого противника – спешка равносильна смерти, нужно вести бой очень аккуратно и максимально использовать преимущество двух клинков, благо ловкость позволяет.
До врага было примерно метров пятнадцать. Нэфри неотрывно следил за зрачками Лиголаса, ожидая что они дрогнут, но этого не произошло, ждать больше не было смысла, поэтому Нэф начал свой танец. Оттолкнувшись правой ногой он придал себе дополнительную скорость, а за счет того что корпус был выставлен вперед её удалось не потерять. Нэфри не выпрямился полностью во время «старта», он специально перенес массу тела в верхнюю часть туловища дабы сделать первый удар как можно сильнее. Мечи все также смотрели в противоположные стороны друг от друга (то есть разведены в стороны ). Расстояние сокращалось, но Лиголас не мог понять откуда Нэф будет нападать с права или с лева? Казалось ночной эльф просто бежит на своего противника в лоб, убрав к тому же оружие в стороны. Лиголас не мог понять откуда тот нанесет удар. На руку Нэфри был ещё и тот факт, что его глаза не имели зрачков, они были абсолютно белыми, поэтому понять куда смотрит эльф было довольно проблематично, а точнее - почти невозможно.
Черный плащ развивался сзади, хоть это расстояние и было буквально шестишаговым, однако скорость удалось развить приличную для такой короткой дистанции. А затем последовала и сама атака – лучшая, по мнению ночного эльфа, в этой ситуации. Когда до противника оставалось три метра, Нэф сделал маленький шаг, вместо финальное огромного броска, с правой ноги не сбавляя хода. В эту же секунду права рука опустилась к телу и прижалась к нему «по шву», так что меч опять чуть ли не втыкался острием в землю, а левая оставалась в том же положении. Нэфри вложил всю скорость в то что бы начать вращаться вокруг своей оси. Осевая нога была (как вы уже догадались) правая, и уже в следующий момент клинок в левой руке эльфа встретил глефу Лиголаса. Этим приемом дроу пошел на риск, ведь на какую-то секунду он полностью открыл свою спину, но Лиголас был слишком занят… Он практически в последнюю секунду сумел поставить блок, так как угадать направление атаки было действительно практически невозможно, особенно когда Нэф использовал эту «вертушку», Лига спасла только его скорость… Но это была только половина приема. Нэфри не случайно атаковал именно с левой руки. Она была слабее правой, но благодаря уловке с перемещением массы тела в верхнюю часть туловища, а затем непосредственно в удар, эта разница сгладилась. А исчезла она полностью, потому что Сила вращения никуда не делась… она также ушла в удар, делая его ещё сильнее. Конечно мелочи, однако в пустыне каждая капля воды на вес золота… Нэфри уже твердо стоял на земле двумя ногами, когда почувствовал отдачу от своего удара, он был уверен что противник чувствует в два раза меньшую отдачу, но все же чувствует. А затем последовал финальный штрих, который должен был реализовать преимущество в клинках. Нэфри нанес режущий удар снизу вверх, правым мечом.
НРПГ: все) спать ушел.
Отредактировано Нэфри (2007-10-02 02:22:02)
Поделиться1702007-10-02 09:04:00
*"А парень не плох..." Это всё что успел подумать светлый эльф, перед тем как начать двигаться. Нэфри оказался быстрым и даже слишком, но Лиголасу хватило нескольких (последних мгновений), чтобы понять, откуда будет удар. Понять и отбить его. Один из клинков глефы принял всю силу удара на себя, отдача была не ахти какая, после битвы с алмазным големом, отдача Лига не мучила, по тому, что больше, чем в тот раз вряд ли она вообще, когда будет. Мышцы руки (почти) не дрогнули.
"Плащ его, меня раздражает, надо парнишку подраздеть. Не успею!"
Правая рука противника пошла снизу вверх, он явно собирался посмотреть, что же интересного можно найти внутри у светлого. Лица их были близко и Лиг, заглянув прямо в белёсые глаза оппонента, позволил себе усмехнуться. "Наивный."*
Слегка повернул тело на пятках (этого хватило, что бы клинок прошел мимо, только разрезов ткань одежды.) Лиг почувствовал на коже приятный холодок, то лезвие меча Нэфри едва не попробовало его крови. Левый клинок он продолжал удерживать, но его глефа не была банально "глефой" во всём понятии этого слова. Она была теневой (половина смысла заключается в цвете металла, из которого она когда-то была выкована), а это значит, сюрпризов для врага носила много.
