Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дорога через странные деревья

Дорога через странные деревья

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*спокойным голосом*
- я тебя и не боюсь... так как знаю, что могу за себя постоять...
*спокойно и немного печално смотрела на эльфийку*
солнце? оно немного слепит... это всё из-за ген отца... но показывать слабости я не должна...
- ладно... пошли на свет, если ты хочешь
*спрыгнула с дерева и осказалась рядом с незнакомкой*
- вы так и не назвали вашего имени
*нежно улыбнулась, пытаясь казаться дружелюбной*
как давно я ни с кем не общалась... и как сложно кому-либо доверять... главное не выдавать прошлое полностью... иначе эльфийка сразу отвернётся от меня... а она может что-нибудь знать.... информация мне нужна очень...
- куда идем?

0

32

*Ария проследила изменения в мимике лица эльфийки, но вопросы задавать не стала.*
- Ария. *коротко ответила она*
Как только выйдем с леса, пойдем к одному важному эльфу.
*Больше Ария не хотела нечего говорить. Слова казались лишними. Надо было действовать.*
Надеюсь, я не напугала это милое создание, приглашением к незнакомому эльфу в незнакомое место... Но я не хочу, чтобы она оставалась здесь одна...
*И, не обернувшись, Ария направилась в место, которое могло многое ей раскрыть.*

Дорога через странные деревья -----> Дом Глорфиндейла

0

33

(...Трое: эльф, эльфийка и ангел, идут по лесной дорожке. Ангел кутается в плащ, эльфийка, рядом с ним, идёт, погружённая в свои мысли.) Ну, как ты думаешь, где может быть этот артефакт? - наверняка же, где - нибудь поблизости... хотя... Земля. мощь. Она должна быть... Где - то под землёй. (тут из - за угла показывается какой - то вход, не то в пещеру, не то в склеп. по бокам - каменные горгульи, над входом - резной козырёк.) Наверное сюда, чутьё меня не обманет... (спускается по ступенькам вниз, в кромешную тьму, подаёт эльфийке руку)

0

34

*Арк хорошо знала эти места, но что-то её беспокоило*
- Так странно. Мы с отцом тут часто гуляли, но никогда не видели этого входа…
*Протянув руку к Алексу, эльфийка поскользнулась на ступеньке и полетела вниз. Ангел быстро схватил её. Невинно хлопая ресничками, если слышно сказала*
- Спасибо
*Затем повернулась назад и посмотрела на эльфа, который осторожно спускался последним.*
Как же темно… Неужели тут можно что-либо найти… Тут и пауки наверное имеются
*От этой мысли на лице Арк появился испуг, и она все сильнее прижималась к Алексу.*
Все будет хорошо!
*Как и раньше, она пыталась убедить себя. Отпустив ангела, сделала пару шагов, что бы осмотреться, но ничего не было видно. Тьма скрывала все опасности на пути. *
- Ай-й…
*Не заметив того, что потолки стали ниже….Эльфийка слегка ударилась головой о камень*
- Что же это за место то такое…
*Вытянув руку вперед, сделала еще пару шагов. Вдруг почувствовала что-то странное.*
- Иу…
Только бы не паутина, только бы не паутина…
*Арк сделала несколько шагав назад и врезалась в чей-то силуэт. Прижавшись к нему.*
- Там…там…

+1

35

Тихо - шепнул Алекс. он пробормотал что то, и его силуэт полыхнул ярким светом. Впереди действительно была паутина, но хозяина вроде не было. Так... Спокойно... - он подтолкнул Арк. Вперёд, просто порви её... Но, когда эльфийка сделала шаг, плита под её стопой вдруг отъехала вниз, и она покатилась по какому - то подобию горки, во тьму, куда свет от заклинания ангела не доставал. АРК!!! - вскрикнул он, и бросился за ней, попутно зацепив ногой глорфа. Все вместе они кубарем скатились в какую - то трубу, над ними люк захлопнулся.

0

36

=> Тайник

0

37

<= Тайник

*Эльфийка стояла рядом с Глорфиндейлом, ей было так больно в душе. Она часто убивала разных существ в темных лесах, но… она не любила отнимать жизни. Это было больно. Смотря на действия Алекса… по ее щеке скатилась слезинка.*
Как же все это печально…
*Волк все еще был рядом. Он слегка поскуливал и слегка упирался мордочкой в руку Аркуэнон.*
Скоро все будет хорошо… Скоро…
*Эльфийка посмотрела на небо. Его было еле видно средь деревьев.*
Как же тихо… Слишком тихо…
*Взяв Глорфиндейла за руку, она крепко сжала ее.*
- Не нравится мне эта тишина….
*Осмотрелась, но ничего не увидела, так как солнце слегка ослепило ее.*
- Когда природа замолкает…значит скоро что-то случится…
*Волк на удивление был спокоен*
- Тобоэ… возвращайся… ты нам понадобишься потом… и похоже очень скоро… отдыхай

0

38

Алекс закончил ритуал освобождения души, спустился с холмика. они молча пошли по дороге. Каждый думал о своём... Хотя ангелу было радостно, что все четыре артефакта нашлись, он всё таки тоже не любил отнимать чужие жизни... Даже тёмных существ. На душе было неспокойно... Он думал о предстоящей битве. У него было аж 3 артефакта, но он не мог их использовать не по назначению - только восстановить кристалл. Они вышли из леса, прошли по поляне. Когда Алекс посмотрел на небо, внутри что - то ёкнуло. Прямо над этим кристаллом начала собираться титаническая воронка из облаков, но он решил не тревожить остальных. они спустились в расселину, посреди поляны....
===> Великий разлом в центре рощи.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дорога через странные деревья