Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Высокая скала, недалеко от поляны.

Высокая скала, недалеко от поляны.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Высоченная скала, как огромный шип возвышалась над всей рощей. на её конце - ровная площадка.

0

2

После небольшого взрыва троица оказалась на верхушке этой скалы. сначала ничего не происходило, но разлом начал затягиваться затем по роще прошла масштабная волна, по всей роще, которая как бы и ничего не сделала, но цвета стали какими - то яркими, словно раньше Алекс смотрел на мир через мутное стекло, а этот взрыв его разбил. Он взял эльфийку за руку. Ух ты... Арк... Как думаешь, зачем мы здесь..? - прошептал ангел. Моя миссия тут выполнена... Но... остался один бой... Я не знаю, как я буду его вести. Слушай, я ничего не хочу говорить... (тут недалеко от скалы возникло красноватое свечение из облаков, идущее столбом прямо до земли. Из земли начали вырываться языки пламени. Раздался грохот, затем всё смолкло. Прямо в пятиконечной звезде, которую образовали лавовые подтёки стоял некто...) Знай же, я любил тебя... И никогда не забуду... Прощай. Я не ухожу навсегда... я вернусь. обязательно вернусь - ты лишь жди... - сказал на прощание Ангел Александр... ибо возможно это были его последние слова в этой жизни.

0

3

*По щекам эльфийки потекли слезы. Ей не хотелось отпускать руку ангела.*
Не уходи…прошу не уходи
*Но выговорить это для нее было очень сложно.*
- я… я… Я не хочу…не хочу тебя терять
*Арк кинулась ему на шею, слезы все еще текли ручьями*
- не бросай меня….
*Дышать было тяжело*
- я не смогу без тебя… ты украл моё сердце….
*Осознание того, что ничего не изменить постепенно брало вверх, но верить в это она отказывалась. Наконец, собравшись с силами, эльфийка подарила ему поцелуй*
- предначертанное расставание обещает встречу впереди… Я буду помнить тебя всегда…. И буду ждать… когда-нибудь… мы встретимся….

+1

4

У Алекса тоже покатились слёзы. Он с трудом заставил себя отпустить эльфийку, всё так же, со слезами на глазах, он прошептал молитву, чуть подрагивающим голосом. За спиной у него образовались огромные золотые крылья, над головой - светлый нимб. Но в руках у него ничего не было. Он подлетел к месту "приземления" его оппонента. Тот, как две капли воды, был похож на Алекса, но он был с оружием - длинной шпагой, которую окутывал пурпурный огонь, и Крылья у него были не золотые, а тёмно - серебряные.
- Ну что, ж, Алекс... Ты всё таки решил пожертвовать кристалисом, ради этого жалкого мирка... И теперь он всё равно достанется мне! Глупый, глупый ангел...
(Ангел хотел было ответить ему что нибудь гневное, но тут он почувствовал лёгкий толчок в плечо сзади. Он обернулся, но никого не увидел. Но, вдруг, пояс стал как будто тяжелее, на спине начало что то болтаться, а правую руку охладил какой то предмет. Левую же - обожгло. Алекс с изумлением посмотрел на себя. У него в руках было два меча: ледяной, и огненный... Оба до боли знакомые. На поясе, оказалось, висит коричневатый каменный молот. За спиной явно чувствовалась тетива арбалета...)
- Что? Этого не может быть! - выпучил глаза "оппонент"
(Ангел только усмехнулся!)
- Это ты так думаешь! Я пожертвовал эти предметы для мира, и мир вернул мне их... Теперь я тебе посоветую посторонится... - Один клинок в руках Алекса загорелся синим пламенем, а другой - золотым молот начался наливаться лавой, арбалет за спиной сам собой зарядился "двойным" зарядом, поразившим некогда адского змея. - Мне плевать кто ты на этот раз, и как тебя зовут, ты не получишь рощу! - Ангел скрестил клинки вместе, посыпались искры. ЗА СВЕТ!!! - закричал он, и двое схлестнулись в схватке. вскоре два силуэта совсем исчезли, остались только вспышки, как из пулемёта строчившие, от парированных ударов. две молнии - синяя и золотая с одной стороны, и одна - пурпурная с другой. Где - то через несколько минут яростной резни, оба силуэта отошли друг от друга. Ты... Силён... Но я не проиграю! - прохрипел противник, резко выбросил свободную руку, и в Алекса полетело три сюрикена, по дороге странно засветившись бирюзовым. Алекс не растерялся, он снял с пояса молот, и запустил его в противника. Четыре снаряда соединились, образовался взрыв, деревья вокруг площадки полегли штабелями, трава слегка обгорела. Не дожидаясь, пока дым рассеется, ангел, схватив клинки, понёсся на оппонента. Тот не переминул сделать то же самое. завязалась схватка. в итоге шпага противника оказалась в низу, между клинками Алекса. Казалось бы вот - вот он сейчас победит... - но оппонент только ухмыльнулся, как то странно извернул руку, что в ней оказался алый кинжал, и воткнул его в грудь ангелу. Закапала алая кровь. Алекс пошатнулся. Но вдруг раздался истошный вопль, опять вспышка света, и всё как будто погасло. В руках у ангела был арбалет, с ещё гудевшей тетивой. Неподалёку лежал человек, как две капли воды похожий на него, с двумя стрелами в груди. Мы даже умираем параллельно... - тут он почувствовал прохладное прикосновение к щеке. Оказалось он лежит на коленях у Аркуэнон. С губы скатилась струйка крови, как слеза. Он с трудом приподнял руку, пригладил Эльфике волосы, и хрипло прошептал: Спасибо... Если бы не ты, я думаю, я бы не смог победить... До встречи - выдавил он из себя, медленно закрыл глаза, и всё провалилось в тень...

+1

5

*Аркуэнон сидела вся в слезах. Она не могла поверить, что ангел покинул ее. Прижимая к себе его тело, эльфийка не могла даже поднять на Глорфиндейла, красные от слез,  глаза*
- Я не верю… НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ты не мог…
*Голос Арк дрожал. Никого, не замечая, она сидела неподвижно, не выпуская из объятий Алекса. Никому не известно о том, сколько по времени лучница там провела. Одно ясно наверняка, все время, что она сидела… слезы текли ручьями… Но вот однажды… Встала, посмотрела на эльфа. Голос ее звучал уверенно. Никто бы и не сказал, что несколько минут назад на ее месте была очень ранимая эльфийка.*
- Пора!
*Глорфиндейл подозревал о плане Арк и уже собрал эльфов, которые готовы были выполнить любой приказ. Она была настроена решительно и быстро распорядилась, кому и что делать. За очень короткий срок на месте гибели ее возлюбленного был построен склеп.
На захоронение пришли почти все жителей рощи. Аркуэнон еле сдерживала слезы, хотела быть сильной. В душе же шла война не на жизнь, а на смерть. Хотя она уже все решила, желание быть рядом с телом ангела не покидало ее.
И вот, когда церемония была окончена и все разошлись, лепестки роз все еще кружили на ветру. На душе стало так пусто, боль потери не позволяла сомкнуть глаз. В первую ночь, после захоронения, она осталась с ним.
И лишь на следующий день Глорфиндейл пришел туда и, обняв за плечи, увел эльфийку подальше от этого места. Он советовал отоспаться, отвлечься и еще много всяких глупостей. Но не мог эльф понять той боли, что сейчас одолевала сердце юной лучницы. *

=> Темный лес » дом Аркуэнон

Отредактировано Аркуэнон (2009-05-28 23:49:22)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Высокая скала, недалеко от поляны.