Чуть повернув рукоять Лиг, освободил цепь, которая скрепляла два лезвия. Захватил ею правый клинок, который был на излёте и дёрнул на себя, одновременно отскакивая от лихого противника на энное расстояние.
"Больно он шустрый!"
Теперь напротив война с двумя клинками, стоял вояка с двумя клинками и цепью между ними, но этот вид оружия Лиг использовал на всякий (непредвиденный его гениальным умом) случай. И за сим соединил клинки, предавая тем самым, своей глефе прежний вид.
"Теперь и атаковать можно....Только осторожно!"
В очередной раз восхвалил, того, кто заставлял его в бурные годы молодости владеть обеими руками одинаково. (И в процессе обучения издевался совершенно немилосердно.) Перекинул глефу в левую руку и медленно начал её вращать, глядя в глаза противнику.
"Ну что делать будешь парень? Догадаешься, какой удар тебя ждёт? Надо признать давно у меня не было такого... достойного противника."
Скорость вращения резко увеличилась и светлый эльф, оттолкнувшись от земли, бросил своё тело в направлении противника, сгруппировавшись в воздухе, он направил вращающееся оружие прямо в голову Нэфри.
Поделиться1712007-10-02 09:32:59
*Аэлин слушала в пол своего кошачьего уха.Схватка захватила её и он удивилась кааак,можно так двигаться.Автоматически дожевала яблок и посмотрела на высокую красивую эльфу с печальным лицом.
"Интересно кио она?Я её раньше не видела."*
Поделиться1722007-10-02 15:45:57
*эльф смотрел на битву краем глаза и заключил,что если бы была война,то воинам пришлось бы применять свои любимые техники. Пока это тренировка-"обмен любезностями",а они,если не мастера боя,то уж точно"ветераны". Но мысли эльфа занимал сейчас только разговор..."*
Поделиться1732007-10-02 16:05:20
Черт, это слишком медленно! Пронеслась мысль в голове Нэфа как только его клинок начал движение по заданной траектории. Ночной эльф уже увидел как выпрямились ноги противника… он увернется, в последнюю секунду но увернется. Я потратил слишком много времени на вращение, и нужно было продолжить удар сразу же а не тратить время на то чтобы ставить вторую ногу на землю, и на осевой бы справился! Но ругать себя можно было и в другое время, сейчас главное уйти из этой ситуации которая из выигрышной моментально превратилась в весь проблематичную для Нэфри. Ему нужно было остановить свой меч и быстро отпрыгнуть в сторону, хотя в принципе можно было использовать это движение клинка дабы уйти как и в первый раз – с помощью нескольких полусальто, но вряд ли Лиголас его теперь отпустит. Но у меня все равно преимущество… Эта мысль заглохла в голове Нэфа как только он увидел что глефа противника с «небольшим» секретом. Это плохо! Надо делать ноги! Но как не странно противник помог ему в этом, а точнее отпрыгнул сам, предварительно чуть не вырвав правый клинок из руки ночного эльфа. Как только цепь захватила его меч Нэф сразу же повернул его по направлению к противнику, так что когда тот дернул его на себя, цепь просто съехала с лезвия меча.
И вот они снова стоят друг на против друга. Эта атака могла стоить Нэфри если не жизни, то как минимум пару недель постельного режима. Однако он получил весьма интересную информацию. Теперь получалось что преимущество у противника, ибо Нэф никогда прежде не сталкивался с такими «глефами». Это факт с лихвой компенсирует преимущество ночного эльфа в скорости… ещё и останется… И это при том условии что это был последний «приятный» сюрприз от его противника. Однако первый за ним, пусть всего лишь порвал одежду, однако начало положено. Нужно было придумать, что либо неожиданное… но это после, сейчас Нужно было защищаться, поскольку и Лиголас тоже все это понял и наверняка не хочет дать Нэфри время придумать тактику. Так оно и оказалось, противник реализовывал свое преимущество. То что Лиг перекинул свое оружие в левую руку не чуть не смутило Нэфа – его учитель был левшой, поэтому парню после обучения поначалу было сложно драться с теми у кого ведущая рука правая, но ничего – привык. А сейчас самое время вспомнить те бои против своего сэнсэя. Нэфри опустился на правое колено принимая туже стойку, только на этот раз, он воткнул мечи перед собой опираясь на них.
