Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дорога через странные деревья

Дорога через странные деревья

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Страшное место,особенно ночью.Кругом царит тишина,и любой неправильный шаг может оказаться смертельным.
http://s.foto.radikal.ru/0705/c3/a7ce775ed935.jpg

0

2

Я сдетства приучен ходить в тенях,а это место напоминает мне дом....Здесь тихо....Ни кто не потривожит меня...(тёмный эльф легко вспрыгнул на дерево, устроился среди листвы,движением руки вызвал скрипку,и заиграл древнюю мелодию дождя)

Отредактировано Ранду (2007-08-27 18:20:55)

0

3

Как вам?Здесь тихо?Хотите сыграю на скрипке...

0

4

*усаживается рядышком на дереве, вынимает из полы плаща флейту из драгоценного дерева*
-Я тебе подыграю...
-Начинай, я подхвачу...

0

5

(эльф заиграл на скрипки мелодию падабщей листвы)

0

6

*эльфийка вплела в мелодию эльфа голос лёгкого ветерка, который подхватывает падающую листву и уносит её в дальние края*

(флейта начинает поблёскивать мягким радужным светом)

Отредактировано Fealin (2007-08-30 19:01:05)

0

7

*Сидит на дереве и с усмешкой смотрит на брата*
Ну не фига себе, братишка, уже двушку себе заимел. *хихикнул* ну-ну...
*Спрыгнул с дерева прямо перед эльфами и с намешкой поклонился*
- Мой любимый младший братик, я так рад тебя снова видеть *усмехнулся* Ты оказывается выжил, я честно рад *на губах заиграла улыбка, только было в ней что-то нехорошее, посмотрел на девушку и оскалился*
- Ооо, какая милашка, ты всегда отличался хорошим вкусом...
*вытащил цветок, черную лилию и вложил в руки девушки*
- Примите от будущего родственника...
*со смехом запрыгнул обратно на дерево*

0

8

*в полном недоумении воззрилась на Ранду, переводит взгляд то на одного то на другого, машинально сжала в руке цветы, даже не обратив внимания, какие они*
(молчит)

0

9

(мелодия оборвалась)-Здраствуй,Нарфин.(ледяным тоном вымолвил эльф)
-Так ты до сих пор жив?(Я ему сейчас ноги оторву по самый хвост....-подумал Ранду-Или нет оторву хвост....А потом займусь ногами....)
-И как ты меня нашол,ненаглядный(желание придушить брата росло,но он старше,правда врядли сильнее)
-Я тебе так рад...даже слов подобрать не могу,зато междометий уйма....
-Феалин,знакомся ЭТО мой старший брат....Мы слегка не похожи....(СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ-подумалось ему)

0

10

-Здравствуйте....(обращаться на ты, также как с Ранду, совсем было невозможно)
*недоумение прошло, только такое приветствие, кого угодно собьёт с толку*
-Эээ, а вы играете...может поёте...(порю какую-то чушь, как мне не хотелось сюда идти...)
*на лоб опустилось облачко недовольства*

0

11

-Он на моих нервах играет....Но поёт не плохо у нас отличный дуэт...пока мы друг друга гвоздить не начинаем....че либо тяжёлым...А сей час он глухим притворился....дурная манера....(Даже не знаю обнять его в порыве братских чувств....или пришибить нафиг!!!!!-подумал Ранду)

0

12

-Дурные манеры... Кажется я перед вами отдыхаю со своими манерами... Мне за поведение частенько попадает...
Мдя, для вас тут будет слишком мало места "гвоздить друг друга", да к тому же лучше сейчас разойдитесь миром *улыбается Ранду и Нарфину*,а то если я не усижу на месте и тоже примусь долбасть, то хорошо не будет никому...

*демонстративно перепрыгивает на соседнюю ветку, отворачивается спиной и начинает играть на флейте игривую мелодию*

0

13

(Назло брату подхватывает милодию)-А манеры у него были,куда он их дел я незнаю....

0

14

*всё так же не оборачиваясь, играет мелодию, в которой слышатся звуки далёкой битвы*

0

15

(Поддерживает,добовляя завывания ветра,косясь на уснувшего брата,который под опасным углом кренился на ветке...Упади,упади,упади-молил он)

0

16

*перестаёт играть, порывисто встаёт и спрыгивает вниз, манит рукой Ранду*

0

17

(пытаеться следовать за девушкой)

0

18

*естественно наварачиваеться,но в полёте,даже во сне,изогнулся так-чтобы свалиться на брата*

0

19

(тёмный эльф такой подлости явно не ожидал и среагировать не успел.Пытаясь спихнуть с себя тело брата он вещал)-Я конечно тебя то же люблю...Но не мог бы ты с меня слезть,я предпочитаю противоположный пол!Ты меня не превликаешь!!!!!

