...
Тайник
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-11 21:30:06
*Эльфийка приземлилась на попу, только хотела осмотреться, но услышала шум сверху и только успела отодвинуться, как приземлились ангел и эльф за ним.*
- Ребята!
*Попыталась встать, но ноги подкосились и Арк приземлилась на колени и вскрикнула. Приложила руки к месту боли.*
Мелом
*Но заклинание лишь ослабило боль. Для полного лечения нужен день или два. Эльфийка мило улыбнулась, смотря на ангела и эльфа.*
Главное время не показывать, что все еще болит.
Поделиться32009-05-11 21:52:31
Дай ка я... - шепнул Алекс. Он не произносил заклинаний, а лишь коснулся места удара прохладной ладонью. Для любого настоящего лечения врач должен почувствовать всю ту боль, которая была нанесена. - Тут он поморщился, но даже не шевельнулся. боль у Арк мнгновенно прошла. вот, так лучше. ( помог эльфийке подняться) ну ладно, всё хорошо... давай осмотримся. Тут он понял, что они в странном коридоре, освещённом необычными светильниками - кристаллами. Ну что, ж... Пошли. - взял Аркуэнон за руку, и они пошли по странному ходу.
Поделиться42009-05-14 18:09:30
*Почувствовав себя лучше, Аркуэнон счастливо улыбнулась и крепко обняла ангела. Прошептала на ушко.*
- Спасибо!
*Эльфийка перевела взгляд на Глорфиндейла и на щеках появился румянец. Она быстро отпустила Алекса. Немного потопталась на пыльной местности и достала фигурку.*
- Иди ко мне, Тобоэ
*Положила статуэтку на пол. Та же покрылась густым туманом, который начал сгущаться до тех пор пока не появился силуэт волка. Арк была рада видеть своего друга, пусть даже и не очень четко.*
- Привет милый мой.
*Эльфийка улыбнулась и обняла волка за шею.*
- Теперь можем идти. Тобоэ будет нашими глазами, слухом и нюхом, если потребуется…
Поделиться52009-05-15 17:18:55
Алекс с компанией прошли дальше, по странному коридору с светильниками - кристаллами. тут они вышли в круглую комнату, где была круглая плита посередине, и рычаг в ней. Алекс достал Эстель. На рычаге зажглись красные руны. Арк... Если я нажму на него случится что то плохое. Будь готова. Держи - с этими словами он щёлкнул пальцами, в руках эльфийки появился Арбалет, и колчан стрел - чёрные и белые... Ты знаешь что делать. Но - умоляю, не повтори моего "подвига"! я... Дёргаю?
Поделиться62009-05-15 17:27:46
*Эльфийка сжала в руках арбалет*
Как я не люблю эти штуки… да и зачем он мне… у меня же Лук есть… и стрелы в нем не кончаются… или я забыла ему об этом сказать?
*Она задумалась, тем временем волк был готов ко всему, он знал, насколько не внимательна его хозяйка и всегда был внимателен и осторожен.*
- Тобоэ… будь рядом…
*Арк было немного страшно, но она знала, на что шла.*
- Мы готовы!