Глефа крутилась в руке противника. Ясно… он будет использовать силу скольжения ,которая усилена вращением. Умно… одним блоком тут не обойтись. Проскользит по лезвию и все равно достигнет цели. Нужно использовать оба клинка… Иными словами, контратаковать у меня не получится. А уже в следующее мгновение Лиголас летел на своего противника. Предсказуемо. Нэфри рассчитывал на что-то подобное, поскольку уже понял, что они оба используют один и тот же стиль боя, только каждый по своему. Для Нэфри казырной картой была именно схватка в воздухе, поэтому он и приял эту стойку. Оперевшись всем весом на свои клинки, ночной эльф как можно сильнее вытолкнул себя правой ногой на встречу противнику. Клинки легко вышли из земли и правый меч уже готовился встретить оружие противника. Комуто это доставило бы проблем, но не Нэфри, он с легкость встретил глефу которая находилась в левой руке врага и как он и предполагал, это только свело на нет дополнительные силы помогающие Лиголасу наносить удар. Правый клинок уже неподвластный хозяину скользнул вниз, и лезвии глефу заскользило по нему направляясь прямо в голову Нэфа, но тот поставил ей на встречу левый. Теперь удар был остановлен… но вот в чем проблема. Сейчас Лиголас падал, а Нэфри был на его пути, и их клинки были скрещены, если так и продолжится, то Нэфу будет не очень приятно – это факт. Отразил атаку, делай ноги! Пока не придумаешь как его расколоть! – Посоветовал себе Нэф. Подумано – сделано. Поджав под себя левую ногу, он поставил её на колено своего апонента – в воздухе это выглядело весьма комично, но главное было то, что теперь Нэф имел опору. Слегка оттолкнувшись от колена левой ногой ночной эльф поставил правую уже на грудь противника и уже оттолкнулся от того со всей силой. Пролетев приличное расстояние Нэф перевернулся в воздухе для того что бы приземлится на ноги. «Походив» по Лиголасу Нэф был немного сбит с толку, ибо брони на том не было, хотя он сразу же вернулся в реальность – Лиголас ведь как и он, воин использующий гибкость и ловкость, глупо сковывать себя доспехами. Кстати траектория приземления Лиголаса существенно изменилась после толчка Нэфри и тот чут ли не шмякнулся на землю успев извернутся только лишь в последнюю секунду.
Что ж, пока я не могу атаковать… Но я придумаю как тебя сломать, будь уверен. Нэфри встал в защитную стойку – один клинок смотрел на противника а другой в землю.
Поделиться1742007-10-02 20:45:31
"Ах ты @#№%@#! Вот ведь подлость! И рубаху мне и брюки попачкал! А за химчистку кто платить будет???» подумал Лиголас, когда "юноша бледный со взором горящим» протопал по нему как по уличной кладке. Падал он не удобно назад спиной. Резко вскинул руку выпустив одно лезвие в противника, шипастая цепь обмоталась вокруг плечей Нефри и помогла Лиголасу принять почти вертикальное положение и приземлиться на ноги (которые здорово подогнулись), чуть дёрнув рукой он вернул глефу в её естественное состояние. «А одёжку я те попортил!" Одежда Нефри порвалась там, где её коснулась цепь.
"Парень крут! Дааа, зря я его недооценивал! Ничего и не таких уделывал!"
Интересно только кто его учил? Больно техника знакомая... Хотя врядли это мой Учитель - мучитель, тот существо в единственном экземпляре,… Хотя я давно от него свалил, так что тот мог взять другого ученика."
Выпрямившись во весь рост (немалый) он закрыл глаза. Лицо поднял к небу, ловя ритм природы. Надо подготовиться, противник очень серьёзен. Победа в ловкости и скорости. Опустил голову и медленно пошёл на противника.
