Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Аэлины

Дом Аэлины

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Дом...милый дом...

0

2

*Вошла в свой первый в жизни дом который не надо ни с кем делить с удовольствием прошлась по всем комнатам ,выбрала себе уютную маленькую спаленку на втором этаже,растянулась на кровати*Хорошо то как...

Отредактировано Аэлина (2007-10-31 11:39:09)

0

3

*Решила выйти погулять где нибудь по округе*

0

4

*Вернулась домой и непрерываясь на чай села писать дневник, т.к. вдохновение оно даже при ловле блох нужно...*Так*крепко задумалась и написала*Этот рассказ не имеет ничего общего с действительностью, все имена и названия выдуманы автором, хотя нет в основном не автором а другими хорошими людьми у которых стащенно....Начинаю...
Как найти и подобрать то что утеряно?Как найти то что потерять нельзя но....?Как простить себя?Других?Вот что думала Элланор идя по до боли знакомой дороге ведущей в поселок светлых эльфов.Этот поселок находился в Роще эльфов, том месте,которая любила Элланор и искренне считала своим домом.Вобщем так она и шла, погрузившись в свои мысли и вдруг на нее сверху что то упало.Элланор от неожиданности вздрогнула, отом посмотрела вверх, затем вниз и увидела маленького плюшевого медведя.Она с легким удивлением подняла его и вдруг у нее в голове ронесса рой видений:"Ну что малышка Элланор,надеюсь этого едвежонка ты не будешь разрисовывать и прыгать на нем?" - произносил чей то ласковый голос."Нет что ты...мама..." - прижимала к себе игрушку девочка".Элланор прижала к себе игрушку,девушка не помнила как она жила перед этим где жила.Четыре года назад ее нашел на дороге какой то человек.Только позже она узнала что он один из охранников замка.а звали его Иннот, который в последствии стал ее другом.все эти ее размышления прервал крик"привет,Эл!"Девушка обернулась:
- Привет Мэллок!(Мэллок была первой ее подругой в поселке они дружили очень давно и Эл очень ценила ее)
- Чего стоишь,кого ждешь? - Полюбопытствовала подруга.
-Э э э - замялась Элланор - просто так...
- Все пытаешься вспомнить родителей - сочувственно спросила та.
- Нет - девушке не хотелось об этом говорить-просто задумалась что одеть на сегодняшний бал в замке
-А тазве нас пригласили? - удивилась Меллок
- ой!Совсем забыла сказать!С утра заходил Иннот и принес два приглашения тебе и мне.
- Значит и он там будет? - глаза у подруги блеснули радостью.
Элланор понимающе улыбнулась уж она то знала как Иннот нравится Мэллок.Вдруг у Мэллок в кармане что то запищало.Она орылась там и вытащила небольшие часики.Вдруг в них прорезались два глаза и ротик и они запели(часы) что то про то, что у Мэллок совсем нет времени и чем болтать ей пора делом занятся.Мэллок виновато улыбнулась махнула рукой и убежала куда то.А Элланор отправилась прогуливаться дальше.*Ну все хватит подумала Аэлина и убрала дневничок в стол*

Отредактировано Аэлина (2007-11-01 14:26:29)

0

5

*Девушка подошла к столику возле кровати и взяла в руки фотографию в черной рамке, на которой был изображен юноша.Его можно было бы назвать красивым если бы не шрам проходящий через все лицо.Эльфийка долго с грустью на лице разглядывала его пото поставила обратно на столик и спустилась вниз*

0

6

*он пошел вдоль улицы,смотря на мир невидящими глазами. Грусть и печаль наполняли его сердце. Погибшие друзья были,как живые... Через некоторое время,Глорфиндейл подумал,что вернулся и своему дому. Если это было бы не так,то его все равно бы это не волновало. Юноша отозвал Флейма и трижды постучался в деревянную дверь,размышляя об этом страшном дне...*

0

7

*услышав стук внизу спустилась на первый этаж и открыла дверь*Здрасте...

0

8

-Оу,извините,я похоже не туда попал. Этот страшный день.... У вас есть что-нибудь от головы? Дико извиняюсь,если побеспокоил...

0

9

да нет ничего*посторонилась*Вы проходите,щас найду что нибудь

0

10

-Спасибо вам*вошел* меня зовут Глорфиндейл,я страж Светлого замка*снял и аккуратно повесил плащ,оставил оружие при себе*

0

11

Классно.А я - Аэлина, э э э не знаю просто Аэлина.Чай пить будете*поинтересовалась уже из комнаты и недожидаясь ответа притащила две банки внимательно их осмотрела принялась наливать в них чай,потом притащила бутыль с какой то сиреневатой жидкостью,внутри плавало что то больше всего напоминавшее таракана, непонятно как просунутого в узкое горлышко*вот*радостно взмахнула она бутылкой*Отличное средство от головы!

0

12

-Да,не откажусь... Позвольте спросить,что это такое?*указал на все принесеное,улыбнулся,прошел в комнату,так как стоять в прихожей было уже неловко,сел на стул,осмотрелся*

0

13

да вы проходите в комнату,а это*посмотрела на бутылку*ммм сама толком не знаю...*соображая не станет ли у Светлого замка одним охранником менгьше*Подруга травница дала*сообщила уже из конаты быстренько накрывая на стол*

0

14

-Хорошо,если у вас есть вопросы ко мне,задавайте,я расскажу все,что знаю

0

15

ну не знаю....*заумчиво пьет чай*а что в Роще что то случилось?У вас такой вид...извините...потрепанный...

0

16

-да,случилось...*достал из походной сумки рожки,положил рядом свой меч в ножнах* это все произошло из за меня... Шесть эльфов,моих лучших друзей погибли..

0

17

*жутко огорчилась*Да...очень плоо...а чего так то?я дуала тут хорошо спокойненько так...

0

18

Я вмешался в дуэль двух Мастеров,пытаясь предотвратить десматч. Это было глупо с моей стороны,но битва с самого начала была неверной. Два эльфа-гордеца... Один-ночной эльф,другой-демон. Я,естественно,был повержен,но за меня отомстила Аэлин-Хаджиит. С помощью пыльцы Черного Лотоса она раздвоила сознание демона,которого звали Лиголас. Он обезумел окончательно и убил всех,кого нашел,кроме меня... А потом убился сам+опустил голову*

0

19

*у девушки аж челюсть отвисла*жуть*вздохнула она помешивая чай в банке какой то палочкой(ложки естественно тоже отсутствуют пока)*А хорошего ничего не происходит?

0

20

-Произойдет,причем очень скоро...*отпил немного чая,успокоился*уверен на 100%

0

21

да?*немного удивилась*Почему?

0

22

-я пойду за той,которой принадлежало вот  это*указал на рога*

0

23

рога?*подумала немного и попыталась угадать*олень?

0

24

-Неа*грустно* это рога от демона,который завладел сознанием Принцессы... Мэджи...

0

25

сознанием?*разумеется непонимая как это*и что будет?

0

26

-Ее душу и сознание захватил демон. Я его победил. Сейчас принцесса находится в состоянии искусственного сна. Она-единственный Маг Жизни в Роще. А я...*воспламенился* улыбнулся*

0

27

клааас*протянула та завистливо вздохнула допивая чай*

0

28

*принял нормальный вид*-еще вопросы?*улыбка*

0

29

*задумалась*да нет вроде...а что тут только эльфы живут и все?

0

30

-Люди не могут проникнуть сюда. Остальные могут

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Дом Аэлины