Поделиться72009-05-15 17:43:09
С богом - шепнул он, и дёрнул рычаг. сначала ничего не происходило, Но тут как будто из ничего появилась девушка в алом платье, алыми волосами, и такими же глазами. - Она оглядела окружающих, пронзительно засмеялась, и начала меняться. вместе с ней начала меняться и комната - вместо узенькой каморки она превратилась в воистину громадный зал, с потолком, скрывающимся во мраке, и тем более без стен. Девушка отодвинулась куда - то во тьму, но уже через мнгновение раздался оглушительный рёв, и из мрака показался чёрный дракон, с огнём вместо гривы, пылающими глазами, и не менее внушительным, лавовым набалдашником на хвосте. Рот дракона был усыпан яркими светящимися зубами, А от висков отходили чёрные огромных размеров рога. Сам же дракон был размером со здание МГУ, если не больше. Алекс усмехнулся. - Адский змей. Я всегда брался за невозможное. - он воткнул меч подле себя, встал на одно колено, и прошептал древнейшую молитву свету - Est libera nos a malo. Тут Он как бы сам стал больше. За спиной материализовались крылья - но не такие, как обычно, а гораздо больше, и какие - то острые. Сам он как будто увеличился, и запылал желтоватым огнём. Эстель тоже начал менятся, превратившись в громадных размеров меч, с крестовой гардой. Даже его тело начало испускать ярчайший свет. Алекс схватил клинок, взмахнул новыми крыльями, и сделав обманный манёвр, от красноватого пламени дракона, разорвал его толстенную, покрытую обсидиановой чешуёй шкуру, почти что до огненных внутренностей. Дракон заревел, выпустил струю пламени, только немного опалив Алекса, так как тот уже превратился в золотую молнию, и начал наносить раны дракону с разных строн. Но дракон, сообразив, что тут ему ничего не светит, крутанулся вокруг своей оси, расправил крылья, от чего ещё более яркий, красный свет озарил помещение, и попытался сбить Алекса крылом. У него это получилось - Ангел упал с почти пятисотметровой высоты, клинок воткнулся от него неподалёку. Свет чуть поблёк. Арк... Быстро... Заряди обе стрелы!! Только попади!!! - послал он сигнал Эльфийке. Дракон уже собирался раздавить ангела...
Поделиться82009-05-17 18:38:59
*Эльфийка была очень напугана, она старалась не мешать ангелу.*
Элберет…помоги ему…
*Она все бормотала про себя, надеясь, что все будет хорошо. Арк не знала, как поступить. Вдруг она услышала его. Быстро достала две стрелы. Зарядила арбалет.*
- Хоть бы получилось… хоть бы получилось… хоть бы получилось…
*Заняла удобную стойку*
- Я делала это сотни раз… с отцом и без него… я справлюсь!
*Она прицелилась и выстрелила. Стрелы летели прямо дракону в сердце. Нервы были на пределе. Секунды казались вечностью. Арк не сводила взгляда со стрел, до того момента пока они не пронзили сердце зверя.*
Никогда не упускай из виду врага… пока не убедишься, что он мертв.
*И вот.. враг пошатнулся…и начал падать… Эльфийка стояла как в копанная.*
Поделиться92009-05-17 19:16:00
Стрелы, пущенные из мощнейшего арбалета, прошли до самых огненных внутренностей дракона, и там, внутри, произошёл локальный армагеддон. Дракон как - то нетрезво икнул, закрыл глаза, и завалился на бок. Грохот был сопоставим с падением тунгусского метеорита. Алекс, проводил громадную тушу дракона взглядом. Свет вокруг него померк - на плитах лежал простой человек, закутанный в старый плащ... Алекс поднялся. Подобрал клинок, и засунул его в ножны. Он взял Арк за руку, и повёл ей к месту "падения" дракона. Тяжёлая туша исчезла. На полу лежала та самая девушка, обнажённая, с двумя стрелами в груди. Подле неё лежал медный ключ. Признаков жизни она не подавала. Алекс Наклонился, подобрал ключ, положил его в карман, а затем поднял руки кверху. Откуда - то с потолка полился ровный золотистый свет, падающий прямо на безжизненное тело. Его постепенно окутало золотое пламя, и через несколько минут на полу осталась только горстка пепла. Комната вновь стала маленькой и круглой. Алекс молча сгрёб пепел в горстку, и положил в мешочек, который лежал у него в кармане. Он кивнул Эльфийке, и подошёл к плите, посередине. он воткнул ключ в скважину, где раньше был рычаг, повернул его, и плита откинулась. внутри было маленькое отделение, и... Молот. большой боевой молот. Его набалдашник окружали подтёки лавы, а ручку обвивали растения. Земля... Арк, мы сделали это!! У нас есть земля!!! (поднимает молот, прокручивает в руке.) да, хорошая штучка. Дай мне арбалет... (забирает у эльфийки арбалет, подкидывает их вместе с молотом, и они исчезают в воздухе. Он берёт её за руку, и они, втроём с Глорфом идут назад. Там уже образовалась лесенка на поверхность... Они вышли. Подожди здесь, мне надо кое - что сделать... (поднимается на холмик, достаёт мешочек с пеплом, и разсеевает его в золотистых лучах, пробивающихся сквозь кроны)..
Поделиться102009-05-22 00:31:31
=> Дорога через странные деревья