"Парень меня явно изучает. Покажу ему ещё одну атаку. Предупрежден, следовательно, вооружён. Вот и вооружу парнишку знаниями."
Не открывая глаз, прибавил шагу. Легко как на тренировке по фехтованию сделал выпад вперёд одним лезвием глефы.
Удар новичка, противник его легко парировал. "Хе-х." Веки Лига дрогнули это, и было его целью. Лезвие глефы распалось на трое и этой "вилкой" он захватил меч противника.
Открыл глаза и заглянул в лицо Нефри.
Резко присел и сделал (любимую) подсечку.
Поделиться1752007-10-02 23:03:15
Черт! Цепь опутала эльфа за плечи, когда тот только начал выпрямляться, благо он успел вставить мечи между этой цепью и своим телом, поэтому пострадала только одежда. Вот же гавнюк! Это был мой любимый плащ! – Нэфри улыбнулся этой мысле, такой несвойственной для него, но такой приятной. Быстро проанализиров, что только что случилось, он пришел к выводу, что опять балансировал на лезвии ножа. Конечно, в воздушном бою ему равных нет, точнее он пока не встречал их, но все же, наверняка должен был быть другой путь. Ладно, ладно займусь анализом своих ошибок потом, я жив и это главное. Сейчас главное не напороться на его глефу, а потом если повезет, буду думать что да как.
Нэфри встал в защитную стойку, ожидая что же будет делать Лиголас, в тоже время он размышлял о слабых местах такого вот оружия. Они должны быть! Просто я их не вижу… пока. Все плохо… хотя есть и хорошие стороны – теперь у меня есть опыт ведения боя против такого необычного оружия. Это безусловно плюс. Улыбка на лице Нэфа стала ещё шире. Каким бы не был исход поединка, ночной эльф открыл для себя очень много нового и не только в плане боевого опыта и всего с ним связанного. Однако следущие действия Лиголаса были действительно неожиданными – он пошел прямо на Нэфри да к тому же с закрытыми глазами. Ночной эльф никогда не позволял себе такого, даже когда он полностью прочувствует противника, и нить схватки будет в его руках… разве что только когда сэнсэй его заставлял. Хорошо, ты сам захотел. Нэфри тоже легкой поступью начал сокращать расстояние между ними не поднимая левого меча, а правый все также смотрел на противника. Шаг, ещё один… и вот между ними уже всего три метра. Что же он делать будет? Ответ последовал сразу же за вопросом, легкий колющий выпад, который Нэфри рефлекторно отразил правым клинком. Черт эта штука ещё и магическая? Нэфри заметил лишь в последний момент легкое свечение исходящее от глефы, а затем у неё вдруг появилось три лезвия. Мечь застрял между первыми двумя и его было никак не вытащить, а третье лезвие скользнуло по предплечью эльфа, вкусив его крови. Легкая царапина, едва проткнувшая кожу, но все же первая кровь была за противником. Нефри даже не почувствовал укола боли, а точнее просто не заметил его, сейчас он был полостью поглощен глазами оппонента, которые тот открыл после удачного удара. Вот ты и прокололся. Та информация, которую Нэфри уже знал о своем противнике, позволила ему молниеносно прокрутить в голове последующие действия Лиголаса.
Как только противник начал приседать Нэф не нарушая зрительного контакта выпустил из правой руки мечь. Глефа лишившись препятствия на своем пути уже по инерции хотела двигаться дальше, но Нэф быстрым и ловким движением ухватил её за центральное лезвие. Ночной эльф сильно сжал его так что по лезвию потекла его кровь, но Нэф не был дураком, он держал лезвие бугром мудрости и фалангами пальцев, на случай если Лиголас очень сильно захочет её вернуть, то Нэфри останется при своей ладони, а не ополовинется). Потом Нэф воткнул меч в левой руке в землю прямо перед своей ногой. А в следующую секунду Лиголас ударил по этому самому мечу с ноги пытаясь сделать подсечку. Нэфри угадал – единственным предположением эльфа было что противник сделает подсечку, поскольку это уже было раньше. Он мало верил в то, что Лиг атакует дважды одним и тем же приемом, но разве у него был выбор? У него была всего одна секунда на то что бы обдумать ситуацию и найти решение, он доверился инстинктам и не ошибся.
