- Значит, я буду первым, - правая рука, что держало запстье перекинулось на второе предплечье девушки. Нэфри не сильно, но так что бы она не вырвалась, прижал девушку к земле, - Мне всего–то и нужно, что узнать где я сейчас нахожусь.
Большая поляна
Сообщений 31 страница 60 из 256
Поделиться322007-09-02 00:43:20
(От его нахальства у меня в мыслях одни междометия!)
-Раз надо узнать, где находишься, так читай указатели!-съязвила эльфийка
*от ярости просто задыхается*
(Так бы и врезала!!!)
*извивается что было мочи*
Поделиться332007-09-02 00:54:42
Какая упрямая. Что ж, сама напросилась. Поза, в которой они сейчас находились, была довольно удачна для эльфа. Ногами девушка ничего не могла ему сделать – позвоночник бы сломала, руки тоже были прикованы к земле, а сам эльф опять седел на корточках у головы пленницы. Однако та не сдавалась и настойчиво пыталась вырватся из его хватки. Нэфри не любил терять время, поэтому единственным логичным выходом ему показалось – сила её страха.
Права рука скользнула по груди девушки, но конечной её целью был меч. Резко вытащив его Нэфри приставил меч к горлу девушки, наблюдая что в ней победит, негодование… или страх?
- У меня нет чувства умора. Так как насчет моего вопроса?
Поделиться342007-09-02 00:59:56
*Холодным (-120 по Цельсию) голосом промолвила*
-Не будешь вежливым, ответа не получишь.
*в глазах бегали бесовские огоньки, они стали пронзительно фиолетового цвета, как всегда, когда она готовилась колдовать*
Поделиться352007-09-02 01:08:40
А я всего лишь хотел спросить, где я нахожусь… Нэфри упивался глазами девушки, они ему нравились, что бывало не часто. Нэфри медленно встал и отошел от девушки на некоторое расстояние. В принципе ему было всеравно, будет ли сейчас битва, или они разойдутся полюбовно. С одной стороны, воин не может жить без боя, а с другой четыре дня непрерывного пути… Поэтому Нэфри предоставил выбор девушке, не убирая своего меча, но и не доставая второй.
Поделиться362007-09-02 01:20:45
*освободившись от цепких хищных объятий, села и начала оправлять волосы*
(Пришла сюда, никого не трогала, хотела отдохнуть, а тут на тебе, пожалуйста! Чуть шею мне не свернул)
*оглядывается на беловолосого*
-Почему меч не убираешь? Ножны потерял?-опять язвит она.
*поднялась, выпрямилась. Укоризненно смотрит на эльфа, который безразличный, как камень*
(может развеселить его?)
*глаза загораются невероятно ярко, и на всей площади, где стояли эльфы, начинает работать непереносимо мощный магнит, который притягивает всё металлическое*
(Поскольку на эльфе оружие, то оно немедленно начинает пригибать его к земле, а рука с мечом просто приклеивается к невидимому магниту)
Поделиться372007-09-02 11:44:21
(Созерцает дивную картину,какойто неатёсанный...ээээ....как бы ЭТО назвать...кажеться эльф со странным лицом...домогаеться Феалин, по крайней мере так это смотриться со стороны"Счас поздароваюсь!"-подумал)
-Привет,Феалин!Не отвлекаю?Мы тут с братои слегка подрались....ты ведь целитель?Можещь опухоль хотя бы убрать?
(Конечно можно самому,но лень,не моя специализация....)
-И те парень здрасте...(Боже,что я говорю!)...ээээ...В смысле,здравствуйте,милорд,что привело вас в наши края?
Поделиться382007-09-02 11:49:44
*Уидеть что тут происходит усмехнулся и пихнул брата локтем в больной бок*
- Ты только глянь, какой-то странный парень завалил твою девушку и ты с ним так вежлив, ну ты даёшь...
*Смотрит на эльфийку и эльфа*
- Привет тебе Феалин, как ты до такого дошла?... Я думал, что у вас с братом любовь типа.... А вы, молодой человек, неужели вам не стыдно приставать к девушке у которой уже есть парень? И при чем очень сильный, прошу заметить, на вашем месте я бы к ней не приставал, нет, ну я то могу, так как мы по силам на ровне, но вот вас он уложет...
*Дико засмеялся*
- Черт, какая мелодрамма, просто мыльная опера о несчастной любви!
Поделиться392007-09-02 11:51:20
(Позорище то какое!!!)
-Слушай,мне что с ноги ему по морде бить?Или кинуться из астрала стерать?И вообще мы с Феалин друзья!!!
Поделиться402007-09-02 11:53:04
*Усмехнулся и хищно улыбнувшись оскалом проговорил*
- Именно по морде и именно с ноги, она же твоя. И не оправдывайся этими глупыми словами *передразнивает* Мы друзья. Я по твоей побитой роже вижу, что ты явно не доволен происходящим.