0

20

*рука замирает в призывном жесте*
(с кем я общаюсь??? Как я не хотела сюда идти!!!! Эти братья просто отпад!!!!!! Слов не нахожу, одни междометия...)
*на слова Ранду реагирует взрывом хохота*
-Ойнимагу!! :lol: *хватается за животик* Это ж надо исхитриться так свалиться!!!!!! Ха-Ха-Ха...
(Что-то будет дальше!)
*Подбирает выроненную чёрную лилию и как жезл кидает в голову Нарфина*

0

21

(пинком откинул бесчувственное тело от себя.Совсем любезный родственничек совесть потерял...Хм,а она вообще в наличии была?-подумал-Перехватил чёрную лилию-Ещё проснёться!А цвяточег на зелье пущу...жуткая отрава выйдет!Хе-х...)
-Пойдёмте,леди,найдём место где спокойно можно по беседовать...

0

22

*шепчет*
-Мы пойдём на Мост Тишины
------------------------------
----->Мост Тишины

0

23

*Открыл глаза и потянулся, никого поблизости уже не было, но Нарфин не унывал, на губах его сново была нехорошая усмешка, в голове рождался план мести за то, что его оставили одного и умотали*
- Вот же, только встретил брата и он уже убежал, какая подлость с его стороны, я же так по нему соскучился... Я забыл как любил его недвольное лицо и бешенство в глазах.
*встал и осмотрелся, на земле остались следы, по ним он и отправился за беглецами*

>>>>> Мост Тишины

0

24

-Нет, ну вечно мои ноги меня приносят куда не надо! А место очень милое....
(совсем как тогда, как там......я не верю в это!.....)
*Эльфийка задумалась, в полумраке блеснули ярко-зеленые глаза. Она подняла голову и резко, одни прыжком забралась на ветку.*
-Все же места лучшего для размышлений мне не найти.....

0

25

(Мысли, воспоминания уходили, как вода сквозь пальцы, растворяясь в полумраке. Вернуть их невозможно.)
*Эльфийка прикрыла глаза, вызывая последнее видение, но уже утратило четкость, свойственную воспоминаниям. Она вздрогнула и открыла глаза.*
-Холодно.
(Хочется туда, где много воды и ветра, где солнечные лучи греют душу.)
*Она спрыгнула с дерева*
-На озеро!

------>>>>>>Озеро с кристально чистой водой.

0

26

Эльфийка медленно шла по мрачному лесу прислушиваясь к каждому звуку мира.  На поясе в ножнах спокойно лежали два длинных эльфийских клинка. Лицо закрывал капюшон, из под которого была видна злобная усмешка тёмного эльфа...
Тёмные, светлые... Жизнь, смерть... День, ночь... Как же я устало от этго всего... Уже более тысячи лет

0

27

*вышла на дорогу...села на дерево, почти у самой макушки...смотрит на звёзды*
когда-то мы с отцом так же сидели и смотрели на звёзды...мама всегда переживала из-за таких ночных гулянок, но знала, что всё будет хорошо...
*вздохнула...по щеке скатилась слеза*
как же мне вас не хватает...я обязательно вас найду...обязательно узнаю, что помешало вам вернуться
*прокричала сквозь слёзы*
- КЛЯНУСЬ...Я ВСЁ УЗНАЮ

0

28

Центральная поляна------------>Дорога через странные деревья

*Ария встала с сырой земли. Услышав голос она резко обернулась. Ария увидела эльфийку, и та своим внешним видом вызвала у нее доверия. Но все же какое-то сомнение весело в воздухе, и Ария решила проверить:*
- Ты кто? Откуда пришла?

0

29

*Аркуэнон неожидала никого тут увидеть... удилённо посмотрела на говорящую*
- я?
*немного задумалась...*
стот ли говорить всё?
- я Аркуэнон. дочь Дзирта До'Урдена и Туарриль...
*запнулась*
- живу тут... неподалеку...
*нежно улыбнулась*
- а ты кто? и как оказалась в столь страшном месте?

Отредактировано Аркуэнон (2009-03-11 20:19:57)

0

30

*Ария удивилась не много от ответа эльфийки. Но резкость в обращении была даже приятна. Давно хотелось все забыть, и жить среди "своих", иногда беззаботных и веселых. Но что же она могла ответить... что же, если сама не могла найти на эти вопросы ответ?*
- Это место не страшное... Оно угнетающее...
*Она не знала, как объяснить, что земли эти она знала до того хорошо, что видеть в них "страх" ни как не могла.*
А кто я... Думаю, этот вопрос нужно опустить, так как я сама теряюсь в догадках, когда ищу ответ на него...
*Боль сдавила сердце, все эти воспоминания. Ошибка, за ошибкой..*
Но я не причиню тебе зла. Верь мне. *она пыталась говорить эти слова ровным спокойным голосом*
Давай лучше выйдем к солнцу... *сказав это она выпрямилась и повернула голову к востоку*

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дорога через странные деревья