Нэфри держал глефу противника и не выпускал, а Диголас сидел перед ним с выставленной ногой, которая была остановлена вторым мечом ночного эльфа. В этот момент правая нога Норингтона уже висела в воздухе отведенная назад, а через какие-то доли секунды опустилась прямо в лицо Лиголаса. Нэф услышал треск – это был сломанный нос. Удар оказался очень сильным поэтому Противника буквальны вынесло на несколько метров. Эльф отпустил в последний момент оружие противника понимая что, что не отпустит свою глефу. Конечно Нэф мог бы кинуть ему в догонку оставшийся меч или сделать какую-нибудь связку, но не решился. Все же у него попрежнему не было достаточно информации и к тому же в его руках был только один меч. Нэф неспеша поднял свой потерянный меч… из-за раны на ладони, теперь он не сможет использовать всю свою силу на сто процентов, но пи противнику прешлось не сладко – минимум – сломанный нос, максимум – сильное сотрясение. Что ж, прошу… твой ход.
Поделиться1762007-10-03 08:46:50
Когда нога Норингтона припечатала лицо, Лиг только успел подумать: «Накрнец-то!". Долгое время в его жизни занимала боль, она была для него и наказанием и наградой, так что, привыкнув к ней он начал получать удовольствие. Уже давно ни кто, ни мог причинить ему достаточно сильную боль, хотя сломанный нос это фигня, а что бы сотрясти мозг (а он есть?)
надо сильнее бить. Прием, который он сделал, был известен даже новичку, а, подставившись под удар, он получил, что хотел:
Во-первых: порвал этот бесячий плащ,
Во-вторых: пробу крови противника.
Долгое время в своей длиной жизни светлый эльф прожил в правящем клане вампиров. А это не проходит бесследно. Медленно поднялся с земли: «Одежде конец. Он мне за это ответит." Он поднёс лезвие глефы к лицу и слизал кровь противника. Теперь, когда он почувствовал её вкус его будет вести не только воля к победе, но и жажда. Жажда крови противника. В отличие от многих она не затуманивала ему разум, а напротив делала расчётливей и опасней. Мысленно улыбнулся мысли о том, как парнишка отреагирует на его поползновения. А ещё эта кровь дала пусть и малое, но знание о противнике. Которое и порадовало садо-мазохиста.
По руке парня текла кровь её специфический аромат коснулся чутких обонятельных рецепторов Лиголаса, и он даже почувствовал её вкус солоноватый, отдающий железом и чем-то еще, в этом и заключалась специфика крови тёмных.
"У Нефа ранена рука, глупо было хвататься за лезвие, а если бы оно было отравленным, хотя это мне на руку. Проклятье не могу сражаться в полную силу с раненым....... Ладно он сам напросился. Буду качать маятник.*"
Эльф начал, легко раскачивая корпус, двигаясь на противника, скорость выполнения была максимальной, и серия движений сливалась в одно не давая о себе никакой информации. Движения были подобны танцу. Расстояние сокращалось Тёмный эльф напрягся, готовясь отразить атаку. По его руке текла кровь.
Сделав очередной шаг Лигалас резко наклонил корпус вперёд и выкинул руку с глефой цепь обмоталась вокруг локтей Нэфри не давая тому шанса на сопротивление. Рывком он прогнул корпус назад и подтянул противника к себе, где того уже ждала согнутая в колене нога, которая и встретила пресс противника, заставив того согнуться.
Лигалас не собирался насаживать мальчика на лезвие глефы, это было бы не интересно и слишком быстро. И ухватившись за плащ, он раскрутил цепь противник по инерции открутился назад, а в руке Лига остался плащ.
"Ну, вот теперь ты раздражаешь меня меньше."
Противник был временно дезориентирован. Лиг бросил плащ и замер в ожидании сдачи.
*Качать маятник - специальный приём разведчиков группы СмерШ (Смерть Шпионам) времён. Второй мировой, но актуален и по сей день, ибо не даёт противнику возможности понять откуда будет нанесён удар.
