Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

-ставлю на незнакомца, почему-то я уверен в его победе,Дюймовочка!*сел рядом*

0

122

-У... какой ты, братик *улыбнулась и показала язычок эльфу* А я за Лига) своих поддерживаю:)

0

123

-Да...*сотворил огненный цветок* я такой...

0

124

*похлопала братика по плечику*
-Ничего страшного, перевоспитаем)))

0

125

-Попробуй,сестренка... Не уверен,что получится,но попробуй*улыбка*

0

126

-Обязательно *улыбнулась и положила головку на плечико к братику* Я сейчас усну... *закрыла глазки*

0

127

-не засыпай,а то неинтересно будет*положил рога демона себе на колени*

0

128

-Угу... *пробубнила девочка, а сама заснула*

0

129

-Спи,засыпай... Сестра... По-моему, у меня только братья ..

0

130

-В смысле некровный, а по разуму... Ты же еще и светлый... Для меня - вы семья) *сквозь сон сказала девочка и толкнула Глофа в бочок*

0

131

-А,ну извини...-спи,сладких снов,только на рожки не наколись...

0

132

Приветсвую всех. Хотелось бы узнать, что здесь происходит? И познакомиться с теми с кем не успела*скромная улыбка*

0

133

-Приветствую,я Глорфиндейл,светлый эльф. А она-Дюймовочка,тоже светлая. Будем знакомы*кивнул,в знак приветствия*

0

134

Глорфиндейл
Очень приятно. я- Miraculous, эльф

0

135

-очень приятно... Воины выясняют отношения*указал в сторону,где стояли двое эльфов*

0

136

Глорфиндейл
Спасибо за объяснение*улыбка* Интересно кто же победит? *отошла чтобы было удобней наблюдать за выяснением отношений*

0

137

-Всегда пожалуйста. Я думаю воон тот незнакомец супротив Лиголаса...

0

138

*Проснулась и заметила Miraculous*
-Ой, привет!!! *воскликнула девочка и улыбнулась* Давай за Лига болеть) а то воть я пока одна за него...

Отредактировано Thumbelina (2007-09-29 10:11:16)

0

139

Кивнул головой в знак боевого приветствия.
Сделав выпад вперёд Лиголас одним концом глефы отбил клинок направленный в горло,а другим лезвием своего оружия не дал противнику воткнуть мечь в землю.Легко присел и кпутанувшись на левой ноге,правой сделал подсечку.
*"Значиться охотничеГ на вампиров....Интересно и чем ему не угодили мои названные родствиннички?Правда личико они ему разукрасили.Грешные Магистры!Ранду намбер ту!Только в другой расцветке!"*

0

140

-ты видела?-обратился и Дюймовочке,- Но я все равно останусь при своем мнении

0

141

-Конечно видела. Смотрю во все глазки *улыбнувшись посмотрела на братика*

0

142

*Полукровка вышла на большую поляну."Картина загляденье.Кажеться сошлись два одиночиства.Я опаздала на прилюдию.Обидно."
Заметила Глорфиндейла с девочкой на коленях,чуть поодаль стояла Феалин,которой я помахала рукой, и незнакомая девушка.Подошла к юноше-эльфу и наклонившись спросила предворительно поприветствовав девочку.*
-Привет я Аэлин-полукровка,а тебя как зовут?
-Здравствуй Глорфиндейл,как дела(покасилась на рога),а вообще что они не поделили?Кто нибудь знает?Да и кто они?Оба тёмные?
*"Надеюсь я не шибко любопытная..."*

0

143

-Привет,Аэлин,-тихо произнес эльф,- воины порезвиться хотят. Светлый против Темного. Я не знаю из-за чего,я сам недавно сюда пришел*посмотрел на эльфийку,уловил направление взгляда* это секрет,о котором не нужно говорить в данный момент. Если интересно,подойди ко мне после битвы...

0

144

-Привет, а я Дюймовочка *улыбнулась Аэлин*
-Слушай братик, можешь мне рассказть немного о себе, а то я соусем ничего не знаю *с огромнейшим любопытством посмотрела на Глорфиндейла*

Отредактировано Thumbelina (2007-09-29 21:21:13)

0

145

-можно и порассказать чего-нибудь.. Я родился в Лориене. С 14-ти разлучен с семьей... Мама Эленна помогала животным отец и братья помогали ей. Именно они построили дом,в котором я живу. Я-охранник Светлого замка. Любимый цвет-зеленый.Цвет плаща тоже был зеленым,но поменялся. Из-за этого*показал на рога*

0

146

-А что это? *вскинула бровки и указала на нечто, лежащее на коленях у эльфа*

0

147

*шепнул* это рога демона..

0

148

-Ой, мамочки... *закрыла ротик ручкой* какого? *также шепотом*

0

149

-не здесь-*шепот*- после...