Поделиться412007-09-02 17:35:25
*Когда появились братья-некроманты, сняла заклятие магнита с незнакомца*
(Ну теперь-то он мне ничего не сделает-почему-то была уверена она)
-Давно не виделись..-*смотрит не разукрашенные лица братьев*- О! Какая у вас взаимная любовь!
-Опухоль говоришь снять?-обратилась к Ранду-Это легко! Лови!
*собрала в руке немного энергии, добавила лечебной силы и бросила мерцающий сиреневым светом комочек, который перелетев небольшое расстояние до Ранду, всосался в синюшную опухоль, и её как не бывало*
-И ещё, как ты видишь, я очень занята-работаю дорожным указателем! Просто неслыхано, чтобы из указателей дороги с таким рвением и силой выбивали информацию. *смотрит на Ранду, а потом на незнакомца*
-Нарфин, каждый понимает в меру своей испорченности!!! Как вижу, твоя мера испорченности просто зашкаливает! Я не собираюсь перед тобой отчитываться за свои действия!
*на следующие реплики Нарфина и Ранду реагирует: "среди КОГО мне приходится находится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"*
Поделиться422007-09-02 18:12:23
(Потрогал лицо"Счастье то какое!Не болит!-думал Ранду")
-Тебя тут обижабт?(Раз брата не по бил надо на ком то отыграться!)
-Если что обращайся,я твой должник и в обиду тебя не дам!
(Тем более этот блондин мне не нравиться!!!)
Поделиться432007-09-02 21:08:44
Нэфри упал на одно колено, но не выпустил меча из руки. Меч на спине и пустые ножны также тянулись к земле медленно, но верно заставляя эльфа наклонятся. Ему было долго не продержатся, и уж понятно не одолеть эту магию, так как он не мог поднять голову и посмотреть в глаза девушке. Эльф все-таки бросил меч и быстро расстегнул застежку на груди. Пустые ножны и второй меч моментально приклеились к земле. Нэфри медленно встал, так как ничего металлического у него больше не было.
- Повторюсь, - как ни в чем не бывало начал Нэфри, - я просто хочу узнать где я сейчас нахожусь. Просто скажи.
Нэфри вообще не обратил внимание на гостей, и на то что они сказали… Глаза начали белеть, он терял терпение, ведь время бесценно, а он так легко тратит его на эту ерунду.
Поделиться442007-09-02 21:24:59
-Ты что-то совсем не весёлый..-*обращается к незнакомцу*- Заклятье тебе не по вкусу пришлось. Что же мне делать?! На всех не угодишь! -*покаянно смотрит на незнакомца*-Ты бедная заблудшая душа! Мне тебя стало жалко! (вот ненавижу это чувство, хоть убейся!)- ты недавно в эти края попал, но что тебя сюда привело?
Поделиться452007-09-02 21:51:34
(Ой страшно,страшно!Прям немогу!Парня надо в кунцкамеру сдавать,раритетный зверь!)
-Слушай а брата не подлечишь?Он тоже слегка окривел!(зыркнул на братца)
Поделиться462007-09-02 22:01:38
*говорит Ранду*
-Подлечить Нарфина!? Во-первых, он не просит... А во-вторых, он с синяками кажется мне краше, чем без них..
Вообщем, не хочу на него тратить свою силу, обойдётся и без этого. *тёплой улыбкой одаривает Нарфина*
Поделиться472007-09-02 23:05:43
- Я иду в ад, - Немного помолчав Нэфри продолжил, - ну покрайней мере шел, проверить одну из многочисленых легенд и случайно сбился с пути. Поэтому и прошу тебя рассказать где я вообще нахожусь.
Поделиться482007-09-03 22:28:10
*прибежал,увидел четыре темных силуэта,понял,что это не то,что нужно,убежал в Мрачную зону,решив,что у водопада ее нет*
Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-03 22:35:13)
Поделиться492007-09-04 09:57:45
*Зрелище не для слабонервных.Два эльфа-тёмных,с рожами просто отпад,правда одного уже подлечили.Чудо какоето с личиком-"Недайбожеприсниться" и эльфиичка-красотка.Вот это пейзаж.Пойду почтение засведетельствую*
-Здрасте я не местный!Вижу нет смысла спрашивать как дела по выражению лиц понял,что не особо.*смотрит на Нарфина*
-Твоя ..эээлицо мне знакомо*провёл рукою убирая опухоль,отскакивает с воплем*
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Н-А-Р-Ф-И-Н!!!!!???????А ты тутки что забыл?Тыж пшёл силу себе побольше достать*правда давно это было*!
