Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Библиотека Замка

Библиотека Замка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Магия сотен тысяч книг, расставленных на высоких( до потолка ) полках,шириной с полтора километра таится здесь. Знай ,искатель, что на любой твой вопрос найдется множество ответов,стоит лишь попросить их.

0

2

Глорфиндейл вошел в фойе замка, затем открыл неприметную резную дверь ключом, затем зажег шар огня, потому что было темно и наконец, дойдя, до стены с вырезанной на ней книгой, прикоснулся к резьбе и оказался вместе с Александром и Аркуэнон в одном из "бесконечных" залов библиотеки
-Нам нужно все, что касается артефактов земли и небес-произнес он и перед ними возник стол с порядочной стопкой книг, стульями и лампами.
Эльф подошел и взял со столе книгу "Природа Стихии"

0

3

(проходит вдоль полкам книг, касается некоторых, после чего те вытаскиваются с полок, и летят за ним) Значит так... Луна... Е-16... фаза девять и пять шестых... ВОТ! - воскликнул он, и вытащил книгу в толстенной обложке, уселся с ней за стол, и начал остервенело листать.

0

4

*Слегка ступая на каменный пол, проходит мимо полок, слегка касаясь книг пальчиками рук. На лице счастливая улыбка, глазки блестят, и в них виднелась радость. В голосе слышались нотки радости и удивления.*
- Как много книг!
*Гуляет промеж шкафов.*
- Тут так сложно что-либо найти….
*Продолжает осмотр полок. *
Ой, какие старые и странные книги…
*Достала небольшую книжечку. По виду она была очень старая и пыльная. Слегка подув на нее, начала всматриваться в почти стертое название.*
Что это за знаки?! Я видела их в книги, но это было давно и тогда я не придала им значения. Похоже, им уже никто не пользуется….
*Открыла и начала листать. Говорит, не отрываясь от книги.*
- ТУТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЯЗЫКИ, КОТОРЫМИ УЖЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ????
*Продолжает листать.*
Хм… Странички в конце не хватает…
*Осмотрелась, не выпала ли она.*

0

5

М? - поднимается со стула. Я много всего знаю - латынь, квенья (синдорийская и обычная) северный руны, а также древний демонический и небесную письменность. (пристраивается за плечо к Арк, и пытается прочесть слегка стёртый текст) Да... слушай... я кажется даже знаю, что это...

0

6

*Слегка повернув голову в сторону ангела.*
- Знаешь?
*Затем вновь перевела взгляд на книгу, рассматривая странную картинку.*
Интересна о чем она?
*Внимательно смотрит на изображение демона. Слегка проведя пальцем по его контуру.*
А он ничего так…
*Хитро улыбнулась.*
Наверно она нам не нужна. Но этот демон… Он так на кого-то похож…
*Посмотрела на Александра*
Может они все чем-то похожи?
*Провела ладонью по лбу*
Глупые, глупые мысли…
*Перелестнув ещё пару страниц.*
Хм. Похоже на описание создания мира…
*С интересом рассматривает рисунки.*

0

7

(осторожно берёт книгу из рук Арк, и... отпускает. но вместо того, чтобы упасть на пол, она начинает плавно висеть в воздухе, и листать страницы, за взглядом Алекса. перевернув очередную страницу текст вдруг засветился голубым на одном развороте, и кроваво - красным, на другой. У алекса вдруг начали светится этим же светом оба глаза - один красным, другой - голубым.) О нет... только не это... НЕТ! Et libera nos a malo! (книга резко захлопнулась, шмякнулась об пол, чуть погодя шмякнулся и Алекс. Свечение пропало, и ангел потерял сознание...)