Поделиться1772007-10-03 20:00:47
Офф: Лиголас ты сделал очень глупую ошибку… А именно, перед каждой дуэлью не мешало бы узнать максимум информации о своем противнике. Мог бы хотя б анкету прочитать… А особенно вот эту её часть - «Даже если бы он погиб, все равно победа была бы за ним, так как кровь мальчика отравили специальным ядом. Если вампир выпьет его кровь, то он покойник… но этот яд – бомба с таймером. Жизнь Нэфри строго определена, он знает когда умрет и это делает его ещё более совершенным оружием, без страха смерти.» (с) мну)
РПГ: Рана на руке была не глубокой, но и эта царапина очень сильно повлияет на бой… и это будет видно уже в следующей атаке. Не сказать, что Нэф был не доволен… он скорее был разочарован, уж слишком легко Лиголас пропустил этот удар. Это значило только то, что противник недооценил ночного эльфа или подставился специально, но для чего? И опять же Нэф проигрывал, ведь не станет же он перед каждым своим ударом хватать оружие противника, позволяя ранить себя. Но эльф уже понял основной принцип владения этой глефой, только вот как атаковать по-прежнему оставалось загадкой.
Лиголас отлетел метров на пять, и немного полежав, поднялся на ноги. Нэфри смотрел ему в глаза, а затем произошло то что буквально выбило Нэфри из колеи, настолько он был поражен действиями своего противника. Тот слизнул кровь ночного эльфа с лезвия и улыбнулся. Нэф склонил голову к правому плечу, как всегда делал когда встречал незнакомца. Белоснежные волосы упали как занавеска, прикрыв один глаз эльфа. Он… он что… вампир? Нет, не может быть! Хотя это было уже не важно – Лиголас атаковал. Нэфри просто не смог вернуть себя в реальность ( неплохой способ выбить из калии). Он неумело отразил калящие атаки противника несколько раз даже чуть не пропустил удар направленный в голову или сердце. Отдача на правую руку усиливалась раной, поэтому когда Лиг наносил последний удар ночной эльф чуть ли не выпустил меч из руки. Потом произошло то что Нэфри так и не смог понять, он только понял что лежит на земле и тяжело дышит… и НА НЕМ НЕ БЫЛО ПЛАЩА!
Ум прояснился, теперь Нэф мог трезво все оценить, чем он и занялся без промедления, Лиголас много времени ему не даст. А затем Нэфри засмеялся…
- Эх… Лиголас, что же ты сделал? – Ночной эльф легко поднялся на ноги и взглянул на противника. – Понимаешь ли, я озотник на вампиров… Ты не вампир, но у меня было ощущение что я дерусь с вампиром, видемо моя интуиция меня не подвела, ты либо долгое время с ними жил, либо у тебя в родственниках есть кровососы. – Нэфри перехватил мечи поудобней, - Я особенный. Понимаешь я согласился на то что бы мою кровь отравили... любой кто выпьет мою кровь подпишет себе смертный приговор. И это не какой-то там третье сортный яд, это специально созданный для таких целей яд лучшими мастерами Ордена Тьмы. Эх… - Нэф покачал головой, - Зачем? Ну зачем ты попробовал моей крови? Конечно ты не умрешь, ты не кровосос, и ты выпил всеголишь несколько капель. Но вся твоя нервная система сейчас сойдет с ума… Нарушится координация движений… и так далее по списку. – Ночной эльф горько усмехнулся. Теперь особо выгадывать тактику не нужно, но и расслабляться тоже нельзя.
Нэфри убрал волосы за плечи. Теперь пусть противник попробует его связку. Нэф сорвался с места с максимальной скоростью, он максимально использовал преимущество двух кленков, нанося удары поочередно то в голу то по ногам, то в корпус, с левой и правой стороны, не давая противнику ни секунды что бы подумать над следующим ходом. Яд видимо уже начал действовать, потому что движения Лиголаса становились все более и более неуверенными и в итоге, он открылся. Нэфри не упустил это шанс – он снова ударил с ноги только на этот раз с разворота и прямо в грудную клетку.
Противник временно был дезориентирован поэтому Нэф быстро подобрал свой плащ – без него эльф чувствовал себя неуютно. Нэф надел порванную вещь и медленно пошел к Лиголасу.
