*Села обратно на стул и закрыла личико руками, опустив голову. Надо кончать с этим беспределом... Но как?.. Девочка очень хотела помочь эльфу. Мысли лезли в ее голову, но они казались ей настолько наивными, что она сразу отрезала попытку что-либо сделать. Какая же я все-таки слабая... Должен же быть выход... Тем временем, облака начинали расступаться, солнечные лучики потихоньку ступали в комнату, озаряя лазарет и делая его еще светлее. Лицо молодой эльфийки стало яснее, девочка стала разглядывать его. Он ее тоже загнал в тупик, как и нас всех... с сожалением подумала она... Солнце все также робко заходило в комнату, солнечные зайчики прыгали по лицам эльфов. Солнышко добралось и до Лиголаса. Глаза его сверкнули... Спустя минутку, девочка встала со стула и вышла из лазарета, решительно направляясь в поселок светлых эльфов*
Лазарет
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322007-10-15 08:27:53
Легко поведя рукой вызвал глефу и нежным колющим ударом пронзилдевушке сердце. Эльфийка вздрогнула, выгнулась от боли схватилась за клинок торчащий из груди руками и попыталась сойти с него.
Я повернул лезвие в ране на сто восемдесят градусов. Эльфийка стиснула зубы на губах выступила кровавая пена. Сердца унеё уже не было.
Смахнул мёртвое тел с глефы. Подхватил падающее тело и заглянул в лицо. Она оставалась прекрасна. Смерть подорила спокойствие и хрустальную бледность её чертам. Тело Наллики я положил на ту постель на которй только что лежал сам.
Повернулся к Глорфиндейлу. Не хорошо хмыкнул.
Загнав того в угол взял пальцами за подбородок.
-Тебя я ссобой не возьму. А отальным придёться пойти.
Наклонив голову поцеловал мальчика в губы.
Развернулся и вскочив на подоконник спрыгнул вниз туда где чухалась наёмница. Увидев меня с окровавленной глефой она отскачила подальше. Словно угадав мои намерения выпустила когти. Наивная, решила защищать свою жизнь. Выпад. Удар. Удар.
Кошка отбивалась изо всех сил. Ловкости ей было не занимать. Но вот в подкате я сбил её с ног и развернув глефу нанёс удар на добивание.
Ёе когти прошли по плечу, но моей регинирации не занимать сил. У кошки осталась восемь жизней. Она почти сломала лезвие глефы когтями.
Вериницу кошачих жизней прервать легко.
Взмах глефы и головы у кошки не стало.
Пошол добивать остальных.
Поделиться332007-10-15 17:36:53
*Девочка спокойно гуляла по роще, и тут небо стало серым, послышался звук, который напугал ее. Она побежала обратно к лазарету. Поднялся сильный ветер, который сотворил жуткий водоворот из грязи и пыли. Несмотря на это, Дюймовочка бежала все также быстро. Она вбежала в замок. Стояла тишина, только ветер выл и бесцеремонно гулял по светлым коридорам. Она вбежала в лазарет, распахнула дверь и... Тяжелый комок подкатил к горлу, слезы хлынули из глаз. Девочка закрыла рот рукой, ноги подкосились, но она удержалась за дверь и не упала. Потом она увидела, что ее братик сидит все также на своем месте. Девочка подбежала к нему*
-Пошли отсюда. Оставаться здесь глупо *сказала она сквозь слезы и потащила Глорфиндейла к выходу из замка*
Поделиться342007-10-15 19:46:35
*Умерла......так глупо, так бесполезно.......умерла......Лишь душа с грустью смотрела на покинутое тело.........умерла......проводила убийцу взглядом.....
"Ты сделал мне больно......"
Умерла..............................*
Поделиться352007-10-21 11:22:18
*вбежали в лазарет,Глорфиндейл положил носилки,вылез через окно,забрал тело Аэлин,аккуратно положил на носилки и понес на кладбище*-Аэлин-спросил эльф,-если ты хочешь что-то сказать,мы выслушаем...
Поделиться362007-10-21 11:23:06
-Я хочу Лигаласа убить.
Ответил дух полукровки.
Поделиться372007-10-21 11:35:56
-Похоже,ты опоздала. Он убил и себя тоже. Это был демон в эльфийском обличии. Мы ему доверяли...