-Рад мне?*глупый вопрос по роже вижу что неет*
Поделиться502007-09-05 19:06:28
*смотрит непонимающе на светловолосого незнакомца №1*
- АД! Тебе не зачем туда искать дорогу! Ты обладаешь редкостным талантом создавать ад вокруг себя благодаря одному лишь своему присутствию!- *оскалилась препротивной улыбочкой и продолжила*- однако ты находишься близко от своей цели.. ну видишь ли-*махнула рукой в сторону братьев-некромантов*- перед тобой признанные специалисты устраивать всякие дебоши и безумства..
-О! Видите! -* Феалин заметила Светлого и обратилась к Ранду и Нарфину*- Глорфиндейл, как только увидел компанию Тёмных эльфов, так сразу смылся..
*при появлении нового светловолосого незнакомца сразу присваивает ему №2*
-Ох! Сколько тут неместных развелось, как собак нерезанных!-*вздыхает как бы про себя, но так, чтобы все слышали*
Поделиться512007-09-05 20:27:26
("В Ад хочет?Что может быть проше!Попросил бы убить себя и всё,в Рай он явно не попадёт"Смотрит недоумённо на новенького.С братом знаком,это плохо и даже очень!Они тут всех на уши поднимут.И раньше я точно его не видел,голосина у него знатный,так орёт!)
Поделиться522007-09-08 21:10:53
Нэфри почувствовал как магическая сила наполняющая минуту назад воздух, потихоньку стала иссекать, видимо маг успокоилась. Что ж, тем лучше. Нэфри развернулся и, сделав шаг, подобрал своё оружие. Да, он был прав – земля, больше не магнит.
- Собственно говоря, - Ночной эльф стал приспосабливать ножны на место. – Мне все равно что ты об этом думаешь, - Ответил Нэф на улыбку девушки. – Просто скажи – где я? И… - пауза, - возможно, я вас покину.
Поделиться532007-09-08 21:28:34
-Бугагагагага!-*рассмеялась громко-громко*
-Где ты находишься!?!?!?-это не такой вопрос, какой следует задавать в этом месте первым!! Заруби себе на носу!
Здесь вначале нужно спросить, КТО здесь главный!!!
*смотрит на остальную компанию, которая кажется занимается своими персонами и на других действующих лиц не обращает внимание*
(может показать ему, куда он попал, раз так хочет? Нужно только заручиться, что он меня не прихлопнет из-за того что что-то ему может не понравится.)
Поделиться542007-09-08 21:36:03
- Меня это не интересует, - Все так же спокойно говорил Нэфри пристегивая ножны. – Я спрашиваю только то что мне интересно или нужно. – Закончив с обмундированием, Нэфри скинул свой капюшон. На вытянутое бледное лицо упали лучики солнца. Ночной эльф провел рукой по шраму на правой щеке и глаза его стали принимать белый оттенок, а вскоре и вовсе стали как у слепца. – Ты наглая…
Поделиться552007-09-08 21:44:08
-В точку! Верно говоришь!!! Я самая наглая тёмная эльфийка на 50 километров в округе!(другой тёмной эльфийки тут вообще нет!-подумала она!) А ты сейчас похож на слепца! Ты ослеп, что ли?
*с любопытством смотрит на меняющийся цвет глаз незнакомца. без стеснения подходит близко-близко и машет рукой перед лицом эльфа*
-Хочешь что нибудь узнать, то представься вначале-*растягивая каждое слова тихо произнесла эльфийка, махая перед носом эльфа рукой*
Поделиться562007-09-19 09:40:58
*Встал между Аэлин и подозрительным типом."Ну и молодёж пошла!К девушке пристаёт,хам не представился....Ладно молчу у самого брат-полная скорбь....."*
-Молодой человек,она не наглая,а с чувством юмора,которого у вас не было отродясь или вы утратили его на длинном жизненном пути.Но так или иначе это вовсе не означает,что нужно кидаться на всех кого вы не поняли.
*медленно отводит руку за спину глядя в то место где должны расспологаться оргоны зрения "вежливого собеседника"*
Поделиться572007-09-24 09:50:22
("О ссейчас мордобой начнёться!"-подумал не в меру светлый эльф."За кого мне болеть интересно?А без разницы!!!!")
Поделиться582007-09-25 22:05:04
*Эльфийка медленно вышла на поляну и огляделась.......*
-Кажется, я малость не вовремя.
Поделиться592007-09-25 22:11:29
*обернулся на звук."Ого,какая свеееетлая!Какая девушка мнеб такую!"Рывком оказался рядом с девушкой и заглянул в глаза*
-Девушка вы станите моей женой?
Поделиться602007-09-25 22:14:00
*Эльфийка попыталась сделать грозный вид, но неожиданно стало смешно*
-Нет, конечно, с чего вы взяли? *вежливо отодвигая не в меру пылкого эльфа*