Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Личное поместье младшей дочери семейства Эдхелил...

Личное поместье младшей дочери семейства Эдхелил...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дом...Время идёт. А этот дом – он навсегда…

0

2

Дом...Милый дом! Как давно я его покинула... Наконец-то, я опять вернулась...

0

3

Легкой бесшумной походкой молодая девушка быстро поднялась по ступеням лестницы на второй этаж… Закрыв за собой массивную дверь, она наконец-то огляделась.  Здесь все осталось по прежнему  темно-синие стены, дорогая мебель, мягкие ковры на полу и плотные занавески на окнах…  Все такое родное, знакомое с детства и близкое сердцу… Но сейчас было не до этого – с трудом  дойдя до кушетки в углу, девушка упала на нее и сразу же уснула…

0

4

Едва уловимый шорох потревоженной ветром занавески вырвал девушку из полусна, в котором она находилась... с прояснением сознания, вернулась и боль. С трудом приподнявшись, эльфийка стянула с себя кожаную курточку…Снимая присохшую к ране пропитанную кровью, льняную рубаху она едва заметно поморщилась…Тонкий ровный порез, немного ниже солнечного сплетения, не очень глубокий – даже зашивать не будет…но, все равно, мало приятный…да и на подвижность немало ограничений в ближайшее время наложит, так что о привычной утренней тренировке придется ненадолго забыть…как и конных прогулках…Да и вообще, не мешало бы пару дней отлежаться… Вздохнув, девушка достала из тумбочки чистые бинты и не плохо дезинфицирующий  травяной настой…промыв и перевязав рану, эльфийка, придерживаясь за стенку, дошла до шкафа, откуда достала длинное небесно-голубое платье… Все, ничего не знаю – в ближайшее время я – в костюме девушки! «Никаких мечей и битв – юной леди подобное поведение не пристало» - всплыли в сознании слова приставленной к ней в детстве нянечки…
Дойдя до кровати, девушка снова уснула.

0

5

Проснукшись, эльфийка сменила пропитанные кровью бинты, переодела платье, выпила стакан сока, оставленный на столике прислугой, и пошла прогуляться в сад...

Отредактировано Индомирель (2009-03-23 18:05:56)

0

6

Попросила горничную принести из кабинета пару фалиантов по латыни, несколько листов пергамена, перо и тушь... Получив все необходимое, приела под одно из деревьев читать...

0

7

То, что вначале было воспринято эльфом, как дом, с приближением, становилось все больше и больше.
-чудно как! Такого большого дома здесь я еще не видел -подумал юноша и подойдя у ограде, окликнул девушку, сидящую под деревом
-Здравствуйте! Я пришел передать приглашение от...-осекся, увидев,сколько эльфов находится поблизости-... Хозяйка Светлого замка приглашает.....оу, извиняюсь, я не хотел нарушать Вашего спокойствия...

0

8

- Ничего страшного*отложив книги в сторону, девушка поднялась, всеми силами пытаясь скрыть боль... мило улыбнулась.*
- Проходите, будьте гостем... Надеюсь, вы не откажите мне в просьбе быть моим проводником, когда мы отправимся  в замок?

0

9

- Я с удовольствием провожу вас. Меня зовут Глорфиндейл-сын Эленны... Я страж... -подбежал к девушке, поддержал- Вы ранены? позвольте я...- перевел Ауру Света на незнакомку- Это исцеление, должно помочь

0

10

*Сталало значительно легче-боль исчезла, лишь слегка кружилась голова*
- Благодарю-*улыбнулась уголками губ*- на самом деле, ничего серьезного...так - царапина... Я - Индомирель, дочь Эледвен...Пройдемте в дом - я лишь приведу себя в порядок, а вам пока чай принесут *Жестом подала знак проходившей мимо девушке*

0

11

-Спасибо- прошел внутрь поместья, сел за стол, с благодарностью принял чай- Вы из старинного рода? Как интересно... сам я из крестьянской среды, пилигрим-скиталец

0

12

*Провела эльфа в дом и извинившись, передала его в прихожей одной из горничных...Сама пошла наверх к себе в спальню... От раны не осталось и следа теперь это лишь воспоминание... Сменив платье на более привычную одежду (кожаную куртку и брюки), вспомнила о том, куда направляюсь, но отказываться от брюк не хотелось...Быстро переоделась в черные бархатные брючки, высокие сапоги и приталенную атласную курточку, украшенную серебром...волосы распустила и часть из них сколола сзади заколкой... Интересно, он не устал ждать? Укрыв Ласточку в “Слове”, спустилась вниз.*
- Извини, что так долго…Я готова, пошли?

0

13

-Если это называется долго, то я- лучник.... Пойдемте-проследовал к выходу и направился к Светлому замку,подумав про себя, что расспросы подождут
--->вход в Замок

0

14

*Последовала за своим проводником*
---> вход в Замок.

0

15

<====Из Сада...
*Провела девушку через территорию поместья в дом, Поднявшись на второй этаж, отвела в одну из спален...*
Вот, можеть оставаться здесь сколько пожелаешь...Эти комната и ванна полностью в твоем распорежении...Сауна и столовая на первом этаже, библиотека - на третьем...Еду сейчас принесут сюда...Если что понадобиться - можешь обращаться к любой из горничных...А теперь извен, но составить комтанию не смогу...Доброй ночи и до утра! *Вышла из комнаты и пошла к себе в спальню*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Личное поместье младшей дочери семейства Эдхелил...