Поделиться1782007-10-03 22:27:11
*внимательно следит за схваткой, а когда Лиголас поранил Нэфри, наконец-то поняла, что они дерутся в самом деле,а не для того чтобы покрасоваться*
(Только этого ещё не хватало! Если они не на шутку разойдутся, то здесь и зрителями будет опасно оставаться!)
*когда Лиг отравился кровью Нэфри, сделала неопределённое движение, но потом снова замерла, не спуская глаз с дерущихся*
(Дерутся они ради битвы! Что же может из успокоить?)
- Бушуете, как малые дети!- крикнула я обоим- (Вряд ли они услышали..Вон, Нэфри несётся на Лига и в ус не дует..)
Поделиться1792007-10-04 10:14:06
*"Хе-х. Яд! Нашёл чем пугать."- подумал Лиг. А яд то оказался не плохим: "Повело меня, что-то... Кажется, я пьян... " Такой реакции на яд Лиголас, которого чем только не травили, не ожидал. И по этому пропустил лихой пинок в грудь. Смерил противника мутным взглядом. И выдал:
-Иик... Ттты мня уважаИш??
И покачиваясь как палуба во время шторма направился к противнику. Ноги заплелись, и он растянулся на земле. Поднялся, опираясь на глефу, как на посох. Поковылял дальше. Резко прыгнув в перёд (летел он, по параболоиде слегка покачиваясь) содрал многострадальный плащ с плечей Нефри и с глупым хихиканьем, в ручную разобрал его на запчасти, то есть лоскутки, то есть ниточки. Это интеллектуальное занятие прервал мощный удар в челюсть. Лигово тело, изобразив красивую дугу, пробороздило и без того вспаханную землю Большой поляны.
Лиг полежал пару секунд любуясь небом, сел, тряхнул головой. Хмель, он же яд вышел.
А вот жажда крови не прошла.
Глумливо улыбнувшись оппоненту, прыжком встал на ноги. Согну их в коленях, корпус наклонил, руку с глефой отвёл в сторону. Теперь площадь поражения сократилась до минимума. И таким Макаром начал качать маятник, подбираясь всё ближе к сумеречному эльфу. Тот явно не собирался отступать.
"Счас начнёт за одёжку страшно мстить. Главное его не укусить!» - подумалось Лигу.
Изящно как на балу схватил противника за запястье провернул с ним пируэт и легонько заломил тому руку за спину. Не рассчитал. Меч то Неф не выпустил и тот оставил на предплечье скромненький такой порезик, из которого тут же потекла кровь.
Следующим движением Лиголас придал противнику ускорения, то есть по простому пнул его пониже позвоночника, оставив на штанах Норингтона оттиск своей далеко не чистой подошвы. Один из мечей прикарманил и теперь стоял как идьёт с глефой и мечом.
-Парень, меч то забери! Я таким не дерусь.*
Поделиться1802007-10-04 13:56:00
Черт возьми, этот *пи* *пи* *пи* мне ответит! Землю жрать заставлю! Подумал Нэфри глядя на то как Лиголас уничтожает, то что пару секунд назад было его плащом. Этот странный выпад не нес в себе никакого смысла, он был абсолютно нелогичен, поэтому ночной эльф и не смог ничего сделать. Отразить атаку – понять её смысл, а тут его просто не было. Но противник уж очень сильно был занят уничтожением любимого плаща Нэфа, поэтому тот не раздумывая согнул ноги и что было силы вытолкнул себя прямо на противника. Мечом Нэф бить не стал, хотя вполне мог бы разрубить наглеца на пополам, в место этого опять последовал удар ногой, на этот раз в челюсть. Как же он меня бесит! Ночной эльф смотрел на кучку тряпья… Ну *пи*, после боя если он останется жив предъявлю счет!