+1

8

*Удивленно смотрит происходящее.*
Что с этой книгой?
*От свечения прикрыла ручкой глазки*
- Алекс, что происходит?!
*Легкий испуг прошелся по всему телу*
- Эй…
*Круглыми глазками смотрит на книгу и Александра… Когда ангел упал эльфийка взяла книгу и села рядом положив его голову на колени*
- Как же ты жил раньше, ты так часто падаешь
*В глазах странный недобрый блеск, с нежностью перебирает волосы ангела*
Надо позвать Глорфиндейла!!!!!!!!!!
*Но не смогла сказать ни слова. *
Очнись, прошу тебя! Очень прошу!
*Сунула книгу в свою небольшую сумку и пробежалась взглядом по полкам*
- Эх, ангел-ангел…
*Придерживая Алекса, встала и обхватив его, приподняла и посадила прислонив спиной к стене*
Прости меня
*Чувство вины не покидало Арк. С нежностью поцеловала ангела. Покраснев, подняла голову, встала.*
- Глорфиндейл!!!!!!!!!!!!

0

9

(происходит у меня в голове)
Пустота. Холод. тьма. Алекс один. совсем один.
-О нет... только не не это...  Неужели сейчас?
-Да, сейчас. - подтвердил странный голос.
-Кто ты на этот раз? - вяло спросил Алекс.
-Мы столько были вместе... И ты ещё не понял, что я не раскрываю свою тайну до конца?
-Почему - то я так и думал. Что ж, если ты надеешься победить на этот раз тебя ждёт разочарование -
-Разочарование? (оглушительно смеётся) Алекс, Алекс... неужели ты думаешь, что я ничему не научился за эти годы...
-Думаешь я по прежнему думаю, что я смертен?..
-Ты... Нет... Но также ты должен знать, что тебе меня не убить.
-Кончено. Но разве победа только в убийстве? - мы же всего лишь поддерживаем равновесие...
-Я знаю... но... Ты ещё не знаешь, чему научился Я. и что я приобрёл... здесь тебе не победить.
-Ну - ну... я бы не спешил с выводами... ведь ты также кое - что потерял... мне пора.

Вспышка света. Алекс открыл глаза. Увидел эльфийку, склонившуюся над ним. Вдруг он резко вскочил, схватился, за клинок, но, не найдя привычной рукояти, он как то странно повернулся, ноги подкосились, но на этот раз он не потерял сознание, а просто завалился на Аркуэнон, и тихо прошептал: он сдесь... я потерял меч... теперь он сможет выиграть сражение...

0

10

*Потеряв равновесие, с криком, упала на пол. Открыв глазки, посмотрела на ангела лежащего на ней.*
- Ты в порядке?
*Смотрит на парня, взгляд слегка мутный.*
- Кто здесь?
*Попыталась вылезти из под него.*
- Алекс, я не понимаю о чем ты! Но ты явно забываешь, что у тебя есть я! И я не такой уж плохой боец и лучник! С МаэгДуКу мы обязательно справимся!
*Поправив волосы.*
- Я буду защищать тебя.
*Очаровательно улыбнулась, что бы не показывать, как было страшно в душе.*
- Так кто наш противник? Ты знаешь, на что он способен?
*Протянула руку ангелу.*

0

11

(встаёт с эльфийки, помогает ей подняться, и отряхивает.) ты... Нет, ты не поняла... Просто... ты тут такое дело... в общем, физически ты мне не поможешь. Пойми... Тут... такая история... Эта битва только между мной и им. Ладно, давай по порядку - я аватар света. Он - аватар тьмы. Мы должны сразится за этот мир, чтобы выяснить, кто же будет здесь царствовать, на следующие 10 000 лет... В общем - он сможет победить. Это будет битва не на физическом уровне, и ты мне сможешь помочь, лишь морально... Прости, что не сказал тебе. это слишком большая ответственность, чтобы так просто ею делится... прости пожалуйста. (тут из глаз покатились слёзы, он крепко обнял эльфийку) Но, хотя я и без меча... у меня есть ты. Спасибо...