Лиголас быстро встал. Нэф опять склонил голову к правому плечу, опять он был поражен. Мать вашу, да кто это такой? Его организм что справился с ядом? Невозможно… Нет, нет… тут явно что-то не так, пусть он выпил всего лишь несколько капель… Все равно невозможно, что бы он сейчас вот так вот стоял и улыбался. На лбу эльфа появилась капелька пота. Нет, его не одолел страх, он просто не мог понять… иными словами получается что с каждой атакой он не узнает что-то новое о противнике, а только понимает, что по сути не знает о нем практически ничего. Интересно что будет следующим сюрпризом, Мб он ещё и ментальный маг? Или так же как и я владеет подчинительным диалектом, а может он ваще святой паладин?… Так… успокойся, куда это тебя понесло Нэфри – попытался успокоить сам себя эльф. Но как и сведовало ожидать Лиголас ждать не собирался пока Норингтон придет в норму, вместо этого он сделал опять тот же прием, что и раньше. Нэфри отбивался неумел, а точнее он даже и не начал отбиватся он пропустил его сразу же. Вот что значит быть не в ладах с сознанием. Нэфри никогда бы не пропустил один и тот же удар дважды, если бы был спокоен… а тут… Хорошо хоть он не выпустил мечи, и когда Лиголас без особых у силий заломил ему правую руку, ночной эльф почувствовал что его мечь напоролся на плоть противника. УСПОКОЙСЯ! Глубокий вздох. Но не помогло. Лиголас тем временем уже успел выбить меч из его правой руки , а затем последовал пинок. В туже секунджу как Нэфри почувствовал удар его разум протрезвел, даже скорее всего тут сыграла основную роль гордость. Да за кого он меня принимает?! Нэфри уперся прявой ногой в почву, и вскинул правую руку назад, приводя себя в движение (снова кручение, мое любимое кручение). Пинок пришелся кстати, Нэфри удалось обратить его себе во благо, однако полет не остановился. Нэфри лишь удалось развернутся на 180 градусов. Как только он увидел глаза Лиголаса, меч в левой руке нацеленный на горло противника с молнееносной скоростью подчинился рехлексу. Но из-за того что Нэфри не стоял на месле а «улетал от противника», удар пришелся чуть выше глаз, а не в шею… Волосы спадающие на лоб Лиголаса, осыпались на землю, и капельки крови из небольшой царапены на лбу покатились вниз по лицу… Был бы меч хоть на сантиметр длиннее, все было бы кончено.
Нэфри приземлился в пяти метрах от противника. Значит, не принимаешь наш бой в серьез… Что ж, я заставлю тебя это сделать. Разум был на удивление чист.
- Советую выпустить мою катану из рук, если конечно не хочешь остаться без ладони, - Это был искрений «дружеский» совет, и Лиголас почему-то сразу это понял. Он бросил меч в строну и как только он это сделал из рукояти выдвинулись шипы. Ровно на секунду и исчезли снова. Не у одного же Лиголаса оружие с секретом)). Обычно после того как эти шипы выдвигались, у державшего к руках меч, попросту не оставалось ладони, один фарш. Но это был не единственный секрет этого оружия. Нэфри просто выставил правую руку по направлению к своей катане и та оказалось в его ладони. Он перещелклун какой-то выключатель, известный только ему, что бы шипы ненароком не выдвинулись.
- А теперь посмотрим кто быстрее… - Нэф уже опредилил в своей прошлой атаке, что наиболее уязвимы правая нога противника и конечно грудная клетка. Почему-то именно удары в эти области Лиголас отражает сложнее всего. В прошлый раз, ты был «пьян» поэтому я атаковал не используя всю скорость, а теперь посмотрим справишься ли ты со скорость кровавого фантома «так называют высших вампиров. Нэфу приходилось драться с ними и побеждать, поэтому его истинная скорость ничуть не уступает им» Удар с лева, с права, серия ударов в корпус, связка с права. Как Нэфри и думал Лиголасу не просто пришлось разложить свою глефу, ему приходилось вертеться как белка в колесе, что бы успеть отразить все удары и все равно в скорости он проигрывал, успевал лишь в последний момент… И вот наконец представился отличный момент. По сути Лиголас защищался тремя клинками, защищать корпус он мог используя цепь между своими клинками, но он был ненастолько глуп что бы на неё полагатся, поэтому всегда подстраховывался. Но в этот раз он просто не успел. Нэфри Резким ударом с низу поцепил цепь и поднял её до уровня шеи противника, а мечов в левой руке нанес горизонтальный удар по пузу противника. Но это был не конец связки. Подняв цепь до уровня шеи меч же остался на этом уровне, поэтому Нэф просто навалился на него толкая вперед, пронзая плечо Лиголаса. Брызнула кровь.