+1

12

- Неужели я никак не могу помочь?
*Слегка наклонила голову*
- Разве я не могу переместиться на поле боя?
Я так хочу помочь… но ничего не могу….ничего…
*Нежно обняла ангела*
- Я могу дать тебе лук!
Уверенна, что могу что-нибудь сделать!
*еле слышно прошептала дрожащим голосом на ушко*
- Если хочешь, я дам тебе Тобоэ… Он поможет…
*Сжала в объятьях Алекса*
- Сколько у нас осталось времени?
*Посмотрев в глаза ангела, поцелуем убрала слезинку с лица.*

0

13

Самое гадкое, это то, что время и место выбирает он... Нет, лук не поможет. Тут нужен артефакт... Не такой. Кристалис ведь был не просто мечом, он был оружием, специально предназначенным для борьбы с ним. И вот теперь, он... (замолкает. После долгой паузы продолжает:) У меня даже нет плана. Ты сможешь мне помочь. Ибо раньше у меня было оружие, но не было за что сражаться... свет... добро... хотя они стоят того, всё же это было где - то там, далеко. А здесь... Теперь у меня есть цель! я знаю, за что я сражаюсь! третья битва! и третья заповедь! Да будет так! - уже, почти что прокричал Алекс, обращаясь к книгам, лежащим повсюду. Арк... - уже тихо добавил он. У меня есть ТЫ.

+1

14

*На глазах появились слезы…*
- А…Алекс…
*Прижала ангела к себе.*
- Пока у нас есть время… надо думать план и искать оставшиеся элементы.
*Запустила пальцы в волосы парня.*
- С чего лучше начать?
*Скрывая страх в душе своей.*
Как бы мне хотелось забрать его печаль.
- Ты справишься!
*Попыталась улыбнутся.*
Нельзя показывать страха. Ему сейчас так тяжело.
- У врага есть имя?

0

15

К сожалению он меняет их как перчатки. Но... Мне почему - то кажется, что всё будет в порядке. В конце концов я аватар или как?! - уже искренне улыбается. ДА, нам нужно найти остальные элементы, и желательно, до его появления... Он дал мне подсказку, но сам того не зная... Я знаю, где искать воздух!! На центральной поляне, там... Он должен быть там. Я знаю это... Ладно. Хватит грустить. У нас есть шанс выстоять, а может даже... победить. Да, МЫ сможем это сделать! Арк, ты... Ты согласна принять эту ответственность - ? конечно можешь отказаться, но... мне одному будет в разы тяжелее... (смотрит на эльфийку пронзительным, чистым взором) Готова ли ты принять этот груз?

0

16

Эльф видел все происшедшее,но что-то сдерживало его от вмешательства. Какая-то одновременно умиротворяющая полудрема-полузабытье.Немного поразмыслив,Глорфиндейл заметил, что это происходило с ним довольно часто,правда с каких пор. он не знал. Что-то силилось отгородить его от реальности мира,помешать ему контролировать себя, свою сущность.
Видение поменялось. Оно ненамного замедлилось, но чувство тревоги не оставляло юношу.
-Алекс...-произнес эльф,но не услышал своего голоса.-Я выйду в астрал,возьми Эстель,если это поможет....   я обеспечу прикрытие,когда ты....
( что со мной.... они ни в коем случае не должны узнать об этом....)-подумал юноша

0

17

*На мгновенье закрыла глаза.*
Готова! С ТОБОЙ куда угодно!!!!!
*Ни слова не промолвив, поцеловала ангела в губки*
Вот мой ответ.
*Посмотрев в глаза ангела, покраснела и взяла за руку и потянула за собой.*
Мысли, желания и действия… они такие разные, что же со мной?
*Нежно улыбается, хотя в душе совсем не так спокойно. Идет про меж шкафов к выходу.*
- ой, Глорфиндейл…
*Остановилась, в глазах туман*
- Что-нибудь нашел?
*Одной рукой держит ангела, другой коснулась сумки.*

0

18

Глорф... Спасибо. Я возьму его. (аккуратно, с величайшей осторожностью берёт тонкий клинок, и вешает их себе на пояс) Так. Теперь нам пора - На центральную поляну! Там должен быть артефакт ветра... (вместе, одновременно выходят из библиотеки, и бодрым шагом направляются к...
===> Большая поляна

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Библиотека Замка